Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

28.10.15

Прогноз на матч Халеп – Радванска

Прогноз Где лучший коэффициент?
Радванска +1,5 гейма в первом сете Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Симона Халеп – Агнешка Радванска, Сингапур

В матче третьего тура группы «А» всё предельно ясно. В матче между Симоной Халеп и Агнешкой Радванской, по сути, решится, кто пройдёт в полуфинал Итогового турнира вместе с россиянкой Марией Шараповой. Но даже победа не гарантирует полячке 100% выхода в полуфинал! Да, она обойдёт в турнирной таблице Халеп, но есть ещё итальянка Флавия Пеннетта, которая уже обыграла на турнире Радванскую, и в последнем туре будет встречаться с абсолютно немотивированной на матч Шараповой, которой можно даже и проиграть, но важно выиграть хоть один сет. Тогда по разнице партий Флавия опередит Халеп и сравняется по этому показателю с Радванской, которую будет опережать уже по личным встречам.
В общем, шансы на выход в полуфинал перед последним туром сохраняют все, но больше всего их, безусловно, у самой второй ракетки мира румынки Симоны Халеп, которая гарантирует себе выход в 1/2 финала в случае победы. Скорее всего, она выйдет даже в случае поражения в один сет от Радванской, но какой смысл рисковать в матче с 6-й ракеткой мира, пребывающей, несмотря на последние результаты, в отличной форме.

«Вы думаете, что я расстроена поражением от Шараповой? Отнюдь, ведь я провела отличный матч против великой чемпионки. Думаю, все смогли, в очередной раз убедиться, насколько я удобная соперница для Марии, или же насколько она неудобна для меня. Что тут поделать – нужно работать дальше и надеяться, что в следующий раз я прерву эту неудачную серию.

Я играла хорошо, боролась за каждый розыгрыш и имела шансы на победу, по крайней мере, в партии, но не использовала их, а Шарапова в нужный момент блеснула мастерством и выполнила несколько ударов топ-класса. Тем не менее, я сохраняю отличные шансы на победу на турнире», - сказала после матча с Шараповой Халеп.


В отличие от Радванской, которая на закрытых кортах успела в 2015 сыграть уже 10 матчей (6 побед), для Халеп оба поединка на Итоговом турнире стали дебютными в сезоне. Касательно истории противостояния двух спортсменок, мы имеем равенство, так как им удалось выиграть по 4 раза! Отметим, что последние 2 матча остались за Симоной, также в её активе единственная победа над полячкой на закрытом харде в прошлом году на этом же турнире.
Халеп, к слову, имеет не самую лучшую статистику последних матчей, проиграв четырежды за шесть поединков, более того, практически весь октябрь проведя в отпуске. С другой стороны, вторая ракетка мира сделала удивительный тактический ход, при котором до сих пор остаётся «темной лошадкой».

Симона в матче с Шараповой попадала первым мячом в 70% случаев, выигрывая в этих розыгрышах 57% розыгрышей. Хоть румынка и повысила на 5% попадание первой подачей, но среднестатистических 64% выигранных на ней очков против агрессивно принимающей Шараповой прогнозируемо достигнуть не удалось. Что уж говорить о второй подаче Симоны, где она показала на 10% ниже результаты, чем в среднем за 2015 год, выиграв только 8 из 21 розыгрыша. Значительно хуже своих возможностей (опять-таки, со ссылкой на уровень соперницы) Халеп отыграла на приёме, где обычно имеет 42% выигранных очков на первом мяче, и 60% - на втором. Против россиянки эти результаты были на более низком уровне – 34% и 53%, соответственно.

«Считаю, что первый сет должен был быть моим, но я сама отдала его Пеннетте. Зачем? Хороший вопрос, мне не хватило внимательности, учёта мельчайших деталей. Конечно, я боролась и во второй партии, на Флавия там прибавила, а я, наоборот, утратила уверенность. Чувствую усталость, понимаю, что, возможно, это был не мой день. Два матча подряд я просто дарю соперницам победы», - сказала после поражения от Пеннетты Агнешка Радванская.


Удивительно, но Радванская за время, проведённое в Сингапуре, проиграла столько же матчей, как за 16 поединков до его старта! Не случалось у неё по сезону и более двух поражений подряд.

Полячка стабильно подавала, и выигрывала своей первой подаче более 65% очков, как и прежде в этом сезоне. Более того, на 5% выиграла больше розыгрышей на своей второй подаче, чем обычно, показав результат в 52%. Агнешка проиграла матч на приёме, выиграв на первой подаче соперницы только 26% очков, а на второй – лишь 40%, при среднестатистических показателях в 40% и 60%, соответственно.

Халеп идёт фавориткой матча, несмотря на то, что в игре против Шараповой в каждом отдельно взятом компоненте (кроме процента попадания первой подачей) показала статистику ниже своего уровня. У Симоны достаточно много поражений в последнее время и мало игровой практики. Кроме того, она меньше Радванской играла в зале в этом году. Радванская, к слову, в этом сезоне никогда не проигрывала трижды подряд, а два поражения у неё на турнире уже есть. Скорее всего, даже поражение со счётом 1:2 устроит румынку, но станет ли она рисковать, что ничем не мотивированная Шарапова обязательно должна будет выиграть у Пеннетты? Радванской, которая показывает на турнире более содержательный теннис, нужно побеждать 2:0. Сложно сказать, получится ли это у неё, но в первом сете она точно отдаст все силы, поэтому рекомендуем вам играть на неё плюсовую фору (+1,5) на первую партию.