Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

31.10.15

Прогноз на матч Радванска – Квитова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Квитовой Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Агнешка Радванска – Петра Квитова, Сингапур

Многие ожидали увидеть в финале Итогового турнира испано-российскую пару Гарбин Мугуруса – Мария Шарапова, однако женский теннис, в очередной раз, заставляет говорить о своей непредсказуемости. Впервые в истории турнира играть между собой будут теннисистки, проигравшие первые свои матчи на стадии группового турнира.

После двух поражении кряду на групповой стадии мало кто ставил на польку Агнешку Радванскую, но при невероятных стечениях обстоятельств, победа над Симоной Халеп со счётом 2:0 позволила Радванской выйти в полуфинал со второго места. Стоит отметить, что, несмотря на не самый лучший старт, игра Радванской на турнире вызывала больше восхищения, чем осуждения. Агнешка прекрасно играла на приёме, но попав под тиски силового тенниса Шараповой, она не смогла навязать сопернице свою игру. Против Пеннетты Радванская выглядела сильнее, и диктовала свою игру, но в ключевых моментах матча польке не везло, ведь все важные розыгрыши уходили её сопернице.


«Мне сложно поверить в победу. Прямо сейчас, мне не остаётся ничего, кроме как радоваться этому событию. Поймите, после такого обидного поражения в первой партии, я сама не особо в себя верила. Без понятия, как же мне удалось так отыграться.

Сегодня нам пришлось много двигаться, ведь никто не хотел уступать, что приводило к тому, что нам пришлось играть много длительных розыгрышей. Мы  увидели много красивых розыгрышей – моя соперница выглядела более чем достойно.

После двух поражений на старте турнира, я думала, что мне уже ничего не светит, и просто болела за Марию. Большое ей спасибо за то, что предоставила мне такой шанс – продолжу работу над собой и к финалу», - сказала Агнешка Радванская после волевой победы против испанки Гарбин Мугурусы.

Отметим, что появление в финале Петры Квитовой ещё более неожиданное, учитывая её не самую лучшую форму в последних матчах, где она выиграла только три поединка из восьми возможных.

Cоперницы играли друг против друга восемь раз. Ощутимое преимущество есть у Квитовой, которая выиграла шесть раз. Пять поединков соперницы провели на закрытом харде, причём, четырежды они встречались именно на Итоговом турнире, где каждая выиграла по два матча. В 7-ми из 8-ми противостояний соперницы решали все вопросы, используя минимальное количество сетов.

На закрытых хардовых покрытиях Радванская отыграла 12 матчей, 8 из которых она выиграла, а её соперница Петра Квитова отыграла только 4 матча, победив лишь в двух. Но стоит ли говорить о преимуществе покрытия, когда топ-теннисистки играют финал?

Давайте попробуем разобраться, благодаря чему Радванская сумела обыграть Мугурусу. Агнешка подала 5 эйсов, допустив 4 двойные ошибки. Первой подачей попадала в корт в 65% случаев, выиграв из них 70% очков. Учитывая, что средний показатель обоих значений за 2015 год у неё 67%, можно сказать, что отыграла на своём уровне. Неважно полька смотрелась на своих вторых мячах, которых выиграла лишь 36% при среднестатистических 48%. Стандартно принимая подачу Мугурусы в чуть менее 40% случаев успешно, Радванская провалила игру на розыгрышах во время второй подачи соперницы, показав результат на 10% ниже своего уровня. Победу Агнешке принесла банальная собранность на решающих матчах, ведь, не превзойдя соперницу в статистических показателях, она умудрилась создать для себя 15 брейкпоинтов, предоставив своей оппонентке только 8 таких попыток.

«Всегда приятно побеждать больших чемпионов. Сегодня мне посчастливилось обыграть Марию, которая просто великолепно проводила турнир. Мой путь к финалу был совсем непростым, и теперь грех не поставить перед собой цель победить тут. Поверьте мне, победа в двух сетах не всегда бывает лёгкой – этот матч был одним из сложнейших в моей карьере», - сказала Петра Квитова после выхода в финал.


В матче против Шараповой чешка подала всего 2 эйса, допустив 4 двойные ошибки. 64% Петра попадала в корт первым мячом, выиграв из них 62%. И если по показателю попадания чешка даже слегка превзошла свои среднестатистические показатели, то по выигранным мячам уступила им почти на 10%. 52% выигранных мячей на второй подаче чуть улучшили статистику Квитовой за сезон, но главное, контрастировали с теми же показателями Шараповой более чем на 20%! Но главная победа Петры случилась на приёме, чего как раз от неё не ожидали.

Квитова идёт фаворитом финального матча: на неё можно поставить со средним коэффициентом 1,65. Учитывая положительную статистику Квитовой против Радванской, более легкий предыдущий матч, а также фантастический уровень приёма, который чешка показала в поединке против Шараповой, советуем вам играть её победу.