Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.10.15

Прогноз на матч Шарапова – Радванска

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал по геймам >21,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Мария Шарапова – Агнешка Радванска, Сингапур

Очень нелегкое испытание для россиянки Марии Шараповой предстоит уже в первом туре Итогового турнира, ведь полька Агнешка Радванская сейчас демонстрирует едва ли не лучшую игру в Туре.

Конечно, Мария Шарапова будет одной из двух фавориток любого турнира, ведь к своим 28 годам сумела выиграть все турниры серии «Большого Шлема», а «Ролан Гаррос» даже дважды. Именно победа на Открытом Чемпионате Франции в 2014 стала последней знаковой в карьере 28-летней россиянки, которая за свою карьеру выиграла 39 турниров и заработала почти 36 миллионов долларов.


Показатели Радванской на фоне Шараповой меркнут, хотя эта 26-летняя спортсменка уже не первый год входит в список лучших теннисисток планеты, но наивысшим её достижением в карьере стал выход в финал Открытого Чемпионата Франции 2012. Полька выиграла 17 трофеев в своей карьере и заработала почти 18 миллионов долларов призовых.

В этом матче мы станем свидетелями классического противостояния, в котором Шарапова будет играть в силовой теннис первым номером, а миниатюрная Радванская будет стараться показывать эффективную контригру, выматывая более габаритную соперницу долгими розыгрышами. Отметим, что у Агнешки в 2015 была хоть небольшая практика матчей в зале, коих она провела восемь, выиграв 6 из них. Для Марии старт в Сингапуре станет дебютным в 2015 году на закрытых хардовых кортах.

Между собой соперницы встречались 14 раз, и тут мы имеем тотальное превосходство россиянки – 12:2. Причём, последние пять матчей Шарапова выиграла у Радванской, позволив той взять только 2 сета. Дважды соперницы играли в зале, и оба раза побеждала Шарапова в непростых поединках со счётом 2:1 по партиям.

«Я почувствовала в Китае, что не могу больше играть. Травмы меня доконали, и я позволила себе отпуск. Понимаю, что это не совсем удобно, но я решила пораньше приехать в Сингапур, чтобы нормально акклиматизироваться. Мне нужно провести три матча на высоком уровне и избежать травм. Я вовсе не считаю себя фаворитом турнира, я не думаю о своих соперницах. Просто хочу ярко выступить и сохранить здоровье!

Если кто-то думает, что травмированный спортсмен устаивает себе отпуск за бокалом «Маргариты», то глубоко заблуждается – мои мышцы, как и прежде, в тонусе!», - сказала Мария перед стартом соревнований.

В этот период Мария провела показательную тренировку на уникальной плавающей платформе, после чего приняла участие в создании собственного портрета, написанного золотыми нитями.


После вылета в полуфинале «Уимблдона», Мария не доиграла первый же свой матч на харде после возобновления этой части сезона, снявшись с турнира в Ухане. Если же анализировать форму Шараповой по средним показателям за 2015 год, то она попадала первым мячом в 60% случаев, выиграв на них 72% очков. Вторая подача Марии даёт ей выигрыш, примерно, половины розыгрышей. Отлично россиянка играет на приёме, имея показатели в 40% выигранных розыгрышей на первой подаче соперниц, и аж 59% - на второй!

Мало того, что Радванска одна из самых умных и техничных теннисисток в туре, так она ещё и набрала космическую форму аккурат к Итоговому турниру. Всего в течение одного месяца Агнешка выиграла два турнира в Токио и Тяньцзине, выиграв 16 из 18-ти последних матчей. Превосходный результат!


«Знала, что победа на турнире в Тяяньцзине позволит мне квалифицироваться на Итоговый турнир. Перед азиатской частью сезона и подумать не могла, что наберу такую колоссальную форму. Сейчас у меня получается демонстрировать свой лучший теннис. Я сама до конца не верю, что я это сделала!», - сказала Радванска перед стартом Итогового турнира.

Последний матч польки состоялся менее недели назад, потому о её текущей форме мы можем получить представление от анализа финального матча против черногорки Данки Ковинич. Радванска подавала первым мячом в 62% случаев в корт, выиграв на них 72% очков, что в достаточной мере соответствует её среднесезонным показателям в 66% и 67%, соответственно. Довольно хорошие проценты выигрыша очков на второй подаче в 67% вместо привычных 48% можно объяснить более низким классом соперницы, хотя 59-е место в рейтинге не так уж и низко. И с приёмом у польки дела обстояли вполне стабильно: 40% выигранных мячей с первой подачи соперницы вместе привычных 42%, и 67% на второй вместо 61%.

С одной стороны отдохнувшая Шарапова, физическая форма которой находиться под вопросом, а практики игры на крытых кортах, или просто обычном харде, просто не было за последнее время. Марию считают фаворитом матча, возможно, потому, что против Радванской ей чаще удаются удачные матчи. Но, с другой стороны, лучше Радванской на данный момент никто не играет в Туре – Агнешка явно на подъёме, и каждый раз, играя против Шараповой в зале, она забирала одну партию. Предлагаем вам сыграть тотал больше по геймам 21,5 – учитывая преимущества каждой из сторон, трёхсетовый матч выглядит вполне реальным.