Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

19.12.15

Прогноз на матч Буаям – Закарлюк

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Буаям 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Камонван Буаям – Марианна Закарлюк, Бангкок

Обратим внимание на матч первого круга в Бангкоке, где встретятся первая сеянная на турнире 19-летняя представительница Таиланда Камонван Буаям, занимающая в рейтинге WTA 397-е место, и её одногодка 11-я сеянная тут украинка Марианна Закарлюк, находящаяся на 539-й позиции.


В этом году Камонван играла исключительно на открытом харде, проведя тут 51 матч, 31 из которых завершился её итоговой победой. Да и за всю свою карьеру тайка только 33 поединка из 180 провела вне открытых быстрых покрытий. За последние 10 матчей у Камонван вышло победить только шесть раз. Примечательно, что среди них была и победа над Закарлюк, тут, в Бангкоке, со счётом 6:1, 6:2 в первом раунде.

Квалификацию к этом соревнованию Камонван играла против своей соотечественницы Прарисы Рачданон, которая ещё ни разу в своей карьере не выигрывала, и даже не имеет рейтинга. Неудивительно, что этот поединок завершился со счётом 6:0, 6:0.

2015 год – самый удачный в биографии Буаям, поскольку все её выигранные трофеи датированы именно им, а это два титула в одиночном разряде и ещё один – в парном. Она чаще играет в индивидуальном разряде, успев за свою карьеру заработать более 30 тысяч долларов призовых. В ноябре 2015 года она занимала наиболее высокое для себя место в мировом рейтинге – 388-е. Она часто попадает в квалификационные раунды турниров более высоких категорий, но достигнуть каких-либо примечательных результатов ей, пока, не удалось.

На уровне юниоров Буаям участвовала во всех турнирах серии «Большого Шлема» в обоих разрядах, а вот во взрослом теннисе ей пока что не удавалось пробиться даже в квалификацию. Также, стоит отметить, что если в одиночке тайка выиграла два финала из трёх, то в парном ей покорился только один трофей из 9-ти! Удивительно, но Буаям до сих пор не была заиграна за национальную сборную на Кубке Федерации. Играет тайка правой рукой, используя двуручный бэкхэнд и, для своего уровня, имеет неплохую технику и силу удара. Последний трофей, который Камонван выиграла в карьере, был именно в Бангкоке совсем недавно. Также он оказался самым большим по призовому фонду – 15 тысяч долларов.

«Можно сказать, что Бангкок является для меня родным домом. Конечно, мне тут играть проще всего, ведь трибуны всегда за меня, а поддержка болельщиков и семьи для меня крайне важна. Я рада, что в этом сезоне мне, наконец, удаются победы в финалах. Хотелось бы снова победить на родине. Считаю ли я себя одной из фавориток турнира? А почему нет? Конечно, любой итог, кроме выхода в финал, будет для меня крайне неудачным. Я уважаю соперниц, но работаю по много часов на тренировках не для того, чтобы перед ними преклоняться», - сказала перед стартом соревнований Камонван.

Закарлюк проводит этот сезон крайне неубедительно, отыграв на открытом харде только 12 матчей, выиграв ровно в половине из них. Марианна ещё не нашла для себя идеального покрытия, пытаясь играть практически одинаково на грунте и на открытом и закрытом харде. В последних десяти матчах она одержала 6 побед. Непросто для украинки сложился первый матч квалификации на текущем турнире, где она с трудом одержала победу в трёх сетах.

Последние полгода Закарлюк играет исключительно на харде, не проходя дальше стадии полуфиналов. За всю свою карьеру Марианна выиграла только один титул в парном разряде, заработав за это время несколько больше 26 тысяч долларов. Закарлюк намного больше предпочитает выступать в одиночном разряде, играя классически правой рукой и двуручным бэкхэндом. На турнирах более престижной категории, не говоря о состязаниях серии «Большого Шлема», участия не принимала даже на стадии квалификации.


Отметим, что украинка начала заниматься теннисом в возрасте семи лет. А наивысшее место в мировом рейтинге занимала в начале прошлого года – 416-е. Свой единственный трофей выиграла ещё в 2012 году на харде в турецкой Анталье.

Несмотря на то, что на подобных турнирах преимущественно играют спортсменки примерно равного (не самого высокого) уровня, в данном случае мы станем свидетелями матча с заведомо известным фаворитом, первой сеянной на турнире Камонван Буаям, которая будет выступать ещё и в своей стране, перед болельщиками. В отличие от украинки Закарлюк, ей не придется проходить процесс акклиматизации, хотя Марианна и относительно давно находится в Таиланде, где уже долго играет именно на харде. Совсем недавно в Бангкоке Буаям победила Закарлюк очень уверенно в двух сетах, да и общий уровень её игры выше. Она уже выиграла у Марианны совсем недавно и, вероятно, выиграет опять. Ставим на победу Буаям по партиям со счётом 2:0.