Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

25.11.15

Прогноз на матч Пелья – Чеккинато

Прогноз Где лучший коэффициент?
Тотал меньше 21,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Гвидо Пелья – Марко Чеккинато, Сан-Паулу

Продолжаем серию публикаций прогнозов интересного грунтового Итогового турнира в зале среди самых успешных представителей Челленджеров-2015.

Вашему вниманию поединок между 76-й ракеткой мира 25-летним аргентинцем Гвидо Пельей и 89-м номером мирового рейтинга, 23-летним представителем Италии Марко Чеккинато.

Соперники никогда ранее не играли между собой, однако являются опытными грунтовыми бойцами, несмотря на молодой возраст, отыграв 470 и 354 матча на медленных покрытиях, соответственно. В текущем сезоне Пелья выиграл 46 из 62 поединков на грунте, а его будущий соперник – 52 из 72-х, то есть, оба более чем в форме.


Пелья вообще пребывает в шикарных кондициях, поскольку 3 дня назад выиграл турнир в уругвайском Монтевидео, сразив на своём пути таких мастеров грунта, как Гонсалес, Куэвас и Сервантес! Гвидо отличается неуступчивостью, ведь уже 10 матчей подряд не проигрывал по партиям со счётом 2:0.

Кстати, победа в Уругвае стала 17-й для него в карьере на турнирах категории Челленджеров и Фьючерсов, и 4-м трофеем за сезон. Больше он никогда не выигрывал, поэтому возможная победа на Итоговом турнире может подарить ему самый успешный сезон в карьере, за которую он успел заработать почти 750 тысяч долларов призовых! На турнирах серии «Большого Шлема» его лучшим результатом был выход в 3-й круг «Ролан Гаррос» в 2013 году. Отметим, что именно Гвидо является главным претендентом на победу в своей отборочной группе.

«В начале года я не предполагал, что смогу забраться так высоко в мировом рейтинге, но последняя победа в Монтевидео снова позволила мне вернуться в ТОП-100 мирового рейтинга, и получить возможность квалифицироваться на Открытый Чемпионат Австралии-2016!

Останавливаться на достигнутом не стану, ведь знаю, что упорная работа принесёт ещё лучший результат. Моим кумиром является Давид Налбандян, поэтому, мне есть к кому стремиться», - сказал перед стартом турнира Пелья.

В нынешнем сезоне Гвидо попадал первым мячом в корт в 68% случаев, что приносило ему положительный результат в 71% таких розыгрышей. На своей второй подаче Пелья выигрывает, в среднем, 50% всех розыгрышей, а вот, если вторым мячом подаёт соперник, тогда этот процент «минусовой» - 46%! На приёме первого мяча у аргентинца среднестатистический показатель в 21% выигранных очков.

Марко Чеккинато – теннисист, не так давно играющий в мировом Туре, но уже успел заработать около 350 тысяч долларов призовых. Главным достижением спортсмена является выход в основную сетку Открытого Чемпионата США в 2015. На других турнирах серии «Большого Шлема» пока миновать квалификацию не удавалось. Итальянец за свою карьеру выиграл семь Челленджеров и Фьючерсов. Отметим, что Марко часто доходит до финальных стадий турниров, ведь сумел квалифицироваться на Итоговый турнир, несмотря на то, что выиграл в этом сезоне только трофей в Турине.

Чеккинато чаще и лучше всего играет именно на грунте: из 100 своих матчей в этом сезоне 72 он провёл на грунте, выиграв 52. Однако, большинство побед он одержал над игроками второй сотни и ниже, так что с аргентинцем ему точно придётся нелегко.

«Мне приятно играть среди лучших грунтовых теннисистов. Многие недооценивают значимость Челленджеров, но такие турниры укрепляют веру в себя, помогают чаще выигрывать трофеи и готовить себя к более сложным испытаниям. Рад быть частью Итогового соревнования в Бразилии.


Будет очень сложно выйти из группы и претендовать на выигрыш трофея, но иначе нет смысла сюда приезжать. Чувствую себя нормально – высокогорье не пугает. На последних своих турнирах я, в основном, показываю стабильные результаты, минуя несколько раундов подряд, но для побед и трофеев нужен опыт и постоянный рост. Надеюсь, что в следующем сезоне я сумею прибавить во всех компонентах игры», - сказал Чеккинато по прилёту в Бразилию.

Первая подача от итальянца проходит, в среднем, в 2015 году, в 63% случаев, что позволяет ему рассчитывать на 64% выигранных на ней мячей. Не очень убедительно Марко играет в долгих розыгрышах, ведь процент выигранных очков на своей второй подаче у него 43%, а в случаях, когда вторым мячом подаёт соперник – 42%. На приёме первого мяча от оппонента Чеккинато выигрывает в 23% случаев.

Пелья опытнее своего соперника, а также имеет длительную выигрышную серию. В последнее время он более стабилен. Почти по всем показателям, кроме приёма первого мяча Гвидо превосходит Чеккинато, поэтому рекомендуем вам сыграть матч на тотал меньше 21,5 геймов, предполагая уверенную победу Пельи.