Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

23.11.15

Прогноз на матч Села – Боссель


Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Селы 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Дуди Села – Адриен Боссель, Андрия

На одном из двух ныне проходящих Челленджерах собралась довольно знатная, как для финальной части сезона, компания: Беррер, Марченко, Браун, Додиг, Села и Басилашвили – эти парни скрасили бы и турнир уровнем повыше.

Но приходится играть там, где сейчас платят – в Италии, на турнире с призовым фондом всего в 42500 евро и закрытых хардовых кортах.


Безусловно, 30-летний израильтянин Дуди Села, занимающий в рейтинге ATP 107-е место, является одним из главных претендентов на победу на турнире. В первом раунде соревнований противостоять ему будет 28-летний швейцарец Адриен Боссель, занимающий в мировом рейтинге только 334-е место. Дуди играет в очень оригинальный теннис, выполняя большинство своих ударов с бэкхэнда одной рукой. За свою карьеру Села не выиграл ни одного значительного титула, заработав почти 2,7 миллиона долларов призовых. Рекордным для него местом в мировом рейтинге стала 29-я строка в 2009 году. Фьючерсов и Челленджеров израильтянин успел навыигрывать аж 30. Причём в текущем году Села имеет уже три титула, несмотря на то, что дважды получал травмы в апреле и мае текущего года.

Сложно понять, как Села согласился играть в зале, если на этом покрытии ему не покорялся ни один Челленджер, да и играет он в таких условиях крайне редко, выиграв в 2015 году только один матч из трёх возможных. Практически полностью Дуди сконцентрировался именно на выступлениях на классическом харде, кои ему удаются намного более успешно. А вот в зале он выиграл только 47 из 92 таких поединков.

После победы на Челленджере в китайском Сучжоу, Села за ноябрь принял участие только в двух матчах, однако проиграл оба, что может свидетельствовать о не самой лучшей его форме, ведь поражения последовали от игроков, намного уступающих израильтянину в рейтинге.
Если же анализировать его выступления в сезоне 2015, получим следующие результаты: первым мячом Дуди попадает в корт в 59% случаев, что приводит к выигрышу им 67% подобных розыгрышей. Села довольно неплохо играет на вторых мячах, вне зависимости от того, подаёт он или соперник, выигрывая около 52% таких очков, в среднем. А вот первую подачу от оппонентов Дуди успешно играет только в 27% случаев. Можно сделать вывод, что израильтянин не обладает хорошо поставленной подачей и слабо играет против игроков, хорошо подающих первым мячом, однако может составить серьезную конкуренцию тем, кто ввязывается с ним в долгие розыгрыши.

«Каждый хочет завершить сезон на мажорной ноте, однако мне это будет вовсе непросто, потому что я не всегда правильно чувствую отскок в зале. Знаю, что меня считают одним из фаворитов противостояния, но пытаюсь об этом не думать, чтобы сбросить с себя лишний груз ответственности. Конечно, я хочу тут победить, но кроме меня в Италию приехали и другие сильные противники, так что турнир обещает быть очень интересным», - сказал Села перед своим стартом в Андрии.


А вот его соперник именно в помещении и играет больше всего поединков, победив в 158 матчах из 275-ти за карьеру, что для теннисиста из четвёртой сотни рейтинга – очень пристойный результат. Боссель сумел за карьеру выиграть только 7 Фьючерсов, один из которых в этом году в Катаре, а также, заработать около 124 тысяч долларов призовых. В 2015 году Боссель выиграл только 8 из 18-ти матчей в зале, но даже такая статистика даёт ему некоторое преимущество над более именитым соперником. Будущие противники встречались между собой единожды в июне 2015 года в Ноттингеме на траве, и тогда Села уверенно победил в двух сетах со счётом 7:5, 6:4. Адриен находится сейчас не в самой своей лучшей форме, проиграв 8 из 9-ти последних матчей, но сказать, что швейцарцу прямо так уж не везло с жеребьевкой нельзя, ведь кроме Робина Хаасе и  Блажа Кавчича достойных оппонентов у него не было.

В нынешнем сезоне Боссель попадает первым мячом в корт в 52% случаев, что приносит ему положительный результат в 72% таких розыгрышей. На своей второй подаче швейцарцу удаётся выиграть 56% очков, а вот, когда вторым мячом подаёт его соперник, дела обстоят значительно хуже – 41%. Ужасно Адриен принимает первый мяч от среднестатистического оппонента, выигрывая только 20% всех очков. Можно сделать вывод, что Боссель также не обладает поставленной подачей, но если попадает в корт, то чаще доводит розыгрыш до ума, а вот на приёме играет абсолютно инертно.

Учитывая успешный опыт Дуди Селы в матче против своего будущего соперника, а также ужасную игру Босселя на приёме вместе с просто удручающей затянувшейся неудачной серией швейцарца, можно закрыть глаза даже на некоторые огрехи на подаче и приёме израильтянина, ведь все его основные показатели за сезон более высокие, да и столько матчей подряд он себе проигрывать не позволяет. Сложно сказать, сколько Боссель защитит своих подач, но инертность на приёме не может ему позволить рассчитывать хоть на один брейк – победа Селы по партиям 2:0 весьма вероятна.