Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.11.15

Прогноз на матч Димитров – Чилич

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Чилича Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Григор Димитров – Марин Чилич, Париж

В одной из самых равных пар второго круга Мастерса в Париже сойдутся 29-я ракетка мира 24-летний болгарин Григор Димитров и 11-й номер ATP румын Марин Чилич 27-ми лет.

Григор за свою карьеру успел выиграть 4 трофея и заработать около 5,8 миллионов долларов. Его оппонент, отыгравший в Туре на несколько лет больше, успел насобирать 14 трофеев и пополнить свой кошелёк 13,3 миллионами призовых. «Потолок» карьеры Димитрова на турнирах «Большого Шлема» - выход в полуфинал «Уимблдона-2014», а вот его соперник выигрывал Открытый Чемпионат США-2014, а также выходил в полуфинал Открытого Чемпионата Австралии-2010.

С начала августа, когда стартовала вторая часть хардового сезона, Димитров только дважды добирался до третьего круга любого соревнования, преимущественно вылетая во втором, выиграв 10 и проиграв 8 поединков, что говорит о его крайне нестабильной форме, вне зависимости от закрытого или открытого типа покрытий. Но стили обоих теннисистов можно назвать схожими и силовыми, с явным прицелом на подачу, с хорошими выходами к сетке и довольно агрессивной игрой от задней линии.


В 2015 году у Димитрова показатели на закрытом харде довольно скромные – 6 побед в 10-ти матчах. А у его соперника – 6 побед, но только в  7-ми матчах. Между собой теннисисты играли лишь однажды в 2014 на открытом харде в Брисбане, и тогда у Чилича с соперником не было особых проблем -7:5, 7:5.

«Сейчас в моей жизни такой период, что мне способны помочь только друзья и родные. Когда в личной жизни проходит трещина, всем твоим фанатам это не так важно, ведь они хотят от тебя только результата. Эксперты, журналисты – все готовы критиковать, поэтому я стараюсь быть максимально закрытым. Ведь каждому нужно просто выполнять свою работу, и делать это качественно. Думаю, что я выбрался из своей моральной ямы.

Меня считают молодым Федерером? Мне это льстит, но как можно сравнивать теннисистов, когда один выиграл 4 титула, а другой – 100? Конечно, я достигну уровня, когда смогу обыграть топ-теннисиста, но нужно ждать и работать», - сказал Димитров за пару дней до старта турнира в Париже.

В матче первого круга Димитров не испытал проблем с испанцем Пабло Карреньо-Бустой. Он уверенно забирал свою подачу, сделал 4 брейка, и потратил на матч немногим больше часа.

Димитров подал 6 эйсов, совершив только 1 двойную ошибку. 61% первой подачи у него проходил в корт, что позволило ему выиграть на ней 80% розыгрышей. По последнему показателю Димитров даже на 5% увеличил свои результаты в среднем за 2015 год. Хуже, чем обычно, Григор играл на своей второй подаче – 47% выигранных очков вместо привычных 52%, и наоборот, несколько лучше, на второй подаче от соперника – 55% вместо 50%. Порадовал болгарин и приёмом первой подачи от Карреньо-Бусты, улучшив её на 15% от своих среднестатистических показателей - до 44%. Можно сделать вывод, что Димитров находится в хорошей форме, учитывая, что играл он против 69-й ракетки мира.

Чилич после вылета в полуфинале Открытого Чемпионата США не выбывал ни с одного турнира на стадии ранее третьего круга, и даже выиграл закрытый хардовый турнир в Москве.


Марин стартует в Париже сразу со второго круга, потому оценить его текущую форму мы можем только по последнему проигранному Рафаэль Надалю матчу в Базеле.

Хорват вёл против Рафы в одну партию, и на старте второго сета даже сделал брейк, но тут именитый испанец собрался и просто разбил своего соперника. Марин подал 9 эйсов, совершив 7 двойных ошибок, при этом его первая подача проходила в 61%, на которых он сумел выиграть 69% очков. Эти показатели довольно серьезно отличаются от среднестатистических у Чилича в сезоне – 56% процент попадание первым мячом, 76% - выигранные на ней очки. Получается, что подавал он более точно, но менее мощно. Довольно слабо Чилич отыграл на второй подаче, и если на своей уступил среднесезонным показателям всего на 2%, то на мячах Надаля – сразу на 11%!

Конечно, стоит уточнить, что Рафаэль Надаль – один из лучших теннисистов в Туре по проведению длинных розыгрышей, поэтому, если бы Чилич играл против более заточенного под свою подачу соперника, его показатели были бы в норме, а может, даже превышали её.
Димитров, чаще всего, вылетает на стадии второго круга, а Чилич неизменно доходит до третьего. Показатели Димитрова на харде закрытого типа скромнее, чем показатели Чилича, который доходил до полуфинала Открытого Чемпионата США, а также выиграв турнир в Москве (в зале).

Марина считают фаворитом предстоящего поединка. Пускай соперники схожи по манере игры, но их результаты и текущая форма говорят сами за себя. Кроме того, негативным фактором для Димитрова является разрыв отношений с Марией Шараповой, которые он до сих пор переживает довольно болезненно. Советуем вам сыграть победу Марина Чилича за коэффициент 1,7.