Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

12.11.15

Прогноз на матч Кравчук – Эбден

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тай-брейк – да Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Константин Кравчук – Мэттью Эбден, Кобе

В четвертьфинале Челленджера в японском городе Кобе 30-летний россиянин Константин Кравчук, занимающий в рейтинге ATP 145 место, сыграет против 107-й ракетки мира 27-летнего австралийца Мэттью Эбдена.

Оба теннисиста являются представителями хардовой школы тенниса, однако Эбден намного больше предпочитает играть на открытых кортах, а его будущий соперник, напротив, предпочитает закрытые помещения. У россиянина показатели в зале самые пристойные: в 288 матчах он отпраздновал 174 победы. Касательно текущего сезона, тут у Кравчука дела тоже вполне положительные – 22 победы в 30-ти матчах.

Эбден, для сравнения, сыграл в зале за карьеру только 63 матча, выиграв 37 из них, а вот на открытом харде – целых 476! В этом сезоне на закрытом харде австралиец провёл только 8 матчей, пять из которых выиграл.


Оба теннисиста обладают внушительным ростом (у россиянина – 191, у австралийца – 188) и примерно одинаковым весом (80 и 78 килограмм, соответственно), что говорит о том, что каждый из них в состоянии достойно защищать свою подачу.

Подобную логику подтверждает и история личных встреч теннисистов, которые успели отыграть три матча на разных покрытиях (грунт, трава и закрытый хард), в каждом из которых, непременно, случался тай-брейк. Два из этих матчей довольно свежи, потому что состоялись в текущем году, а матч на харде, и вовсе, прошёл с тай-брейками во всех трёх сетах! Кстати, сейчас впереди по победам Кравчук – 2:1. Добавим также, что все три матча завершались с использованием максимального количества сетов.

Россиянин Кравчук за свою карьеру успел заработать уже около 600 тысяч долларов, выиграв 1 Челленджер и 7 Фьючерсов. Только по разу эти победы были на открытом харде и грунте – в остальных случаях Кравчук побеждал исключительно в закрытых помещениях. Наивысшими достижениями Константина на турнирах серии «Большого Шлема» были прохождения квалификации и участие в первом круге Открытых Чемпионатов Великобритании и США в 2014 и 2015 годах, соответственно. Намного более успешно Кравчук играет в паре, где успел выиграть уже 16 титулов.

Кравчук пребывает в достаточно хорошей форме. За последние 10 матчей он потерпел только три поражения. Однако после предпоследнего турнира в Москве, где он вылетел на стадии финала квалификации, Кравчук три недели не заявлялся ни на одно соревнование. Сейчас он успел сыграть уже два поединка в Кобе, не отдав своим соперникам ни одного сета. Интересно, что уже 12 матчей подряд с участием Кравчука завершаются с минимальным количеством партий.

Если же рассматривать статистику выступлений россиянина в среднем, то в 2015 году мы получим следующие цифры. Константин попадает первым мячом в корт в 53% случаев, что приводит к тому, что 60% розыгрышей на ней заканчиваются в его пользу. Примерно 49% очков Кравчук выигрывает на вторых мячах в розыгрышах, вне зависимости от того, кто эту вторую подачу выполняет – он или соперник. Довольно слабые показатели выигранных очков у россиянина на приёме первого мяча – 20%.

Если у Кравчука главным оружием является мощная подача, то Эбден, помимо хорошо поставленной подачи владеет очень пристойным двуручным бэкхэндом. Мэттью за свою карьеру успел заработать уже около 1,7 миллионов долларов. Среди титулов у него значится 6 Фьючерсов и 4 Челленджера, причем только один из них был добыт на травяном покрытии, а остальные – на харде. Вот только дважды этот хард был закрытым. Среди достижений на турнире серии «Большого Шлема» у него были выходы во второй раунд Открытых Чемпионатов Австралии и США в 2012 и 2014 годах, соответственно. Эбден также более успешно выступает в паре, где он успел выиграть 4 титула ATP, а также выиграл Australian Open в 2013 году в миксте с соотечественницей Ярмилой Гайдошовой.


У Мэттью форма ещё лучше – только 1 поражение в последних 9-ти матчах и выигранный турнир в Траралгоне (Австралия)! Из этих 9-ти матчей только один завершился в три сета. В Кобе он также ещё не отдал соперникам ни одной партии.

Эбден попадает первым мячом в корт, в среднем, в 59% случаев, что приводит к выигрышу 72% очков на ней. Примерно такой же, как и у Кравчука у него процент выигранных очков на приёме второго мяча и его подаче. А вот на приёме первой подачи от соперника австралиец показывать результаты чуть лучше – 24%.

Соперников в этом матче дают практически на равных. И правда, они оба демонстрируют хорошую игру на харде, однако, Кравчук более опытный именно в зале и ведёт в личных встречах 2:1, а австралиец более сильный в целом. Соперники всегда играют между собой три сета. Учитывая силу подачи и слабость приёма двух соперников, рекомендуем вам сыграть в этом поединке позицию «тай-брейк – да», ведь он у них случался неоднократно во всех встречах между собой.