Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

12.12.15

Прогноз на матч Горгодзе – Русе

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Горгодзе Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Екатерина Горгодзе – Елена Габриэла Русе, Анталья

В финале грунтового турнира в турецкой Анталье с призовым фондом в 10 тысяч долларов сыграют 391-я ракетка мира 24-летняя грузинка Екатерина Горгодзе и 654-й номер рейтинга WTA 18-летняя представительница Румынии Елена Габриэла Русе.

Фавориткой матча считается Горгодзе, которая получила на турнире номер первой сеянной, а вот её соперница была 4-м претендентом на победу на турнире.


На момент старта финала в воскресенье синоптики обещают абсолютно ясную погоду и комфортную для игры температуру воздуха в +18 градусов по Цельсию. Более того, не будет сильного ветра, что создаёт максимально удобные условия для обеих оппоненток.
Эти соперницы уже встречались между собой в текущем году в четвертьфинале турнира в Анталье, и тогда у Горгодзе не возникло особых проблем с соперницей – 6:4, 6:2.

Екатерина не очень уверенно преодолела все раунды до финала, дважды проиграв по партии - в первом раунде и полуфинале. Что интересно, в обоих случаях это была именно вторая партия, что может свидетельствовать о том, что грузинка несколько расслабляется после победы в первом сете.

Не удивительно, что именно Горгодзе считается фаворитом в этом матче, ведь на грунтовых покрытиях в этом сезоне она отыграла аж 75 матчей, выиграв 49 из них. За последние 16 матчей Екатерина сумела добыть 14 побед, попутно выиграв турнир в Анталье в конце прошлого месяца.

Этот сезон можно считать для грузинки успешным, особенно в парном разряде, где она успела выиграть девять трофеев из 19-ти за всю свою карьеру. Приплюсуем сюда ещё два из шести трофеев в одиночном разряде, которые Екатерина выиграла в 2015, и выйдет очень хороший год. Он отображается и на количестве заработанных призовых коих она уже получила около 20 тысяч долларов из 96000$ заработанных с 2006-го, ведь именно тогда грузинка стартовала в профессиональном Туре. В прошлом году Горгодзе добилась своего рекордного места в мировом рейтинге в одиночном разряде – 307-е, а в этом – в парном – 152-е.

Эта симпатичная девушка играет в теннис с пяти лет, и вот, что она сказала перед финалом:
«Я понимаю, что выигрываю не только за счёт игры, но и потому, что подаю и работаю, в основном, левой рукой. Это заставляет моих соперниц перестраиваться, а я то привыкла, что большинство из них играют правой. Я была сильнее всех своих оппоненток по турниру и планирую выиграть это соревнование. Я уже давно в Турции, мне нравится этот турнир, мне нравится климат, болельщики и покрытие. Русе я уважаю, она молода и полна энергии, но поражение в финале будет для меня неудачей», - сказала грузинка.

Русе тоже больше всего любит играть на грунте, вот только вопрос в том, что этот сезон, по сути, является первым для неё полноценным в карьере! В этом году на медленных покрытиях она провела 25 матчей, выиграв в 16-ти из них.

Со старту января она возобновила выступления на грунте, и за это время успела сыграть семь матчей, выиграв  в пяти из них. Приятно, что в этом сезоне, пускай и в парном разряде, но Русе сумела завоевать свой первый в карьере титул и заработать уже 5700 долларов призовых. Она ещё не определилась, какое покрытие подходит ей более всего, поэтому регулярно чередует игры в паре с одиночными. На пути к финалу она отдала своим соперницам только один сет, и может смело главным открытием соревнований. Русе также играет в теннис с пяти лет. Правша, бэкхэнд подаёт двуручный. По отзывам, хорошо играет в длинных  розыгрышах и у задней линии.

В состав национальной сборной на матчи Кубка Федерации не вызывалась и, разумеется, никогда не принимала участия в крупных турнирах или даже квалификации к одному из состязаний серии «Большого Шлема». Не было у неё особых успехов и на юниорском уровне.


«Я довольна тем, как провожу сезон. Любой спортсменке очень важно взять первый для себя трофей – это помогает обрести уверенность. Я помню, как совсем недавно проиграла Горгодзе тут. Я извлекла необходимые уроки и думаю, что на этот раз она так просто со мной не справится, потому что я чувствую, как привыкла к кортам и насколько усовершенствовала свою игру!», - сказала Русе перед финалом.

Екатерина Горгодзе теннисистка более взрослая и сформировавшаяся, более того, она чаще играет в одиночном разряде, и, что самое главное, выигрывает трофеи или добирается до финальных стадий. Безусловно, нарекания к игре грузинки на турнире были, но они не настолько серьезные, ведь она никому не проиграла. Горгодзе в прекрасно форме, кроме того, она недавно очень уверенно на грунте обыгрывала свою будущую соперницу. Горгодзе посеяна в Анталье под первым местом, потому вполне логично предполагать именно её победу в самом удачном для неё сезоне в карьере. Советуем играть её победу на турнире в Анталье за хороший коэффициент 1,5.