Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

27.11.15

Прогноз на матч Кравчук – Нисиока

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 22,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Константин Кравчук – Йосихито Нисиока, Тойота

Продолжаем знакомить вас с перипетиями Челленджера в японском городе, где настало время полуфиналов. В одном из них скрестят ракетки 146-й номер мирового рейтинга 30-летний 
россиянин Константин Кравчук и любимец местной торсиды 20-летний японец Йосихито Нисиока, занимающий в рейтинге ATP 142-е место.

Соперники были посеяны на турнире под шестым и седьмым местом, соответственно, но, как 
видим, превзошли ожидания организаторов, и теперь, один из них точно поборется за трофей.
Матч будет проходить на закрытом хардовом покрытии, где себя намного более уверенно 
чувствует опытный Кравчук. Только в этом сезоне россиянин отыграл в зале 35 матчей, 29 из 
которых завершились его итоговой победой. Для сравнения, у Нисиоки таких матчей было только восемь, шесть из которых он свёл к победе. Кравчук, однозначно, является ярким представителем быстрых покрытий, одинаково часто играя в хале или на открытом харде (в зале куда успешнее), а вот его нынешний оппонент в равной степени предпочитает открытый хард или грунт, чаще избегая закрытых помещений. Между собой соперники ранее не встречались.


Кравчук 15 раз доходил до всевозможных финалов Челленджеров и Фьючерсов, в восьми случаях выигрывая трофей. Все эти победы были на открытом или закрытом харде, и только в последний раз Константин сумел завоевать первый титул на грунтовом покрытии. Намного более успешно Кравчук играет в парном разряде, где выиграл 18 соревнований таких же категорий. Наивысшим местом, которое занимал россиянин, было в 146 в 2010 году. На турнирах серии «Большого Шлема» Кравчук максимально достигал первого раунда соревнований на Открытых Чемпионатах Великобритании и США в 2014 и 2015 годах, соответственно. За свою многолетнюю карьеру Константин сумел выиграть около 600 тысяч долларов призовых.

Кравчук пребывает на японской земле уже довольно долго, а именно, 17 дней, соответственно, вопросов с акклиматизацией возникать не должно. Это уже третий турнир для россиянина тут, и пока он имеет показатель в 7 побед в 9-ти последних матчах. На соревнованиях в Тойоте он 
преодолел уже три раунда, не отдав своим соперником ни одной партии, обыгрывая исключительно теннисистов из Японии.

Первая подача у Кравчука в 2015 году проходила, в среднем, в 53% случаев, что приносит ему 
стабильный результат в 60% выигранных на ней очков. На своих вторых мячах Константин играет несколько хуже (48%), нежели на приёме вторых мячей от оппонентов (50%). Касательно приёма первой подачи от соперников, то тут у россиянина довольно скромный показатель в 20% выигранных розыгрышей среднестатистически. Можем сделать вывод, что подача не является для него основным оружием, также он не очень эффективно играет против сильно подающих Тура, однако в долгих розыгрышах может показать свой класс.

У молодого японца Нисиоки послужной список несколько более скромный, ведь он успел 
заработать за свою карьеру около 260 тысяч долларов призовых. Японец выиграл 6 турниров 
категории Челленджер и Фьючерс, причём, два на открытом харде, а остальные – на грунте. Лишь однажды ему покорился трофей и в парных соревнованиях. Йосихито немного опустился в рейтинге, ведь совсем недавно занимал более высокое 127-е место, которое является для него, пока что, наивысшим. Отметим, что у японца очень приличный бэкхэнд, который он, к тому же, выполняет своей рабочей левой рукой, что создаёт определённый эффект неудобства длясоперника. Квалифицироваться на турниры серии «Большого Шлема» Нисиока начал только в текущем году, дойдя до 1-го раунда основного турнира на «Ролан Гаррос», и до второго – на Открытом Чемпионате США.


«Я очень хочу выиграть трофей перед своими болельщикам. Мой соперник уже доказал, что
давление трибун ему нипочём, выбив троих моих соотечественников. Кроме того, я знаю, что он настоящий мастер игры в зале. Но у меня также есть свои козыри, и я планирую выйти в финал и победить», - сказал перед полуфиналом Нисиока.

По сезону японец подаёт первым мячом в 59% случаев, что приносит ему результат в 60%
выигранных на ней очков. Очень неплохо Йосихито смотрится в долгих розыгрышах, показывая на своей второй подаче результат в 54% выигранных мячей, а на подаче соперника – 51%. 26% - такой среднестатистический результат у этого теннисиста на приёме первой подачи оппонента.

Безусловно, Кравчук обладает опытом, особенно в играх на харде в закрытых помещениях,
однако его показатели по статистике в этом сезоне по всем критериям уступают японцу, который, к тому же, будет играть на своей территории. Кравчук идёт в этом матче фаворитом, возможно, выиграть удастся именно ему, но мы считаем, что матч сложится очень тяжело для обоих теннисистов, и тотал геймов больше 22,5 за коэффициент 1,8 вполне реален.