Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

1.12.15

Прогноз на матч Гонсалес – Пигосси

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Гонсалес Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Монсеррат Гонсалес – Лаура Пигосси, Сантьяго

Продолжаем вас знакомить с новыми лицами глубин рейтинга женского тенниса, особенно его южноамериканской части, на турнире категории ITF в столице Чили Сантьяго. Сегодня проанализируем предстоящий матч первого круга основного раунда соревнований между 5-й сеяной на турнире 21-летней представительницы Парагвая, 264-й ракетки мира, Монсеррат Гонсалес и уроженки Бразилии, её одногодки Лауры Пигосси, занимающей в рейтинге WTA 549-е место.


Гонсалес более успешная теннисистка в Туре, преимущественно играющая на грунте, очень редко – на открытом харде. Остальные виды покрытия Монсеррат не приемлет, и даже ни разу не выходила на них. В нынешнем сезоне на медленных кортах она провела 38 матчей, 21 из которых ей удалось свести к победе. Всего же на грунте Гонсалес отыграла 168 матчей, из которых выиграла в 104-х. Учитывая, что всего у неё 246 официальных игр к отчётной – она явный грунтовый представитель.

За свою карьеру парагвайка заработала почти 71000 долларов призовых, выиграв 6 титулов низких категорий. Все они были в 2013 году – 5 на грунте и один на харде. Логично предположить, что именно тогда Монсеррат была на своём наивысшем месте в мировом рейтинге – 199. Также парагвайка проиграла пять финальных матчей в одиночном разряде. Довольно успешно она выступает и в паре, где сумела триумфовать на двух турнирах, ещё четырежды уступив в финале. Интересно, что в 2012 году, в паре с бразильянкой Беатрис Майей она играла в финале юниорского Открытого Чемпионата Франции, но уступила российской паре Дарья Гаврилова/Ирина Хромачова. Во взрослом теннисе главным достижением спортсменки на турнирах серии «Большого Шлема» было само участие в предпоследнем US Open, где она проиграла в первом же раунде квалификации.

Как и большинство девушек её возраста и профессии, прошла теннисную школу в своём родном городе Асунсьон. Кстати, несмотря на молодой возраст, Гонсалес успела отыграть 35 матчей в составе национальной команды Парагвая на Кубке Федерации. Её результат – 23 победы и 12 поражений.

Монсеррат очень хорошо играет на грунте, проиграв именно на этом покрытии только 2 матча из последних девяти, доходя до финала турнира в Колумбии и полуфинала в Чили. Стоит отметить, что между этими событиями у Гонсалес случился короткий хардовый отрезок, на котором она не только потерпела два поражения в двух сыгранных матчах, но и получила довольно серьезную травму, от которой восстанавливалась с 1-го по 23-е ноября. Парагвайка чаще играет матчи в два сета, проведя лишь 2 трёхсетовых поединка за последние 11.

Что интересно, против Пигосси она играет скорее неудачно, проигрывая по истории личных встреч со счётом 1:2. Дважды они играли на грунте, где обменялись победами, а последний их матч был в 2013 в Каракасе на харде, где победила Лаура по партиям 2:1. Отметим, что два из трёх поединков заканчивались при максимальном количестве партий (оба раза побежала бразильянка), а свой единственный матч Монсеррат выиграла 2:0.

Лаура Пигосси также выиграла за свою карьеру около 71000 долларов призовых, правда, основную часть титулов - 17, она добыла, выступая в парном разряде, и только два трофея покорились ей в одиночке. Ещё 2 и 10 раз, соответственно, она проигрывала в финалах одиночных и парных разрядов за карьеру.

Наиболее высоко по рейтингу она продвигалась в июле 2014-го, когда занимала 247 строчку в табелях о ранге. Во взрослых турнирах серии «Большого Шлема» участия ещё не принимала, а на юниорском уровне выходила во второй круг «Уимблдона» и «Ролан Гаррос» в 2012 году. За сборную Бразилии на Кубке Федерации провела только пять матчей, имея три победы и два поражения – все в парном разряде. Этот сезон для неё является самым успешным в карьере, ведь ей уже удалось выиграть 8 трофеев – 1 в одиночном и ещё 7 – в парном разряде.
Причём, после двух подряд не самых удачных хардовых турниров, где Пигосси останавливалась на стадии полуфиналов, Лаура и выиграла свой грунтовый трофей в колумбийской Перейре, имея действующую пятиматчевую победную серию. Более того, за это время она отдала соперницам только один сет!


Лаура не настолько абсолютно грунтовая теннисистка, достаточно играющая и на харде, однако, как и её будущая оппонентка, не приемлет других видов покрытий. Из 256 матчей, которые она отыграла за карьеру, 169 были на грунте.

Выходит, что встретятся две грунтовые теннисистки. Пигосси чуть лучше играет против Гонсалес личные встречи, однако, на грунте у них равновесие. Гонсалес намного успешнее играет в одиночном разряде, хотя Пигосси выдала хорошую серию победных матчей и выиграла трофей. Гонсалес сеяна на турнире, и считается букмекерами фаворитом. Мы также рекомендуем вам играть её победу, ведь она добилась намного большего в одиночном теннисе и успешнее играет на медленных покрытиях.