Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

10.12.15

Прогноз на матч Хан – Кинард

Прогноз Где лучший коэффициент?
Хан +2 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сун-Хи Хан – Тори Кинард, Гонконг

Центральным матчем четвертьфинальной стадии хардового турнира в Гонконге с призовым фондом в 10 тысяч долларов станет противостояние 5-й сеянной на соревновании 557-й ракетки мира Сун-Хи Хан (25 лет) из Южной Корее и 28-летней американки Тори Кинард, занимающей в мировом рейтинге 496-е место.


«Мне приятно добраться до столь поздней стадии на турнире в таком удивительном городе, как Гонконг! Мне было весьма непросто, ведь уже в первом раунде соревнований в матче против Ами Жу, я проиграла свою первую же партию 5:7, и чувствовала, что потеряла очень много сил, но сумела победить. В следующем раунде против Шуто Минами было полегче, всё-таки видно, что моя последняя соперница ещё не готова к борьбе на высоком уровне, но она моложе меня на четыре года, потому у неё ещё всё впереди.

Усталости я не чувствую, её просто нет. Есть большое желание выйти в полуфинал и выиграть этот турнир, ведь он будет для меня последним в сезоне. Касательно предстоящего матча против Тори, то я помню, как проиграла ей в прошлом сезоне в Сеуле и собираюсь взять реванш. Таких сильных соперниц на этом соревновании у меня ещё не было – тем интересней предстоит поединок!», - сказала Хан после выхода в четвертьфинал.

Отметим, что Хан в этом сезоне играла исключительно на открытом харде, одержав в 43-х матчах 30 побед, что говорит о её хорошей подготовке. Да и о чём говорить, если 301 матч из 340 за всю её карьеру она отыграла именно на открытых быстрых кортах, одержав тут 164 победы.

До успешных выступлений в Гонконге Хан дважды вылетала на серии корейских турниров в первом же раунде, причём, после соревнований в Сеуле, чуть меньше двух недель залечивала травму.

За свою карьеру она успела выиграть один трофей в одиночном разряде и ещё четыре в парном, заработав при этом около 77 тысяч долларов призовых. В середине июля 2012 года Сун-Хи занимала наивысшее место в рейтинге – 256-е.

Довольно поздно кореянка попала в большой теннис, начав им профессионально заниматься только с девяти лет. Потому, абсолютно логично, что дослужиться до участия в серьезных турнирах ей пока не позволяет рейтинговый статус. Раньше она больше играла в паре, но в 2015 году решила сконцентрироваться на выступлениях в одиночном разряде, выиграв свой первый турнир в карьере самостоятельно!


«Многие удивляются тут в Гонконге, почему я так много матчей играю на траве, но мне нравится такое покрытие. Сейчас я выступаю на харде и, как видите, у меня всё отлично получается. Я не ставила перед собой задачу победить тут, но если сетка благоприятна, почему бы и не попробовать. Конечно, я помню первый наш матч против Хан. Тогда у нас случился очень тяжёлый первый сет, который я с трудом выиграла на тай-брейке, а вот во второй партии моя соперница поплыла психологически, и я выиграла 6:1. Не думаю, что такие простые партии будут на этот раз. Приятно, что на азиатской земле фаворитом на выход в полуфинал считают именно меня!

Акклиматизация прошла для меня очень незаметно, хотя разница во влажности воздуха тут и в  США довольно ощутима, но я не привыкла жаловаться на условия, которые для всех одинаковы. Нужно выходить и побеждать!», - говорит Кинард.

Американка действительно очень разносторонне развитая теннисистка. В этом сезоне она провела 25 матчей на харде, 13 – на траве и пять на грунте. Только медленные покрытия принесли ей минусовую статистику. Хотя, если взглянуть на её статистику за карьеру, она везде проиграла больше, чем выиграла, кроме любимой травы.

Тори не выиграла за свою карьеру ни одного трофея. До перехода на травяные корты она трижды подряд вылетала в первом же своём матче на трёх хардовых турнирах в США! Но конкретно в последних 11-ти матчах она имеет семь побед, причём, на турнире в Гонконге отдала только один сет на тай-брейке в первом раунде соревнований. За свою карьеру она заработала чуть более 44 тысяч долларов призовых.

В середине октября 2014 года американка занимала наивысшее для себя место в рейтинге WTA – 341. Отметим, что она практически не играет в парном разряде. Логично, что ни на каких солидных турнирах, не говоря уже о серии соревнований «Большого Шлема», теннисистка, ни разу не выигравшая даже турнир ITF, не может появиться даже на ранних стадиях квалификации.

Букмекеры считают именно Кинард фавориткой матча, наверняка, по причине того, что она выиграла единственную очную встречу на харде. Но Хан играет, если не у себя дома, то в стране с близкой ей ментальностью, а значит, наверняка получит поддержку. Более того, её выступления в этом сезоне намного более убедительны, да и просто она более титулованная спортсменка. Считаем именно кореянку фаворитом в борьбе за место в полуфинале, и не видим причин не воспользоваться небольшой плюсовой форой на неё в +2 гейма.