Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

9.11.15

Прогноз на матч Миту – Пашек

Прогноз Где лучший коэффициент?
Пашек +1,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Кристина-Андреа Миту – Тамира Пашек, Лимож

Вашему вниманию поединок первого раунда турнира WTA во французском Лиможе между 99-м номером мирового рейтинга 24-летней румынкой Кристиной-Андреа Миту и её одногодкой 179-й ракеткой мира австрийкой Тамирой Пашек. Соперницы являются противоположностями по стилю игры, поскольку первая предпочитает менее силовой теннис и медленные корты, а вторая, напротив, предрасположена к игре за счёт своей подачи и любит выступать на харде.

Миту является ярчайшим представителем грунтовой школы тенниса, отыграв на этом покрытии в 10 раз больше, чем на любом другом. Касательно выступлений на крытом харде, то Андреа выступает тут скорее успешно, чем нет, выигрывая чуть чаще, чем проигрывая. В 2015 году у неё 5 побед в 9-ти матчах. К достоинствам теннисистки специалисты относят хороший бэкхэнд и грамотное передвижение по корту, а также, сильную игру на задней линии. В этом году она удивила многих, дойдя до четвертого круга «Ролан Гарроса», что, на данный момент, является её наивысшим достижением на турнирах серии «Большого Шлема».


На счету Миту 14 трофеев ITF, а также, более 550 тысяч долларов призовых, которые она успела на них заработать. Против Пашек Миту отыграла уже 4 матча, уступая в личном противостоянии со счётом 1:3. Три из этих матчей были на крытом харде, причём последняя их встреча в 2015 году завершилась победой Миту, а в остальных двух случаях румынка забирала одну партию. Вообще, румынка сейчас пребывает в неплохой форме, ведь до этого добралась до финала турнира в Нанте, выиграв 4 из 5-ти последних матчей.

«Я нахожусь в хорошей форме. Знаю, что далека от элиты тенниса, однако, совсем недавно, я доказала, что в теннис играют вовсе не имена, когда на турнире в Линце сумела выбить из соревнований первую сеянную на нём Люси Шафаржову. Если я буду демонстрировать свой лучший теннис, буду иметь возможность обыграть кого угодно!», - сказала за несколько дней до старта турнира Кристина.

Тамира Пашек – теннисистка более титулованная, хотя бы потому, что выиграла за свою карьеру уже три титула WTA. По разу Тамира триумфовала в зале, на открытом харде и на траве. Кроме того, она выиграла три титула ITF – дважды на харде и один раз на грунте. В 2013 году Пашек играла в финале Лиможа, но проиграла в трёх сетах чешке Кристине Плишковой.

Австрийка предпочитает хардовые покрытия, обладая более сильной и акцентированной подачей, чем её будущая соперница. Среди достижений на турнирах серии «Большого Шлема» стоит отметить её выход в четвертьфинал «Уимблдона» в 2011 и 2012 годах. Пашек является наполовину француженкой и наполовину чилийкой, имея к Австрии лишь территориальное отношение. За свою карьеру Тамира уже заработала более 2,3 миллионов долларов призовых. В этом сезоне на закрытых хардовых турнирах она выиграла 9 из 14-ти матчей. Пашек получила на два дня больше отдыха, поскольку вылетела на более ранней стадии турнира в Нанте. Причём тай-брейк последнего сета продолжался довольно долго, и румынка смогла сломить сопротивление австрийки только со счётом 13:11!

«В последнее время мне не удавалось найти свою игру. Считаю, что я не совсем на своём месте в мировом рейтинге, однако, я не заканчиваю карьеру – впереди у меня еще много побед, просто необходимо исправить ошибки текущего сезона, чтобы в новом их не повторить», - сказала незадолго до старта турнира Пашек.


Тамира в последних матчах играет весьма неплохо, выиграв в пяти случаях из семи матчей. Среди поверженных соперниц встречаются и представительницы первой сотни рейтинга, такие, как Векич и Бек. За пять последних матчей обе соперницы только единожды играли трёхсетовый матч, предпочитая решать все вопросы с минимальной затратой сил. Соответственно, кто победит в первой партии, тот, скорее всего, выиграет и весь матч, в целом.

Итого, мы имеем румынку Миту, которая предпочитает играть на медленных кортах, хотя с середины августа играет исключительно на харде открытого и закрытого типов. Миту не очень удачно играет против Пашек, но в последней их очной встрече обыграла австрийку именно на харде! В остальном, Тамира действует более успешно. Она конкретнее заточена именно под быстрые покрытия, где имеет куда больше опыта и регалий, чем её будущая соперница. Интересно и то, что поражение от Миту стало для Пащек крайним в карьере, после чего она стала готовиться к турниру в Лиможе, где ей снова в первом же раунде попалась Миту! Сложно представить, что более мастеровитая Пащек снова ударит лицом в грязь на своём любимом покрытии, тем более, что в последних матчах показывает чуть более качественные результаты, чем её соперница.

Похоже,  именно за Миту букмекеры признают незначительное преимущество в этой встрече, Предлагаем сыграть небольшую плюсовую фору на Пашек (+1,5).