Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

25.11.15

Прогноз на матч Лоренци – Муньос де ла Нава

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Лоренци 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Паоло Лоренци – Даниэль Муньос де ла Нава, Сан-Паулу

Вы думали, что итоговые турниры в этом году уже закончились? А вот и нет! Организаторы соревнования в бразильском Сан-Паулу решили поощрить тех теннисистов, которые практически круглый год играют на турнирах категории Челленджер, организовав им турнир, на который отобрались лучшие игроки, которые достигли наибольших результатов именно на Челленджерах.

Этот турнир является относительно молодым, ведь решение о его первом проведении было принято лишь в 2011 году. Бразильские инвесторы, заручившись поддержкой правительства, организовали этот турнир, чтобы популяризовать теннис среди немного потерявших к нему интерес болельщиков. Первый турнир проводился в середине ноября перед стартом главного Итогового турнира в Лондоне, но вскоре был перенесён на более поздний срок. Первые два розыгрыша турнира проходили в зале, после чего он перебрался на грунтовые корты под открытым небом, но, с недавних пор, грунт расположили уже в зале.

В турнире обычно принимают участие семь теннисистов, которые за сезон набрали наибольшее количество рейтинговых очков именно на турнирах категории Челленджер, а также один специально приглашённый организаторами теннисист. Спортсмены делятся на две группы, где и определяют по два лучших, которые выходят в полуфинал по принципу: первый в Группе «А» и играет со вторым в Группе «B».

За четыре года проведения турнира в финалах всегда играли новые участники. Действующим обладателем трофея является аргентинец Диего Шварцман, который в финале побеждал бразильца Гильерме Клезара, который приехал и на нынешние соревнования по wild card. И самое главное, призовой фонд, как для турнира такого ранга, весьма внушительный – 220 тысяч долларов на восьмерых, плюс дополнительные бонусы от организаторов.

Как это часто бывает на таких турнирах, календарь матчей ещё не составлен, поэтому мы выберем один из самых интересных матчей групповой стадии, в котором 68-я ракетка мира итальянец Паоло Лоренци сыграет против представителя Испании Даниэля Муньоса де ла Нава, занимающего в рейтинге ATP 87-е место. Оба теннисиста причисляются к категории ветеранов, ведь являются 33-летними одногодками.


Лоренци отыграл за свою карьеру почти 1000 поединков, 625 из которых состоялись именно на грунте. Его испанский соперник ещё более привержен именно к медленным кортам, отыграв на них 634 матча из 870-ти! В нынешнем сезоне на грунте Де ла Нава выступает немного успешнее, победив в 45-ти матчах из 61-го. Для сравнения, у Лоренци 39 побед в 59 матчах. Однако статистика личных встреч теннисистов говорит именно в пользу Лоренци, который ведёт со счётом 5:1. Причём пять побед Паоло одержал подряд, четыре из которых были на грунте, а два последних – с сухим счётом по партиям – 2:0.

Лоренци заработал за свою карьеру больше 2-х миллионов долларов призовых, выиграв 20 Челленджеров и Фьючерсов, а также дойдя до финала турнира ATP в Сан-Паулу, где он проиграл Федерико Дельбонису. На турнирах серии «Большого Шлема» его наивысшим достижением стал выход во второй круг Открытого Чемпионата Австралии в 2014 году.
«О Бразилии у меня только самые тёплые воспоминания. Я очень люблю Сан-Паулу, поэтому всегда сюда приезжаю, если есть такая возможность. В прошлый раз я тут играл на харде, в 2012, сейчас – на грунте. Надеюсь, что это изменение принесёт мне пользу», - сказал перед стартом турнира итальянец.

В 2015 году Лоренци, в среднем, подавал первым мячом в корт в 57% случаев, что приносило ему положительный результат на розыгрышах в 70%. Итальянец выигрывает 50% очков на своей второй подаче, а на приёме второго мяча от соперника – 46%. 1/4 очков на приёме первого мяча от оппонентов Паоло заносит в свой актив среднестатистически.

«Я целенаправленно играл много «Челленджеров», чтобы квалифицироваться на Итоговый турнир. Рад, что мне это удалось. Матчи будут проходить на большой высоте, поэтому мне нужно потратить некоторое время на адаптацию.

Лоренци много играет в таких условиях, поэтому ожидаю с ним очень напряжённый матч. Также, я готовлюсь к очень тяжёлому следующему сезону, ведь, если на Челленджерах я почти всегда попадаю в посев, то на турнирах более высоких категорий мне приходится часто играть против теннисистов первой величины. Надеюсь, что смогу сохранить за собой место в ТОП-100 мирового рейтинга», - сказал перед стартом соревнований Де ла Нава.

Даниэль Муньос за свою карьеру заработал чуть более 800 тысяч долларов призовых, выиграв 9 Челленджеров, в том числе, три – в текущем году – все на грунте. На турнирах серии «Большого Шлема» его максимальным достижением было попадание в основную сетку соревнований в Австралии и Франции.


Первым мячом в 2015 году испанец попадает в корт в 62% случаев, что даёт ему возможность выигрывать 59% таких розыгрышей. 49% и 45% выигранных мячей, соответственно, Де ла Нава имеет на вторых мячах на своей и чужой подаче. А на приёме первой подачи от соперника демонстрирует скромный показатель в 18% выигранных розыгрышей.

Лоренци значительно лучше играет очные матчи против Муньоса, а также прилично превосходит своего соперника по всем среднестатистическим показателям, более того, итальянец чаще выступает в высокогорье. Рекомендуем вам сыграть победу Паоло со счётом 2:0 по партиям.