Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.11.15

Прогноз на матч Маррей – Феррер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал больше 22,5 геймов Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Энди Маррей – Давид Феррер, Париж

В одном из полуфинальных матчей «Мастерса» в Париже третья ракетка мира 28-летний шотландец Энди Маррей сразится за право сыграть в финале с 8-м номером рейтинга ATP 33-летним испанцем Давидом Феррером.

За свою карьеру Маррей успел заработать более 40 миллионов долларов, благодаря победам на 35-ти турнирах. Шотландец довольно успешно играет на турнирах серии «Большого Шлема», выиграв «Уимблдон» (2013) и Открытый Чемпионат США (2012), а также дойдя до финала Открытого Чемпионата Австралии четыре раза и единожды до полуфинала «Ролан Гаррос». Долгое время Маррея критиковали за его излишне оборонительный стиль игры, даже тогда, когда он занимал второе место в мировом рейтинге. В последние годы он поработал над своей спортивной агрессией, и теперь отличается не только выдающими контратакующими действиями, но и качественной игрой первым номером. Однозначно, Маррей более успешен на быстрых покрытиях, где его сложно пробить эйсом даже отъявленным мастерам этого компонента. Коронный удар Энди - приём слева по линии.


Давид Феррер – теннисист не намного менее титулованный, ведь выиграл за свою карьеру 26 трофеев, заработав почти 27 миллионов долларов призовых. Испанец, по старинке, считается мастером игры на грунте, но как показывает текущий сезон, Феррер является одним из лучших в Туре и на харде, неважно, открытом или закрытом. Пускай подача у Давида не настолько мощная, как у главных ценителей этого покрытия, но Феррер компенсирует этот небольшой пробел прекрасным передвижением по корту и блистательной техникой. Ему не проблема точно исполнить свечу, часто испанец великолепно укорачивает мяч под сетку, прекрасно обводит соперника по линии и мастак обмена плоскими ударами.

Соперники сыграли между собой 16 матчей и, пока что, впереди Маррей со счётом 10:6. Шотландец выиграл три последние очные встречи, включая матч на «Ролан Гаррос» в 2015 году.

«На Мастерсе в Париже нет слабых соперников. Мне было очень тяжело с первого гейма первого же матча. Пусть вас не вводит в заблуждение то, насколько легко я, на первый взгляд, выигрывал свои матчи. Особенно тяжело пришлось против Гаске – он настоящий мастер комбинационного тенниса. Ришар прекрасно играл на контратаках, заставляя меня ошибаться на свое подаче. В каждой из партий он делал брейк, что уже заслуживает уважения. У меня ещё слишком много огрехов в игре, но, надеюсь, что к полуфиналу от них не останется и места», - сказал Энди Маррей после выхода в полуфинал.

Матч Энди Маррея против Ришара Гаске продолжался 2 часа 38 минут. За это время Маррей успел подать пять эйсов и совершил три двойные ошибки. Попадая первым мячом в корт в 53% случаев, он сумел выиграть на этих мячах 68% розыгрышей. Эти показатели значительно уступают его среднестатистическим за сезон, которые равняются 63% и 75%, соответственно. На своей второй подаче Маррей действовал куда более убедительно (57% выигранных мячей), нежели на второй подаче Ришара (46%). Обычно всё бывает у шотландца несколько иначе, ведь на своей второй подаче он выигрывает, в среднем, 52% розыгрышей, а на вторых мячах соперника – 56%. На 4% хуже, чем обычно, принимал Маррей первую подачу соперника – всего 29% выигранных мячей.

«Играть против Изнера было невероятно сложно! Пожалуй, у Джона лучшая подача в Туре – принимать его мячи очень тяжело. Большинство игроков, которые обладают такими габаритами, слабо играют на приёме и плохо передвигаются по корту – но это не о нём! Сегодня Изнер заставил меня хорошенько попотеть. Впереди матч против Маррея, и я понимаю, что он будет не легче. Благодаря чему мне удалось сегодня выиграть? Опыт и немного везения», - сказал радостный Феррер после сложной победы над американцем Джоном Изнером.


Матч продолжался 2 часа и 26 минут. Феррер подал в этом поединке 3 эйса, допустив такое же количество двойных ошибок. В 67% случаев Давид перебивал сетку первым мячом, что принесло ему 79% выигранных на ней мячей. Эти показатели значительно лучше его среднестатистических в 63% и 70%, соответственно. Испанец прекрасно отыграл и на второй своей подаче, выиграв на ней 60% мячей при средних показателях в 2015 году в 54%! 40% выигранных мячей на первой подаче Изнера также заслуживают уважения, как и 48% на втором мяче американца.

Учитывая тот факт, что оба теннисиста идут по турниру очень уверенно, стоит ожидать жесткой борьбы между ними, и вряд ли мы увидим разгром. Маррей идет фаворитом матча, но Феррер показал в Париже, что способен улучшать свои показатели статистики даже против соперников, которые превосходят его в эффективности подачи. А вот Энди, напротив, в матче против Гаске указал на относительно не лучшую свою форму, особенно на приёме и первой своей подаче. Советуем сыграть в этом полуфинале тотал больше 22,5 геймов.