Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

30.11.15

Прогноз на матч Сепеде – Кампиз

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Сепеде 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Вероника Сепеде – Камила Кампиз, Сантьяго

В мировом теннисе настала декабрьская пора, когда большинство известных теннисистов уходят в отпуска, а им на смену в малобюджетных Челленджерах и Фьючерсах приходят подрастающие будущие звёзды.

Сегодня мы открываем для вас женский турнир ITF на грунтовых покрытиях с призовым фондом в 25000 долларов в столице Чили Сантьяго. Сегодня и завтра в Чили будет довольно облачная погода с большим перепадом температуры от +15 ближе к ночи и выше +30-ти по Цельсию днём. Ветра практически не будет, но ближе к концу недели, когда начнутся решающие матчи, возможны осадки.

Пока же, сосредоточимся на матче первого круга в котором первая сеянная на турнире 23-летняя парагвайка Вероника Сепеде, занимающая в рейтинге WTA 158-е место, сыграет со своей 19-летней соотечественницей 864-й ракеткой мира Камилой Кампиз.

Сепеде является яркой представительницей грунтовых покрытий, отыграв в этом сезоне 29 матчей, 19 из которых удалось выиграть. Для сравнения, на открытом харде у Вероники было только 17 матчей (восемь побед), а на траве – 8 (5 побед), в зале Сепеде вообще не играла. Да, и вообще, из 425-ти матчей, которые она сыграла за карьеру, аж 283 были именно на медленных покрытиях. К слову, Вероника сумела победить ровно в 200!

Уроженка парагвайского Асунсьона играет правой рукой, используя, правда, двуручный бэкхэнд. По мнению специалистов, коронным ударом Вероники, всё же, является форхэнд. Её любимой теннисистка - Ким Клийстерс, а из игроков мужского Тура она симпатизирует Роджеру Федереру.


За свою карьеру Вероника уже заработала более 300 тысяч долларов призовых. В одиночном разряде выиграла 13 турниров категорий Челленджер и Фьючерс, что примечательно, только 2 из них не были на грунте. Ещё лучше парагвайка играет в парном разряде, где сумела добыть уже 21 титул. Этот год не самый удачный для Сепеде, ведь она выиграла только один турнир в парном разряде и ничего не выиграла в одиночке. Максимально высоким местом в рейтинге для латиноамериканки была 128-я позиция в июле 2014 года. На турнирах серии  «Большого Шлема» Вероника доходила до основной сетки «Ролан Гаррос», а вот на трёх остальных миновать сито квалификации ей не удавалось. В 2015 она играла три финала – один в одиночном разряде и ещё два – в  парном, но повсюду её преследовали неудачи.

Отметим, что Сепеде является основным игроком сборной, отыграв на Кубке Федерации уже 60 матчей, 43 из которых удалось выиграть.

Сейчас Сепеде пребывает в хорошей форме, выиграв 7 из десяти последних матчей. Если учесть, что с конца июля по конец октября теннисистка провела только 6 матчей (все поражения), постоянно мучаясь от травм, а, также, не забывая, что все эти матчи игрались на не самом любимом харде.


19-летняя Кампиз делает только первые шаги в мировом теннисе, успев заработать лишь 15 тысяч долларов призовых! В нынешнем сезоне Камила сыграла только 8 матчей на харде, всё остальное время выступая исключительно на грунте. Правда, не настолько успешно, как её соперница, выиграв только 13 матчей из 31-го. Да и по карьере Кампиз 102 матча из 117-ти сыграла именно на медленных кортах. Интересно, что будущие соперницы уже играли между собой дважды, и оба раза победу праздновала более опытная Сепеде. Оба матча состоялись на грунте, и если в 2011 году Камила сумела выиграть хоть партию, то в 2013 – проиграла всухую. Любопытно, что оба матча состоялись в Асунсьоне. Как показывает статистика последних выступлений Кампиз, парагвайка вылетает из турниров на стадии финалов квалификаций или первого раунда основных соревнований максимально. В последний раз более внушительные результаты, такие как выход в полуфинал в голландском Олдензаале, случались с ней ещё в конце августа. За последние 10 матчей Камила имеет 5 побед и 5 поражений.

Чтобы пробиться в основную сетку турнира в Сантьяго Кампиз пришлось миновать сито из двух квалификационных раундов, в которых она не отдала своим соперницам ни одной партии, проиграв только 4 гейма.

Стоит также отметить, что молодая парагвайка за свою непродолжительную карьеру успела уже выиграть 1 титул в одиночном разряде и два – в парном. Ещё по разу в каждом из разрядов она играла в финалах – разумеется, что все матчи проходили на грунте. На взрослых турнирах серии «Большого Шлема» она ещё не была задействована, а вот на юношеских – везде, кроме Открытого Чемпионата Австралии. Самым большим достижением на таких соревнованиях для неё стал выход в третий раунд Открытого Чемпионата США среди юниоров.
Привлекалась она и Кубок Федерации, но провела за сборную только три матча, единожды выиграв.

Сепеде намного более опытная, чем Кампиз теннисистка. Она значительно успешнее выступает на грунте, выиграв уже предостаточно титулов и дважды обыгрывая свою оппонентку в личных встречах. Кампиз уже давно не может миновать первый раунд любого турнира, и очень маловероятно, что она на этой стадии сумеет противопоставить хоть что-то первой сеянной. Ожидаем победу Сепеде по сетам – 2:0.