Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

28.11.15

Прогноз на матч Бемельманс – Эдмунд

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 39 геймов Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Рубен Бемельманс – Кайл Эдмунд, Кубок Дэвиса

Этот матч может уже ничего не решать, а может означать финальную битву за Кубок Дэвиса.

Разумеется, что шансы Давида Гоффена обыграть Энди Маррея, даже на грунте, ничтожно малы, но, пока матч не сыгран, победитель не известен. Поэтому сейчас мы проведём анализ предстоящего матча 27-летнего Бемельманса, занимающего в рейтинге ATP 108-е место, против 100-й ракетки мира 20-летнего Кайла Эдмунда только по факту, без учёта возможных нюансов с турнирной мотивацией. По большому счёту, сам финал Кубка Дэвиса – уже самая большая мотивация.


Бемельманс значительно более опытный теннисист, который за свою карьеру успел выиграть 14 трофеев категории Челленджер или Фьючерс, заработав при этом почти 1 миллион долларов призовых. Когда-то бельгиец занимал в рейтинге 84-е место, но в последнее время не особо радует своих болельщиков выигранными титулами. Рубен не большой фанат медленных покрытий, отыграв на них лишь 117 из 667 матчей, которые он провёл за карьеру, выиграв только 62 поединка. В нынешнем сезоне его показатели на грунте ещё более плачевны – 2 победы в 6-ти матчах.

За последние 8 сыгранных поединков у него показатель побед и поражений абсолютно равный, вот только последних 3 противостояния Бемельманс проиграл всухую, что говорит об ощутимом спаде в форме.

«Да, я слабо провёл первый свой матч в финале, но у меня, возможно, будет ещё один шанс, если капитан не решит поставить на моё место Стива Дарсиса. Я отлично готов физически и пережил своё поражение психологически, ведь понимал, что у меня слишком мало шансов в матче против Маррея.

Очень верю и надеюсь, что наш матч с Эдмундом будет решать судьбу победителя турнира и понимаю, какая это огромная ответственность. Я много работаю, тренируюсь духом и телом. Я настроен только на победу и уверен, что у меня много шансов её добиться!», - сказал Бемельманс накануне своей возможной встречи с Эдмундом.

Да, вероятность матча ещё не ясна, ведь лидер сборной Великобритании Энди Маррей сказал, что у него есть информация, по которой в команде соперника Бемельманса на решающий матч может сменить Стив Дарсис.

Взглянем на цифры Бемельманса в этом сезоне на грунте. Пожалуй, анализировать его форму по предыдущему матчу против Маррея нет никакого смысла, ведь Эдмунд – игрок намного более низкого класса. Первая подача у Рубена проходила в 69% случаев, что приносило ему положительный результат в 67%. Касательно игры на розыгрышах, тут у бельгийца статистика не самая лучшая: на своей второй подаче он имеет процент выигранных мячей в 46%, а на вторых мячах соперника – только 41%.

Кайл Эдмунд, безусловно, грунтовой теннисист, который только в последний год-два стал активно играть и на быстрых покрытиях. Пока что, за всю карьеру он сыграл 243 матча, 137 из которых были на грунте. Отметим, что из них британец проиграл всего 33, что является очень хорошим показателем, как для игрока, замыкающего первую сотню рейтинга. В этом сезоне на счету Эдмунда 21 сыгранный на медленных покрытиях матча, 16 из которых завершились его итоговой победой. Максимальным для него результатом на турнирах серии «Большого Шлема» стал выход во второй круг соревнований Открытого Чемпионата Франции 2015. Да и по остальным турнирам этого калибра его лучшие достижения были именно в текущем сезоне. Эдмунд выиграл 9 всевозможных Челленджеров и Фьючерсов, 5 из которых были сыграны именно на грунте, заработав при этом чуть более 410 тысяч долларов призовых.

Кстати, Эдмунд стал первым игроком за 12 последних лет, который дебютировал за свою национальную сборную именно в финальном матче Кубка Дэвиса. Последний раз до него такой чести был удостоен испанец Фелисиано Лопес, сыгравший против сборной Австралии в решающем матче.


«Передать то, насколько я расстроен просто невозможно. На меня была возложена огромная честь и ответственность. До определённого этапа я справлялся, но вскоре все мои усилия оказались напрасными. Тяжело проигрывать, когда ты посвящаешь этому свою жизнь. Сделаю всё, чтобы реабилитироваться в следующем матче, ведь чувствую, что подвёл товарищей по команде», - сказал Эдмунд.

В 2015 году Эдмунд, в среднем, на грунте попадал первым мячом в корт в 59% случаев, что приносило ему выигрыш в 63% розыгрышей. Только 47% очков Эдмунд выигрывает, если подаёт первым мячом, а вот на приёме второй подачи от соперника показывает куда лучший итог – 61% выигранных мячей. 34% розыгрышей Эдмунд выигрывает на приёме первой подачи от оппонента.

Между собой соперники ранее не встречались. Учитывая высокую вероятность, что матч не будет иметь турнирного значения, можно предположить, что британцы благородно уступят бельгийцам право проиграть более достойно перед собственными болельщиками. Бемельманс намного лучше подаёт, а Эдмунд – принимает. Ожидаем красивый теннис в исполнении совершенно разных по стилю теннисистов, где никто не захочет уступать – тотал больше 39 геймов за матч.