Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

15.11.15

Прогноз на матч Маррей – Феррер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Маррея 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Энди Маррей – Давид Феррер, Лондон

Энди Маррею крайне повезло на турнире в Париже, где он сумел дойти до финала соревнований, благополучно проиграв Новаку Джоковичу. Именно этот результат позволил ему стать 2-й ракеткой мира, и, соответственно, перед Итоговым турниром в Лондоне получить не только поддержку трибун, но и более простую группу, по сетке которой ему будет легче пройти в финал

Среди соперников Маррея по выходу из группы Рафаэль Надаль, Станислас Вавринка и Давид Феррер. Именно с 33-летним испанцем, занимающим, на данный момент, 7-е место в рейтинге ATP 28-летнему шотландцу и начинать турнир.


Обоих теннисистов можно считать легендами мирового спорта, ведь на двоих они выиграли 61 титул (35 - Маррей, 26 – Феррер) и заработали около 68 миллионов долларов (Энди – больше 40-ка, остальное на счету Феррера). Маррей выигрывал «Уимблдон» и US Open, а вот Ферреру удавалось лишь единожды доходить до финала «Ролан Гаррос».

Несмотря на то, что шотландца можно считать классическим представителем хардовых покрытий, а его испанского коллегу – отличным грунтовиком, можно сказать, что на таком топ-уровне элита мирового тенниса умеет играть где угодно. Тем более что стили игры будущих соперников весьма схожи: оба действуют от обороны, не обладая какой-либо выдающейся подачей, однако сильны у задней линии и в приёме, прекрасно действуют в долгих розыгрышах и умеют атаковать, как бэкхэндом, так и форхэндом.

Стоит только отметить, что в зале у Маррея статистика куда лучше: за 151 матч он выиграл 115, а Феррер, отыграв 146 матчей, победил только в 88. История их личных встреч тянется ещё с 2006 года и насчитывает уже 17 матчей. Прогнозируемо впереди Маррей со счётом 11:6. За пять поединков в зале Феррер сумел выиграть только 1, в общей сложности забрав у Энди 3 сета. Последняя их встреча состоялась чуть более недели назад в Париже, и тогда победил Маррей 6:4, 6:3. Полагаем, что именно этот матч и должен стать наиярчайшим показателем нынешних сил и кондиций спортсменов, применимо конкретно к их противостоянию.

«Я готовился к старту Итогового турнира на грунте, лишь пару дней попрактиковавшись на харде. Для меня матч Кубка Дэвиса против Бельгии, как и прежде, стоит на первом месте. Если я почувствую дискомфорт в Лондоне, то снимусь с соревнований. Более того, я буду экономить силы на старте соревнований в Лондоне.

Удивительно, но в этом сезоне меня проверяли на допинг чаще обычного – более 20 раз. Но я за это, ведь считаю, что мы зарабатываем очень большие деньги, и среди нас нет места мошенникам.

Мы посмотрели с командой матч против Новака в Париже, разобрали ошибки, но до сих пор не понимаем, как его обыграть. Да, мне это удалось в Монреале, но это никак не повлияло на его стабильность! Он справедливо лучший теннисист в мире, и на следующий год мне нужно придумать, как сместить его с престола.

С Рафой в этом сезоне я сыграл только раз, а с Вавринкой не встречался более 2-х лет, мне сложно сказать, как пройдут матчи против них. А вот с Феррером более понятно, я недавно обыгрывал его в  Париже, правда, тогда у него были какие-то проблемы с локтём.
В любом случае, к старту турнира я чувствую себя отдохнувшим», - сказал Маррей в нескольких своих интервью до матча.

Однозначно, стоит обратить внимание на недавний матч Маррей – Феррер в полуфинале Парижского «Мастерса». Маррей попадал первым мячом в корт в 60% случаев, 61% из которых приводил к его победам в розыгрышах. 56% очков шотландец заработал на своей второй подаче, а вот на приёме второго мяча от Феррера – только 44%, впрочем, как и на первой подаче испанца. Как мы можем сосчитать, Феррер уступил своему оппоненту практически по всем показателям (относительно своих среднестатистических данных), кроме приёма, где отыграл относительно на равных. Маррей на 14% хуже своих среднестатистических показателей сыграл на реализации своей первой подачи, но на 11% лучше принимал первую подачу соперника. Феррер же серьезным образом оплошал по всем своим данным за 2015 год. Особенно плохо он отыграл на первой подаче, на которой набрал на 14% меньше очков, чем обычно, а также на приёме второй подачи Маррея.


«Считаю, что жеребьевка на Итоговом турнире не имеет особого значения. Сюда приезжают сильнейшие теннисисты планеты, и легких матчей тут ждать не приходится. Конечно, можно заранее обеспечить себе выход в плэй-офф, но и на это я бы особо не надеялся. Наверное, единственное, чего не хотелось бы – попасть в одну группу с Джоковичем, ведь против него играть практически бесполезно», - сказал перед стартом турнира Давид Феррер.

Феррер проиграл Маррею уже 4 матча подряд, он значительно слабее своего соперника играет на закрытом харде, а также недавно получил травму локтя. Энди намекнул, что постарается потратить на старте турнира минимум сил, а значит, будет пытаться при родных трибунах завершить матч в два сета. Последний их недавний матч позволяет в это поверить. Советуем сыграть точную победу Маррея со счётом 2:0 за коэффициент 1,75.