Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

15.12.15

Прогноз на матч Гао – Хромачёва

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Хромачёвой 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Хинью Гао – Ирина Хромачёва, Бангкок

Турнир в Бангкоке набирает обороты, и уже во втором раунде нас ждут увлекательные матчи, в одном из которых 18-летняя представительница Китая Хинью Гао, занимающая в рейтинге WTA 441-е место, будет играть против второй сеянной на турнире 20-летней россиянки Ирины Хромачёвой, которая занимает 188-ю позицию.


Гао практически на равном уровне играет на грунте и на харде, только на быстром покрытии в этом сезоне у неё не лучшие успехи – 10 побед в 22-х матчах. Хоть она и остаётся плюсовой на всех покрытиях, но медленные идут у неё лучше, ведь она добыла 17 побед в 20-ти сыгранных поединках! Китаянка начала этот турнир с поединка первого раунда против тайки Нудниды Луангнам, которая была старше её на 10 лет и выше в рейтинге, но, несмотря на статус андредога, Хинью выиграла матч без особого напряга 6:4, 6:3.

Отметим, что китаянка не так давно вернулась в корт после серьезной травмы, которая оставила её вне игры на четыре месяца. По сути, на турнире в Бангкоке она оборвала свою неприятную серию из пяти проигранных матчей подряд, из которых и состоял её полугодичный период выступлений. Всё это время она играла исключительно на харде, но, хоть и постоянно была в практике, но о тонусе говорить не приходится из-за дисбаланса графика и постоянных неудач, где поражения всё время были в два сета без борьбы.

При всех этих раскладах, текущий сезон для Гао складывается не самым ужасным образом, ведь все свои трофеи она выиграла именно в 2015! Правда, исключительно на грунте, она имеет два трофея в одиночном разряде и ещё один – в парном. Пока что она не определилась, где ей выступать удобнее, потому регулярно совмещает, либо чередует, разряды, выиграв таким образом уже почти 15 тысяч долларов призовых. В июле текущего года она занимала наивысшее место в мировом рейтинге – 381-е. Конечно, даже оно не позволяет китаянке рассчитывать на регулярные участия в турнирах рангом выше, не говоря уже о том, чтобы попадать в квалификацию к соревнованиям серии «Большого Шлема». Более того, на неё пока не обращает внимания сборная Китая, так как вызова на Кубок Федерации она не получала.
Гао начала играть в теннис довольно поздно – с девяти лет. Главной особенностью теннисистки является двуручность…то есть, она может взять ракетку в любую руку и сменить вектор подачи, тем самым, дезориентируя соперниц!

«Для меня этот сезон складывается весьма неоднозначно. Я считала, что лучше играю на харде, потому без энтузиазма встретила первую часть сезона, где мне приходилось играть на земле, но выиграв первые трофеи в карьере, я полюбила грунт!

С большим энтузиазмом встречала возвращение на быстрые корты, но у меня совершенно разладилась игра…потом была травма и восстановление, которое проходило весьма не гладко. Надеюсь, что тут, в Бангкоке, я верну свою игру. По крайней мере, первый матч внушил мне немного оптимизма», - сказала китаянка после прохождения первого раунда соревнований.
Левша Ирина Хромачёва не нуждается в излишнем представлении. В этом сезоне россиянка решила сконцентрироваться на выступлениях на грунте, где выиграла 31 из 51-го матча. А вот на харде дела у неё проходили более скромно – только 2 победы в 5-ти встречах. Сейчас она набрала отличную форму, имея серию из 10-ти побед в 11-ти последних матчах на всех турнирах. В первом раунде отчётных соревнований она очень легко справилась с местной теннисисткой Плобрунг Плипеч, которая значительно уступает Ирине в классе, – 6:2, 6:0.

За свою карьеру Хромачёва успела выиграть 8 трофеев в одиночном разряде и 16 – в парном, заработав свыше 160 тысяч долларов призовых. Наивысшую позицию в мировом рейтинге она занимала летом 2012 года – 165-е. Интересно, что теннисом начала профессионально заниматься в четыре года, чем не могут похвастаться большинство представителей Тура. Бэкхэнд выполняет двуручный. Главными достоинствами россиянки называют атлетизм и умение грамотно контратаковать.

В этом сезоне в одиночке она выиграла два турнира с призовыми фондами по 25 тысяч долларов в Москве (грунт) и Минске (закрытый зал).


Хромачёва является бывшей первой ракеткой мира среди юниоров. Она выигрывала на этом уровне два турнира «Большого Шлема» в парном разряде и выходила в финал «Уимблдона» - в одиночном. Также она отыграла 4 матча за национальную сборную России на Кубке Федерации, и хоть проиграла их все, но удостоилась честь быть частью команды в финальном матче 2013 года.

Для Гао хард не является самым удобным покрытием, и она пропустила почти полгода без игровой практики. Хромачёва сейчас на подъёме, выдавая прекрасную победную серию. Первый матч в Бангкоке доказал, что её форма распространяется и на быстрые покрытия. Она намного более сильная и опытная спортсменка, поэтому рекомендуем играть её победу по партиям – 2:0.