Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

8.12.15

Прогноз на матч Аршинкова – Каллмунзерова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Аршинковой Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  


Бесплатный прогноз на матч Петия Аршинкова – Натали Каллмунзерова, Анталия

На женском грунтовом турнире в турецкой Анталии с призовым фондом в 10 тысяч долларов настал черед матчей второго круга. В одном из таких поединков 5-я сеянная на соревновании 17-летняя представительница Болгарии Петия Аршинкова, занимающая в рейтинге WTA 684-е место сыграет против 1164-й ракетки мира 18-летней чешки Натали Каллмунзеровой.

Девушки первые на турнире отобрались в число 16 лучших. Аршикова обыграла в двух сетах 6:2, 6:2 россиянку Алину Повидало, у которой даже нет рейтинга, а Каллмунзерова разгромила такую же безрейтинговую американку Сабину Баркдалл 6:1, 6:2.


Представительница Болгарии практически все свои официальные матчи проводила на грунте, выиграв 20 из 34-х возможных. На харде, как закрытом, так и открытом, она отыграла в общей сложности 8 поединков, выиграв только в двух. 65 матчей из 87-ми, которые Петия успела отыграть в своей профессиональной карьере, она провела на медленных кортах, выиграв 35 из них. На счету Аршинковой нет ещё ни одного трофея, как в парном, так и в одиночном разрядах, что немудрено, ведь она фактически доигрывает только свой второй профессиональный сезон в Туре. Она уже заработала более 7000 долларов призовых, 5 из которых в этом сезоне. Статистика показывает, что она больше тяготеет к одиночным матчам, нежели к выступлениям в паре, где у неё и результаты хуже, и матчей сыграно меньше.

Наивысшим местом для болгарки стало 660-е, которое она занимала в начале октября текущего года. Понятное дело, что по статусу Аршинкова не может пока претендовать на участие в крупных турнирах и соревнованиях серии «Большого Шлема». Даже на юниорском уровне она ни разу не пробивалась хотя бы в квалификацию подобных соревнований. Не участвовала она и в официальных матчах Кубка Федерации за сборную Болгарии.

В родной стране о ней говорят, как об очень неуступчивой теннисистке, которая играет в оборонительный теннис, редко атакуя первой. Петия предпочитает выжидательный теннис, она хорошо подкована физически и быстро перемещается по корту.

Только в Анталии она вернулась на любимый грунт, на протяжении месяца выступая на быстрых кортах без особых успехов –2 победы в пяти матчах. Если же анализировать её игры исключительно на грунте, то в последних 8-ми матчах она добыла 6 побед.

«После турнира в Варне, где я остановилась на стадии полуфинала, у меня не было подходящих вариантов, чтобы продолжить играть на грунте, хотя я была в прекрасной форме. Мне пришлось перестраиваться и месяц играть ниже своих возможностей. Рада возвращению в Турцию, где мне очень нравится играть. Думаю, что мои кондиции в порядке. Что касается климатических условий, то я привыкла, ведь до этого играла на турнире в Стамбуле», - сказала Аршинкова.

Стоит отметить, что сравнивать Стамбул, в котором сейчас идут проливные дожди и температура воздуха едва превышает 10 градусов по Цельсию с солнечной Антальей, где +18 и палящее солнце, не очень корректно, однако погодные условия идеальны, ветра нет, и дождь в ближайшие дни не предвидится.

Что ж до чешки Натали Каллмунзеровой, то она вообще делает только первые шаги в большом теннисе, потому сложно определить тот тип покрытия, на котором она проведёт свою карьеру. В этом году она сыграла на грунте 20 матчей, выиграв в 14-ти из них, а на открытом харде – 10, выиграв половину. Это её первый сезон, за который Каллмунзерова успела заработать свои первые призовые 1643 доллара! Можно сделать вывод, что она, как и её будущая оппонентка, с которой доселе они не пересекались, будет строить свою карьеру, в основном, в одиночном разряде, где ей удаётся играть немного лучше. Хотя, с подобными выводами спешить не стоит, ведь представительница Чехии не выиграла ещё ни одного мало-мальски значимого турнира, а значит, нигде себя ещё не отметила.


В предыдущей версии рейтинга WTA Каллмунзерова занимала, пока что, наивысшее для себя место - 1157-е. Разумеется, что с таким рейтингом об участии в серьезных турнирах, или о приглашении в состав сильнейшей сборной Чехии на матчи Кубка Федерации приходится только мечтать.

Мы станем свидетелями матча двух начинающих теннисисток, которые неплохо смотрятся на грунте и, похоже, выбрали именно медленное покрытие для себя. Они предпочитают играть в одиночном разряде, но, несмотря на более молодой возраст, именно Аршинковой удаётся выглядеть более эффектно. О ней больше отзывов в прессе, да и тот факт, что она попала на турнире в посев, также о многом говорит. Кроме того, Петия больше времени проводит именно в Турции, что позитивным образом должно сказаться и на её акклиматизации. Советуем в этом матче играть победу Аршинковой, ведь её соперница в последних матчах ещё меньше играла на грунте.