Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

4.12.15

Прогноз на матч Сепеде – Босио

Прогноз Где лучший коэффициент?
Босио +6,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Вероника Сепеде – Виктория Босио, Сантьяго

В чилийском городе Сантьяго дело дошло до полуфиналов на турнире ITF с призовым фондом в 25000 долларов. Напомним, что турнир, как и большинство ныне играющих в Туре, проходит на открытых грунтовых кортах.

Первая сеянная на соревновании 15-я ракетка мира 23-летняя парагвайка Вероника Сепеде, занимающая в рейтинге WTA 15-е место, сыграет против 21-летней аргентинки Виктории Босио, которая в мировом рейтинге находится на 479-й строке.


Сепеде лишь изредка может себе позволить поиграть на открытом харде или траве, не особо отличаясь на этих покрытиях успешностью, а вот на грунте представительница Парагвая действует вполне прилично, выиграв в 2015 году 22 из 32-х матчей. Из 428 поединков, которые Вероника сыграла в своей карьере, 286 были именно на медленных покрытиях, причём, 203 заканчивались её итоговой победой.

Вероника начала профессионально заниматься теннисом с пяти лет в родном Асунсьоне. Специалисты считают, что лучше всего ей удаётся форхэнд. Главной целью в карьере для неё является победа на «Ролан Гаррос», а текущая цель на будущий сезон – постараться попасть в ТОП-20  мирового тенниса. Пока же, наивысшим её карьерным достижением было 128-е место в 2014 году.

За свою карьеру Вероника выиграла более 300 тысяч долларов призовых, что стало возможным благодаря успешной игре, как в одиночном разряде, так и в паре. 13 трофеев ей покорились в одиночке, а с партнёрами выиграть удалось ещё больше – 21 титул. Правда, 2015 год не является для неё самым успешным, ведь, пока что, она триумфовала только единожды в паре на хардовом турнире в Карлсбаде.

Разумеется, что каких-либо серьезных достижений на больших турнирах,  тем более, турнирах серии «Большого Шлема», у Сепеде не было, но на юниорском уровне она выходила в полуфинал «Уимблдона», а на взрослом –  есть неудачный опыт попадания в первый раунд квалификации к Открытому Чемпионату Франции. 60 матчей Сепеде успела сыграть за свою сборную на Кубке Федерации, выиграв 43 из них.

Между собой соперницы играли дважды – счёт в личных встречах 1:1, причём Сепеде выиграла у своей соперницы на харде, но проиграла на грунте. Оба матча заканчивались со счётом 2:1 по партиям, и в каждом из них обязательно был тай-брейк.

Долгое время до старта отчётного турнира Вероника играла на харде без особого успеха, но, впервые с конца июля решила возобновить свои выступления именно на медленных кортах. На турнире в Сантьяго она провела уже три матча, выиграв все три, и уступив только единственную партию своей сопернице в первом раунде соревновании, а точнее – её квалификации.

Виктория Босио, также, как представительница Латинской Америки, тяготеет к грунтовым турнирам, хотя, в последние два сезона начала активно и небезуспешно играть и на открытом харде. В этом сезоне на земле её показатели достойны уважения – 19 побед в 25-ти матчах. Из 254-х поединков, которые аргентинка провела в карьере, 216 были на грунте и 142 из них завершались её итоговыми победами. Виктория заработала только немногим больше 35 тысяч долларов призовых, выиграв 8 трофеев – 3 в одиночном разряде и пять – в паре. Ещё четыре и восемь раз она проигрывала одиночные и парные финалы, соответственно.

Этот сезон для неё также складывается не лучшим образом, ведь она сумела только единожды победить в финале в паре. Максимальное место в мировом рейтинге у неё было в марте 2015 – 342-е. Только один трофей из всех был добыт ею в одиночном разряде на харде в Боготе в 2014-м.

Единственный раз Виктория Босио была удостоена чести выступать за сборную Аргентины на Кубке Федерации, но уступила, после чего уже не вызывалась. На турнирах серии «Большого Шлема» не попадала даже в квалификацию, чего не сказать о юниорском уровне, где она отыграла во всех, кроме Открытого Чемпионата Австралии. А на US Open даже выходила во второй круг основных соревнований.

В свободное время Босио любит поездить по ранчо отца на лошадях, которые тот разводит. Интересно, что заниматься теннисом Виктория начала намного раньше большинства своих коллег – в три года!


Отметим, что перед возвращением в Тур Босио не играла в теннис почти восемь месяцев с конца марта. Причём, официально не было объявлено даже о травме. Текущая форма аргентинки внушает доверие, ведь перед текущим турниром она доходила до двух финалов подряд, где, увы, проигрывала в трёх сетах. В Сантьяго она не отдала ещё ни одной партии, в двух из трёх матчей выступая явным андердогом, что говорит о её прекрасной форме.

Обе теннисистки хорошо играют на грунте, у обеих этот сезон не очень задался, но Босио, после долгого перерыва, дошла до двух финалов подряд, а в Сантьяго стала грозой авторитетов. Более того, Виктория уже обыгрывала Сепеде в очной встрече на грунте. Кстати, все их матчи проходят в напряжённой трёхсетовой борьбе. Вероника считается безусловным фаворитом, но мы не видим никаких проблем, чтобы сыграть против неё глубокую плюсовую фору на Босио в +6,5 геймов за коэффициент 1,9.