Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

21.12.15

Прогноз на матч Гергес – Хан

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Гергес 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Мэрил Гергес – На-Лае Хан, Бангкок

Во втором раунде женских хардовых соревнований в Бангкоке с призовым фондом в 25 тысяч долларов сыграют шестая сеянная на турнире 25-летняя француженка Мэрил Гергес, занимающая в рейтинге WTA 235-е место, и 23-летняя представительница Южной Кореи На-Лае Хан, которая находится на 262-й позиции. В день матча в Бангкоке ожидается жаркая и безветренная погода, а столбики термометров прогреются до 32 градусов по Цельсию.


Гергес довольно активно проводит этот сезон, много играя на грунте и открытом харде. За всю свою карьеру она значительно чаще играла на медленных кортах, а текущий сезон стал для неё первым полноценно хардовым. Дебют можно считать успешным, ведь из 26-ти матчей в сезоне она выиграла 22! Ранее против Хан Гергес не играла.

За последние 10 матчей Мэрил имеет статистику из 7-ми побед и трёх поражений. В первом круге текущих соревнований она справилась с 24-летней представительницей Таиланда Чутарат Рунгтейн, которая даже не имеет места в рейтинге, с разгромным счётом 6:2, 6:1.
Гергес играет второй турнир в Бангкоке подряд, и в предыдущем его розыгрыше дошла до полуфинала, где уступила в трёх сетах будущей победительнице соревнований эстонке Кайе Канепи – 6:2, 4:6, 6:3.

Гёргес не особо подвержена травмам, не снимаясь ни с одного турнира уже на протяжении двух лет. За свою карьеру она уже успела заработать около 120 тысяч долларов призовых, более 27-и тысяч из которых – в этом сезоне. 2015 год стал самым успешным для француженки в плане завоевания всевозможных трофеев. Так, она выиграла три титула в одиночном разряде и ещё два – в парном из 10-ти за всю биографию. 4 были добыты на харде и только один – на грунтовом покрытии. Именно он и имел самый большой призовой фонд в 15 тысяч долларов.

В октябре 2015 года Мэрил занимала наивысшую свою позицию в мировом рейтинге – 232-ю, однако подобные достижения редко позволяют ей пробиваться даже в квалификационный раунд соревнований серии «Большого Шлема». Хотя, в 2014 она добиралась до второго квалификационного раунда на «Ролан Гаррос», а в этом – не сумела преодолеть и первый раунд Открытого Чемпионата Франции.

Гергес играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Профессионально заниматься теннисом начала в возрасте 5-ти лет. Если в парном разряде она выиграла 5 из 6-ти всех финалов, в которых принимала участие, то в одиночке, только 5 из 13-ти.

«Мне немного не повезло - попалась на Канепи в полуфинале, возможно, если бы мы встретились в финале, у меня было бы больше шансов. Считаю, что любую-другую соперницу я могла бы обыгрывать. Я решила попробовать сыграть тут ещё раз перед тем, как уйти в отпуск. Мне очень нравится в Таиланде – тут очень красивая природа и хороший состав участников. Я очень хочу выйти в финал, и приложу для этого максимум усилий. Мне комфортно играть на этих кортах, ведь я уже приспособилась к отскоку мяча, который тут весьма специфический», - сказала перед стартом соревнований Гергес.

В отличие от своей оппонентки, Хан является ярким представителем хардовых покрытий. Из 302-х поединков, которые она провела в своей карьере, 264 состоялись именно на открытых быстрых кортах и принесли кореянке 158 побед. В текущем сезоне она выиграла 31 из 52-х матчей.

Однако конец сезона На-Лае проводит ниже своих возможностей, выиграв только 3 из 7-ми последних поединков. На прошедшем турнире в Бангкоке она вылетела на стадии второго круга от Патти Шнидер. Матч первого круга текущих соревнований против 377-го номера мирового рейтинга представительницы Омана Фатимы Аль-Набани также сложился для Хан не самой простой победой в трёх сетах – 3:6, 6:3, 6:1.


Хан успешнее играет в паре, где уже успела выиграть 12 трофеев, три из которых – в этом сезоне. В одиночке её достижения куда более скромные – 3 титула (1 – в этом сезоне). За свою карьеру она выиграла более 78 тысяч долларов призовых, более 30 тысяч из которых – в 2015 году. Наивысшее место в мировом рейтинге кореянка занимала в августе этого года – 225-е. На турнирах более высоких категорий в этом году играла довольно часто, но только в китайском Нанчанге сумела миновать квалификационные раунды и вылететь на стадии второго круга.


Пыталась Хан пробиться и на Открытый Чемпионат США, но уступила в первом же матче квалифая. Особенностью спортсменки также является и то, что она играет левой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд.

Гёргес в этом сезоне много и успешно играет на харде, в том числе – в Бангкоке, где она недавно стала участницей полуфинала. Она намного чаще играет в одиночном разряде, чем её будущая соперница и находится в более боевой форме. Кроме того, в матче первого круга соревнований она, безусловно, затратила намного меньше ресурсов, что, предположительно, может меньше отразится на её физической форме в условиях такой жары. Предлагаем вам сыграть уверенную победу Гергес по партиям 2:0.