Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

11.11.15

Прогноз на матч Мийо – Стаховский

Прогноз Где лучший коэффициент?
Стаховский -3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Венсан Мийо – Сергей Стаховский, Муийрон-ле-Каптиф

Во втором круге Челленджера во французском Муийрон-ле-Каптиф хозяин кортов 29-летний Венсан Мийо, занимающий в рейтинге ATP 179-е место, сыграет против своего одногодки, украинца Сергея Стаховского, который разместился на 62-строке мировой классификации.

Венсан Мийо имеет довольно скромную карьеру, к своим годам заработав только 560 тысяч долларов. Ни одного значимого турнира француз не выигрывал, максимально доходя на турнирах серии «Большого Шлема» до 2-го круга Открытого Чемпионата Австралии 2014.


Мийо является левшой, что может создать дополнительные проблемы для его соперников по Туру, которым всегда непривычно играть против тех, кто подаёт наоборот. Венсан в своей карьере выиграл два Челленджера, причём последний из них, в 2015 году, в канадском городе Грэнби. Кроме того, он играл на турнирах такого ранга 5 раз в финале. Примерно в равной степени Венсан играет на грунте, харде и харде в зале, однако его успехи именно в зале лучше. Касательно текущего года – он сыграл 20 матчей, 11 из которых выиграл. У Сергея Стаховского схожие показатели – 10 побед и 8 поражений в 2015.

Соперники уже единожды встречались между собой в 2014 на турнире во французском Сен Реми, и тогда Мийо победил в двух сетах со счётом 6:4, 6:2, и вышел в финал соревнований. Стаховский выше своего соперника на 20 сантиметров и тяжелее на 5 килограмм. Разумеется, что у украинца подача на более высоком уровне, но француз неплохо умеет играть на приёме.
Давайте взглянем на статистические показатели Венсана в 2015. Первым мячом он попадает в корт в 56% случаев, что приводит, в результате, к 65% розыгрышам, выигранным на ней. Ровно 47% имеет француз на вторых мячах, абсолютно неважно, кто подаёт – он либо соперник. 30% выигранных очков Мийо зарабатывает на приёме первой подачи от оппонента. Из этих данных можно сделать вывод, что Мийо обладает довольно посредственной подачей, а в долгих розыгрышах чаще проигрывает, нежели выигрывает. За 10 последних матчей Мийо выиграл шесть, чаще всего, играя на одном турнире не больше 2-3 матчей.

У Сергея Стаховского спортивная карьера складывается намного более успешно, возможно, потому что с ним тренером работает довольно известный, в прошлом, теннисист Фабрис Санторо. За свою карьеру украинец заработал более 4-х миллионов долларов призовых, выиграв 4 профессиональных турнира. Два из них были добыты в залах Загреба и Санкт-Петербурга, один на траве в Хертогендосе и ещё один - на классическом харде в Нью-Хейвене. Ещё 12 раз Сергей выходил во всевозможные финалы Фьючерсов и Челленджеров, где сумел одержать четыре победы (3 на крытом и 1 на открытом харде). Украинец, однозначно, является хардовым теннисистом, ведь на траве и на грунте он играет не так хорошо. Между двумя видами харда Стаховскому больше по душе именно зал.


В последнее время игра Сергея Стаховского под конец сезона выглядит не лучшим образом. Украинец проиграл 4 из 6-ти последних матчей. Отметим, что в отличие от своего будущего соперника, Сергей до отчётного турнира отдохнул 10 дней, а Мийо – 20. Соответственно, ресурсы сумели восстановить оба, но, можем предположить, что именно украинец из-за обилия практики на закрытых кортах может пребывать в лучшем тонусе.

Если по результатам Сергей своих поклонников не балует, то не совсем по теннисным темам за последнее время выдал перлов: «Бушар подала в суд на Ассоциацию тенниса США? Складывается впечатление, что Эжени хочет по итогам сезона войти в десятку теннисисток, которые больше других заработали за этот год!», - написал Стаховский на своей странице в Твиттере.

А в интервью газете New York Times Стаховский проехался по сексуальным меньшинствам: «Я знаю, что в женском теннисном Туре хватает лесбиянок. Я общаюсь со многими девушками Тура, и прекрасно знаю, что они делают в раздевалках. А вот среди мужчин я геев-теннисистов не встречал. Мы сотнями ездим из страны в страну и много проводим времени вместе, поверьте, вычислить такого персонажа было бы несложно», - сказал Стаховский.

Вернёмся к игровым моментам Стаховского и проанализируем его показатели в 2015 году. Сергей попадает первым мячом в корт в 62% случаев, что приводит к тому, что 72% розыгрышей на ней он выигрывает. 51% очков на собственной второй подаче украинец, в среднем, также заносит в свой актив, а вот на вторых мячах соперника этот показатель несколько ниже – 47%. 27% - средний уровень приёма Стаховским первой подачи от соперника.

Стаховский – более сильный и именитый теннисист, обладающий более внушительными для тенниса антропометрическими данными. Он лучше играет на подачи и приёме, и просто является более качественным хардовым теннисистом, имеющим вполне добротную статистику выступлений в зале. Более того, у француза невооруженным взглядом можно заметить проблемы с лишним весом. К чести Мийо можно отнести лишь очную победу против украинца и место расположения турнира. Советуем вам обратить своё внимание на минусовую фору на Стаховского (-3,5).