Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

27.9.12

Прогноз на матч Кербер-Радванска

Завтра состоится действительно важный и многообещающий матч между двумя главными сенсациями этого года. И Агнешка Радванска 58/15 и Ангелика Кербер 58/17 в этом сезоне показывают свой лучший теннис за карьеру, возможно большего было бы сложно и ждать от этих девушек с тем арсеналом, которым они располагают.

Агнешка Радванска и раньше считалась одной из лучших теннисисток, но в этом году полячка наконец выстрелила и начала побеждать не только более слабых, а и более сильных соперниц. Добавилось моральной стойкости, она начала бороться за важные очки, чего не было ранее. Кроме того, Агнешка Радванска стала играть умнее, теперь она не расходует энергию "вынося" соперниц, а равномерно распределяет по турниру, теперь она больше не хочет ничего доказывать, а играет на результат.

Что касается Кербер, то её феноменальная игра в этом году достойна занесения в учебные материалы для юных спортсменов. Много лет немка показывала скромные результаты, а в этом году весь мир увидел совершенно другую теннисистку, которая громила и сестёр Вильямс, и всех самых сильны соперниц, показывая красивый и сбалансированный теннис. Это, наверное, самая лучшая история взлёта в женском теннисе за последние годы.

Что мы можем спрогнозировать это как минимум интересный матч в много непредсказуемых поворотов событий.  Агнешка Радванска проигрывала Кербер на харде 2 раза, причём тогда, когда немка ещё не была супер-игроком. А значит, есть что-то в игре Кербер, что неудобно для Радванской. В то же время последний их матч на харде Радванска выиграла, это было в Токио как раз, где потом Радванска даже стала победителем турнира. Так что действующая чемпионка против неудобной соперницы, которая к тому же ещё и сестру Радванской только что победила.
Будет сложный матч, мы считаем, что 3 сета - это наиболее вероятный результат, есть небольшое преимущество на стороне Агнешки, так как для неё этот матч значит больше. За сестру, за очки и за звание лучшей прогрессирующей теннисистки!!!