Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

19.11.15

Прогноз на матч Маррей – Вавринка

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Маррея Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Энди Маррей – Станислас Вавринка, Лондон

К старту этого поединка и Маррей, и Вавринка, и, что самое главное – Надаль, будут знать о том, с какого места вышли в другой группе Федерер и победитель пары Джокович – Нисикори. Безусловно, эти новости обязаны отразиться на результатах матчей игр второй группы.

Нет, речь идёт не о договорняках, но захочет ли хоть кто-то из топ-теннисистов Тура в полуфинале встретиться с Новаком Джоковичем, пускай тот и проиграл практически без шансов Федереру? В случае пары Маррей – Вавринка, расклады других матчей совершенно не важны, ведь только победитель этой пары выходит в полуфинал, не выбирая места. Вот только в случае с Вавринкой, выше второго места швейцарец не поднимется даже в результате сверхуверенной победы над Марреем, в которую верится едва ли.


Маррей типичный представитель быстрых покрытий, в отличие от Вавринки, который большую часть своей карьеры отыграл на грунте. Маррей младше своего соперника на 2 года, а также, имея одинаковый вес, выше Вавринки на 8 сантиметров, что, безусловно, положительнее сказывается на его передвижении по корту и уровне подачи. Стоит также обратить внимание на то, что шотландец намного лучше играет на закрытом харде, одержав 116 побед в 143 матчах на этом покрытии. Для сравнения у Вавринки этот показатель намного более скромный – 64 победы в 120 матчах! В 2015 Маррей выиграл 10 из 13-ти встреч в зале, а его оппонент – 11 из 16-ти.

За всё время соперники сыграли между собой 15 матчей, и преимущество остаётся на стороне британца со счётом 9:6. Единственный поединок в зале также выиграл Маррей в трёхсетовом поединке. Кстати, за 15 матчей только в четырёх партиях соперники решали вопрос о победителе на тай-брейке (3:1 в пользу швейцарца).

«Я думал о том, чтобы отказаться от участия в Итоговом турнире во благо матчам Кубка Дэвиса против Бельгии, но тогда бы я потерял возможность получения игровой практики против лучших игроков мира, пускай и на другом покрытии.

В матче против Надаля мой соперник сумел взять под контроль большинство розыгрышей. Со своего форхэнда он может направлять мяч в любую точку с максимальной силой. Я был вынужден постоянно двигаться. Рафа играет сейчас намного сильнее, чем ещё несколько месяцев назад. У меня же совершенно не шла подача первым мячом. 30-40% - очень слабый показатель против такого соперника! Считаю Надаля одним из главных претендентов на победу на турнире. Он много тренировался и явно подтянул свои физические кондиции», - сказал Маррей после поражения от испанца.

Также стоит отметить один комичный эпизод матча, когда Энди во время паузы между геймами решил состричь одну прядь свои волос:

«Мне просто лезли волосы в глаза. Это сущая мелочь – не понимаю, почему все обратили на это такое внимание?!», - возмутился шотландец.



За полтора часа игры Маррей выполнил 2 эйса, допустив сразу 4 двойные ошибки. Первым мячом Энди попадал в корт в 43% случаев, что принесло ему 63% выигранных на нём мячей. Эти показатели кардинально негативно отличаются от тех, которые Энди демонстрировал походу сезона – 62% и 75%, соответственно. Около 35% розыгрышей Энди выиграл на вторых мячах, вне зависимости от того, кто подавал, он или Надаль, при среднестатистических показателях в 2015 году в 54%. Даже привычный приём первой подачи в 33% не смог спасти для британца провальный матч.

«Я не лучшим образом начал матч против Феррера, но мой соперник не смог полноценно воспользоваться преимуществом, играя довольно пассивно, поэтому я сумел переломить ход встречи. Очень рад своей победе и возможности, как и прежде, претендовать на выход в полуфинал. Всегда очень приятно выигрывать поединок в волевом стиле», - сказал Станислас Вавринка после победы во втором туре группового раунда против Давида Феррера.


За матч, который длился немногим больше полутора часов, Вавринка успел подать три эйса, не допустив ни одной двойной ошибки. Стэн попадал первым мячом в корт в 54% случаев, что позволило ему выиграть 66% розыгрышей. И если по первому показателю швейцарец соответствовал своему уровню, то по второму продемонстрировал результат на 11% ниже. Зато на собственной второй подаче Станислас выиграл 76% розыгрышей, что аж на 20% превышает его средние показатели в 2015 году. Значительно лучше Вавринка играл и на приёме: вместо среднестатистических показателей в 28% и 49% на приёме первого и второго мяча швейцарец в матче против Феррера показал результаты в 39% и 55% соответственно.

Маррей провалил матч против Надаля, однако он намного лучше играет на закрытом харде, не проиграв за весь сезон ни разу два матча подряд. Энди успешно играет против Вавринки, выиграв у него единственный очный матч в зале. Показатели швейцарца на подаче также не идеальны, поэтому советуем вам сыграть победу Маррея за коэффициент 1,6.