Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

23.10.15

Прогноз на матч Кольшрайбер – Баутиста-Агут

Прогноз Где лучший коэффициент?
Кольшрайбер +2,5 гейма Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Филипп Кольшрайбер – Роберто Баутиста-Агут, Москва

В одном из полуфинальных матчей «Кубка Кремля» в Москве немец Филипп Кольшрайбер, занимающий 34-е место в мировом рейтинге будет встречаться с 27-й ракеткой ATP испанцем Роберто Баутистой-Агутом.

Кольшрайбер любит хард и грунт, несмотря на то, что его главным достижением был выход в четвертьфинал «Уимблдона» в 2012 году. Немец выиграл 6 турниров и заработал 8,5 миллионов долларов призовых.


«Мне нравится в Москве, хотя дорога от аэропорта до гостиницы и заняла у меня больше 3-х часов, но я успел рассмотреть довольно красивые здания и кафе. Я мог поехать в Вену и, возможно, заработать там больше рейтинговых очков, но там бы я не был сеяным, а тут получил четвёртый номер, а вместе с ним – возможность проходить по турнирной сетке глубже.

Я не зря прилетел на турнир загодя, ведь понимал дефицит крытых кортов для тренировок, и решил воспользоваться свободным временем, чтобы лучше войти в игру в не самых привычных условиях», - поделился Филипп своими впечатлениями от пребывания в столице России.

На удивление непросто начал турнир немец в поединке против россиянина Арсалана Карацева, которому проиграл вторую партию со счётом 6:2. За весь первый матч Кольшрайбер терял шесть раз свою подачу против 207 ракетки мира, что слегка насторожило в преддверии тяжелого поединка против Робина Хасе.

Но вот именно против голландца Филипп показал более привычный для себя теннис. Он выполнил 3 эйса, допустив только 1 двойную ошибку. Первым мячом попадая в корт в 66%, выигрывая на них 75% всех розыгрышей, что немного превосходит его средние показатели за сезон 63% и 71%, соответственно. Лучше обычного действовал Кольшрайбер и на приёме, выиграв 34% очков на первой подаче (вместо среднего показателя в 2015 – 30%) и 65% на вторых мячах (вместо среднестатистических 51%). Оба соперника имели по 6 брейкпоинтов в матче, но немец сумел отыграть все, реализовав половину на чужой подаче.

27-летний Баутиста-Агут, который моложе своего будущего соперника на 5 лет, больше всего любит турниры на грунте, хотя на харде провёл не намного меньше матчей. За свою карьеру испанец выиграл 2 титула и заработал более 3,5 миллионов призовых в долларах. Касательно поединков на крытом харде, Баутиста провёл 10 матчей, 7 из которых выиграл. К сравнению, у его оппонента статистика немного хуже – 6 побед в 9-ти матчах.

Между собой теннисисты встречались дважды, и на данный момент между ними паритет – 1:1. Последний матч на грунте в 2015 выиграл Баутиста-Агут во втором раунде турнира в Монте-Карло. Матч завершился в трёх сетах, два из которых были разыграны на тай-брейке. За год до этого Кольшрайбер легко расправился со своим соперником на Кубке Дэвиса, выиграв у него всухую в трёх сетах без борьбы.

Оба теннисиста являются друзьями, что и подтвердили на недавней фотосессии на Красной Площади, которую устроили им организаторы турнира. Там же они смогли увидится со своими российскими болельщиками.


«В этом сезоне я пять раз уже доходил до полуфиналов различных соревнований. Мне очень нужно наконец-то выйти в финал, и выиграть там, чтобы завершить сезон на мажорной ноте. Мне очень нравится турнир в Москве, хотя в Санкт-Петербурге было даже несколько интереснее. Там хватало различных достопримечательностей, и было больше свободного времени, чтобы изучить новую для меня культуру».

Баутиста-Агут проводит турнир в Москве очень уверенно, налегке справившись в первом раунде соревнований с турком Марселем Ильханом в двух сетах. Легко выиграв первую партию, Роберто просто держал свою подачу во второй, не особо контратакуя, но при счёте 5:6 в свою пользу на подаче соперника, включил свою полную мощность, и повёл 0:40. На этом матч был сделан.


Последний поединок с французом Лукасом Пуилем разберём более детально. Баутиста-Агут подал три эйса, ни разу не допустив двойной ошибки. Первым мячом он попадал в корт только в 53% случаев, реализовав из этих розыгрышей в свою пользу 76% мячей. И если второй показатель был даже лучше среднесезонного в 71%, то первая подача у Агута в этом году проходила гораздо лучше – 65%! Зато на приёме испанец действовал лучше обычного, выиграл 35% первых подач соперника, и 58% на втором мяче. Для сравнения, в 2015 эти показатели были 28% и 51%, но стоит также сделать ставку и на уровень соперника.

Кольшрайбер, играя против более сильного противника, улучшил свои показатели на первой подаче, также превосходя Баутисту-Агута, который хуже принимал мячи соперника. Статистика выступлений говорит, что для Роберто полуфинал является в 2015 финальной чертой. Отметим, что Кольшрайбер, тем не менее, не считается фаворитом в этом матче, и букмекерские конторы предлагают сыграть его даже по минимальной плюсовой форе +2,5, за вполне приемлемые 1,7. А ведь немец специально приехал на турнир раньше, больше тренировался и отказался от участия более престижного соревнования в Вене, поэтому ожидаем от него неплохой игры.