Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.12.15

Прогноз на матч Чадар – Штеренбах

Прогноз Где лучший коэффициент?
Чадар +1,5 по сетам Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Елена-Теодора Чадар – Шарай Штеренбах, Тель-Авив

А вот и ещё один турнир для любителей теннисной экзотики - в Израиле на кортах с открытым хардом проходит скромненькое соревнование для женщин с призовым фондом в 10 тысяч долларов.

Он будет разделён на участниц одиночного и парного разрядов, которые преимущественно тут представлены местными спортсменками, хотя есть и исключения, как в нашем матче.
В одном из центральных поединков первого круга соревнований встретятся 21-летняя румынка Елена-Теодора Чадар, занимающая в мировом рейтинге 683-е место, и третья сеянная на турнире местная представительница Шарай Штеренбах, которая, будучи одногодкой своей соперницы, занимает текущую позицию в рейтинге WTA – 585.


Чадар является абсолютно хардовой теннисисткой, отыграв этом сезоне 37 матчей и одержав в них 22 победы. Кроме харда в 2015 она успела сыграть 6 матчей на грунте, но выиграв только один из них, забросила это гиблое дело. 176 (118 побед) поединков на открытом харде из 266 в карьере – солидный показатель. Елена-Теодора успела заработать за свою карьеру чуть более 37-ми тысяч долларов призовых. Удалось ей это благодаря выигрышу пяти турниров в одиночном разряде и ещё шести – в парном. В нынешнем сезоне у неё вышло завоевать только 2 титула в парном. В одиночном разряде «потолком рейтинга» для неё стал 2014 год, когда она занимала 346 место.

Чадар только третий год проводит в профессиональном Туре, и ещё не успела квалифицироваться на турниры серии «Большого Шлема». Из особенностей игры спортсменки специалисты выделяют оригинальную игру левой рукой с верхним вращением, а также очень хороший двуручный бэкхэнд. Теннисистку с 8-ми лет и до нынешнего времени тренирует родной отец.

Елена-Теодора играет в последнее время крайне нестабильно, несмотря на то, что последние 11 матчей она провела на любимом открытом харде. Её показатель – 7 побед и 4 поражения. За это время она успела отыграть сразу 5 турниров, вылетая абсолютно неожиданно, начиная от квалификации и заканчивая полуфиналами. Вчера Чадар провела квалификационный матч на этом турнире, обыграв в двух сетах представительницу Израиля Кимхи Мау – 6:3, 6:3, однако, в этом матче румынка была явной фавориткой.

На этот раз ей будет противостоять намного более рейтинговая соперница, и снова из Израиля, с которой до этого судьба их не сводила ни на одном из видов покрытий и турниров.
Шарай Штеренбах в этом сезоне провела ещё больше матчей на быстром открытом харде – 45, выиграв при этом, 29, и, соответственно, 16 проиграв. Израильтянка намного менее опытная в профессиональном туре, но уже точно решила играть только на открытых кортах с быстрым скольжением – из 132-х матчей, которые она сыграла за карьеру, 111 – на открытом харде. Правда, есть и 20 на грунте с вполне нормальным показателем в 12 побед (а ещё один проигранный матч в зале).

«Меня считают одной из фавориток турнира, но в первом же раунде соревнований мне попадается такая соперница. К тому же, я уже давно не могу успешно провести ни одного турнира, как мне это удавалось ещё несколько недель назад. Чувствую себя нормально и хочу в родной стране показать достойный теннис, чтобы за меня не было стыдно», - сказала перед стартом турнира Штеренбах.


Шарай заработала за свою карьеру несколькими долларами больше 17-ти тысяч призовых. В этом ей помогли победы на трёх турнирах ITF. Причём, если две в парном разряде были ею добыты ранее, то первый триумф в одиночке пришёлся на 2015 год, когда ей покорился 10-тысячник в израильском Ашкелоне в конце мая. До попадания на этот турнир, Шарай отыграла в четырёх подобных на открытом харде, с одинаковым успехом: проходя квалификацию, она оступалась в следующем же раунде. Победа в квалификации в Тель-Авиве стала 5-й в 9-ти последних матчах теннисистки на харде. Её соперницей была малоизвестная россиянка Вера Алешчева, занимающая в мировом рейтинге только 1271-е место. Матч завершился со счётом 6:2, 6:1.

Штененбах также ещё ни разу не пробивалась даже в квалификацию турниров серии «Большого Шлема». Её стиль игры резкий, с выходами к сетке и довольно мощным двуручным бэкхэндом.

Отметим, что соперницы ни разу друг с другом не играли. Безусловно, фавориткой матча будет израильтянка, которая посеяна на турнире под довольно высоким третьим местом, но её последние результаты не впечатляют, ведь она регулярно, несколько сезонов подряд, вылетает на стадии первого круга, только пройдя квалификацию. Чадар больше и успешнее играет на харде, более того, она уже обыгрывала представительницу Израиля в предыдущем раунде, что говорит о том, что она нормально прошла акклиматизацию. Последние результаты румынки лучше, чем у её соперницы, поэтому рекомендуем вам взять её плюсовую по сетам (+1,5).