Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

19.12.15

Прогноз на матч Чой – Сун

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Чой Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Джи-Хи Чой – Фанг-Инь Сун, Бангкок

Только завершился один увлекательный турнир в Бангкоке, как Таиланд открывает свои просторы для очередной порции рвущихся в топ-100 мирового рейтинга. Тут, на открытых хардовых кортах с призовым фондом в 25 тысяч долларов, мы, как и прежде, не увидим звёзд мирового женского тенниса, но и за пределами топ-500 не побываем.

Вашему вниманию один из центральных матчей первого круга соревнований, в котором 20-летняя представительница Южной Кореи Джи Хи Чой, занимающая в рейтинге WTA 399-е место (второй номер посева на турнире), сыграет против своей одногодки из Китая 496-й ракетки мира (девятая сеянная на соревнованиях) Фанг-Инь Сун. Обе теннисистки играют правой рукой, классически выполняя двуручный бэкхэнд.


Чой почти все свои матчи в карьере отыграла на открытом харде. Конкретно в текущем сезоне она провела на быстрых покрытиях 51 матч, выиграв в 31-м из них, а за всю карьеру таких игр было сыграно 199 (111 побед) и предстоящий поединок будет для кореянки юбилейным.
Кстати, два года назад она уже играла против Сун и уверенно разобралась с ней на харде – 6:4, 6:4. За последние 10 матчей довольно сложно отследить форму этой спортсменки, ведь она выиграла шесть матчей, большинство из которых проходили именно в Бангкоке, однако в предыдущем розыгрыше Джи-Хи просто очень не повезло, что на ранней стадии ей попалась Сабина Шарипова, но и то, один сет Чой у неё отобрала. Текущий турнир она успешно начала с квалификации, в которой в двух сетах переиграла представительницу Таиланда Варунью Вонгтинчай – 6:1, 6:2, но стоит отметить, что соперница уступала в рейтинге почти вдвое. За последний календарный год, кроме открытого харда, Чой отыграла только по одному матчу в зале и на траве, несложно догадаться, что неудачно.

Чуть чаще кореянка играет в парном разряде, где у неё есть определённые успехи. Если в одиночке она выиграла только один титул, то в паре – 11! За свою непродолжительную карьеру она уже успела заработать более 36 тысяч долларов призовых, из которых около половины – в этом сезоне. На турнирах более высокого калибра она выступала только в азиатской части Тура, а в соревнованиях категории «Большого Шлема» задействована не была даже на стадии квалификации.

Наивысшим место в мировом рейтинге является 396-е, на котором она находилась ровно два месяца назад. В этом году она уже выиграла 5 трофеев в паре, а в прошлом ей покорился первый титул в одиночке – все на харде. Отметим, что Чой начала профессионально заниматься теннисом довольно поздно – в 12 лет.

«Я выбрала для себя открытый хард, и буду стараться играть только на этом покрытии, потому что мне комфортно. Конечно, если бы речь шла о «Уимблдоне» или «Ролан Гаррос», я бы пересмотрела свои взгляды, но, на данный момент, мой уровень не позволяет на это рассчитывать, особенно в одиночном разряде. Мне приятно, что я получила такой высокий номер посева, но, как видим по жеребьёвке, надеяться на лёгких соперников здесь не приходится. В любом случае, планирую завершить этот год на мажорной ноте – выигрышем титула!», - сказала Чой.

У Сун тоже 31 победа в сезоне, вот только матчей на харде она сыграла чуть больше – 58. А за всю карьеру она отыграла на открытых быстрых покрытиях 160 из 179 поединков, одержав 90 побед. За последние 10 матчей Сун выиграла семь, легко справившись со своей соперницей по квалификации к турниру, победив 6:2, 6:2. За весь календарный год Фанг-Инь только дважды изменяла харду на грунте и траве – оба раза безуспешно. Сун чаще играет в одиночном разряде, где за всё время успела выиграть два титула, а в паре – только один. Почти 26 тысяч долларов призовых ею было завоёвано, где почти половина из этих денег – в текущем сезоне. Так же, как и её будущая оппонентка, Сун имеет опыт участия в квалифай-раундах соревнований WTA, которые, впрочем, всегда заканчивались для неё неудачно. В отбор к соревнованиям серии «Большого Шлема» попадать ей не удавалось. В марте этого года китаянка занимала наивысшую позицию в мировом рейтинге в своей жизни – 413-ю.


«В прошлом году я выиграла первые свои трофеи в одиночном разряде, а в этом – в парном. Возможно, критики подумают, что эти побед не очень серьезны, ведь турниры были низкой категории и малобюджетны, но я молода, и мне нужно с чего-то начинать, черпать позитив от побед над равными себе. Надеюсь, что моего прогресса в следующем сезоне будет достаточно, чтобы сделать ещё один шаг вперёд и успешно выступать на более серьезных турнирах за пределами Азии. Я не ставила перед собой задачи выиграть турнир в Бангкоке, но буду стараться победить в каждом своём матче», - говорит Сун.

Обе теннисистки являются ярковыраженными хардовыми. Чой более опытна, и заработала больше призовых, выиграв больше турниров. В очной встрече против Сун она уже доказывала своё превосходство. Кореянка считается букмекерами одной из фавориток турнира, поэтому рекомендуем вам играть её победу за коэффициент 1,85.