Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.11.15

Прогноз на матч Возняцки – Кузнецова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Кузнецовой Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Каролин Возняцки – Светлана Кузнецова, Чжухай

В одной из самых сложных групп турнира в Чжухае 26-я ракетка мира 30-летняя россиянка Светлана Кузнецова померится силами с 25-летней датчанкой Каролин Возняцки, занимающей в рейтинге WTA 17-е место.

Пожалуй, обе теннисистки проводят этот сезон ниже своих возможностей, поэтому, успешно выступление на финальном турнире может кое-как подсластить весь игровой год. Обе теннисистки за свою карьеру заработали примерно по 20 миллионов долларов призовых, правда, Возняцки выиграла 23 профессиональных титула против 16-ти у Кузнецовой.
Зато, в отличие от Возняцки, Светлана дважды триумфовала на турнирах серии «Большого Шлема». Было это на Ролан Гаррос 2009 и на Открытом Чемпионате США 2004. Главным же достижением Каролин было два финала US Open 2009 и 2014.

У соперниц довольно давнее и интересное очное соперничество. Возняцки ведёт в нём со счётом 6:4, и, что интересно, соперницы всегда встречались или на траве, или на харде, но никогда в зале или на грунте. На харде у них паритет – 4:4. Что же касается турниров в зале, то для Каролин в сезоне это будет первый матч такого плана. Светлана же провела в залах 5 матчей, и во всех отпраздновала победу.

Возняцки можно назвать абсолютно хардовой теннисисткой, с хорошей игрой у задней линии. Она довольно вариативна, ведь кроме обмена мощными ударами умело использует укороченные и полусвечи. Она редко допускает ошибки, а её удар по линии с бэкхэнда признаётся одним из лучших в Туре.


Хоть Кузнецова и отыграла больше всего поединков также на харде, она является опытным бойцом и грунтовых турниров, благодаря своей выдержке и умению держать удар, играя от защиты в длительных розыгрышах.

В последнее время форма Возняцки вызывает много вопросов, поскольку датчанка польского происхождения проиграла 4 из последних 7-ми матчей. После вылета на турнире в Линце она взяла паузу на 25 дней, за которые не отыграла ни одного официального матча. Неизвестно, каким образом на Каролин отразится этот простой, но последние её матчи доказывали, что её текущая форма далека от идеала.

За это время Возняцки договорилась с Сереной Уильямс, чтобы сразу после новогодних празднеств провести выставочный матч в Нью-Йорке.

«Я неплохо играла в этом году на нелюбимом для меня грунте. Теперь я знаю, что способна достигать результатов на любом покрытии. Слабых групп в Чжухае нет, каждый хочет завершить сезон на мажорной ноте, потому каждый матч будет, словно финальный.
Мне очень нравится, как развивается теннис в Китае. Безусловно, это стало возможно благодаря достижениям Ли На. Уверенна, что вскоре тут зажжется новая звезда», - сказала Каролин по прибытию в Китай.

В этом сезоне Возняцки подавала первым мячом 68%, из которых 63,5% приносили ей очки. На своей второй подаче датчанка выигрывала только 47% розыгрышей, зато, принимая вторую от соперниц с результатом в 57%! 41% выигранных очков на первых мячах оппонентов – также отличный результат.

Кузнецова перед финальным турниром игрового года взяла для себя намного более короткую паузу в одну неделю. Более того, россиянка пребывает в отличном расположении духа, ведь не только имеет текущую победную пятиматчевую серию, но и отдала за эти пять матчей всего одну партию. Светлана выиграла турнир в Москве, обыграв в финале свою соотечественницу Анастасию Павлюченкову, показав, что находится в отличной форме, и играть в закрытом помещении для неё вполне комфортно.


В матче против Павлюченковой Кузнецова подала 5 эйсов, допустив только 2 двойные ошибки. Первым мячом она попадала в корт в 58% случаев, и выиграла на этих мячах 83% всех розыгрышей. В 2015 году её показатели попадания первым мячом были чуть выше – 65%, зато выиграно на них было только 64%! Примерно на своём уровне Светлана отыграла на второй подаче и приёме второго мяча от соперницы, доминируя в свыше 50% розыгрышей. Почти на 10% Кузнецова превзошла свои среднестатистические показатели выигранных очков на первом мяче соперницы – 46% вместо 37%.

Котировок букмекерских контор по этому матчу ещё нет, хотя его начало запланировано на завтрашнее утро, но, предположим, что соперниц будут давать примерно на равных. В пользу Возняцки идёт только история личных встреч, хотя на харде, который максимально приближён к закрытому харду, у соперниц паритет. В последних своих матчах Возняцки играла неважно, проигрывая больше матчей, чем побеждая. А у Кузнецовой, наоборот, хорошая серия из 5-ти побед подряд и выигранный в Москве трофей, как раз в закрытом зале. Последние показатели Светланы говорят о том, что она пребывает в отличной форме, прекрасно защищая свою подачу и лучше соперниц играя на вторых мячах. Россиянка только единожды проиграла партию на турнире в Москве. Кроме того, в отличие от Возняцки, отдохнула только неделю вместо неполного месяца, а значит, пребывает в тонусе. Советуем вам сыграть фору +4 за 1,9 на Кузнецову в этом поединке.