Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

23.12.15

Прогноз на матч Хан – Кувата

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Куваты Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч На-Лае Хан – Хироко Кувата, Бангкок

На хардовом женском турнире в Бангкоке с призовым фондом в 25 тысяч долларов настало время четвертьфинальных матчей. В одной из таких пар сыграют 23-летняя представительница Южной Кореи На-Лае Хан, занимающая в мировом рейтинге 262-е место, и четвёртая сеянная на соревнованиях 25-летняя японка Хироко Кувата, находящаяся на 183-й позиции.


Хан практически все свои официальные матчи проводит на открытом харде. В текущем сезоне на её счету 53 поединка, 32 из которых она завершала своей итоговой победой. Всего же за карьеру кореянка сыграла 265 поединков на открытом харде (159 побед) из 303-х за всю свою карьеру.

Под конец сезона Хан потеряла свою форму, сумев выиграть только в четырёх из десяти последних встреч. Тяжело начала На-Лае и турнир в Бангкоке, с трудом, в трёх сетах обыграв представительницу Омана Фатиму Аль-Набхани – 3:6, 6:3, 6:1, но уже во втором круге соревнований она набрала ход, сенсационно разгромив француженку Мэрил Гергес со счётом 6:1, 6:4.

За весь календарный год Хан сыграла только один матч не на открытом, а на закрытом харде – неудачно. Зато со здоровьем у молодой спортсменки полный порядок – с 2011 года она не пропустила ни одного турнира из-за травмы!

Стоит отметить, что Хан скорее предпочитает играть в паре, чем сама. Это отразилось и на её регалиях за карьеру: 12 титулов она выиграла в парном разряде, а в одиночном – лишь три. Если же брать во внимание только текущий сезон, то кореянка выиграла один турнир на харде в одиночке и ещё три – в парном на том же покрытии. Заработав за свою биографию практически 80 тысяч долларов, более 30000$ из которых она заработала в 2015 году. Хан получала возможность сыграть практически на всех турнирах азиатской части Тура под эгидой WTA, однако только в Нанчанге сумела преодолеть квалификационный раунд и даже пробиться во второй круг соревнований. Участвовала она и в квалифае к Открытому Чемпионату США, но сразу вылетела в первом же своём матче!

Её рабочая рука – левая, более того, она выполняет бэкхэнд одной рукой, что является большой редкостью. Наивысшее место в мировом рейтинге Хан занимала более 4-х месяцев назад – 225-е. Любопытно, что начиная с 2011 года, когда она и отыграла свой первый полноценный сезон, Хан выигрывает по одному хардовому турниру раз в два года.
«Я бы не сказала, что нахожусь в плохой форме, просто мне не всегда попадаются лёгкие соперницы. Возьмём хотя бы прошлый розыгрыш турнира и матч против Патти Шнидер. Она легенда мирового тенниса, тем не менее, проиграла мне первую партию 1:6. Жаль, что меня не хватило тогда психологически на весь матч.

Но уже на текущем турнире я прекрасно сыграла против Гёргес. Она сильная противница, но моя первая подача и хороший приём сыграли свою важную роль. Знаю, что тут хотят победить многие, но я – одна из них, и считаю, что заслужила тут уважение», - сказала представительница Южной Кореи.

Кувата играет на харде ещё больше. Только в 2015 на её счету 61 матч на подобном покрытии, 39 из которых ей удалось выиграть. Всего же за карьеру она провела на харде 199 матчей, выиграв 130 из них! И это из 273-х матчей за всю биографию. Хироко находится во вполне добротной форме, выиграв семь из десяти последних матчей. Хотя в последнем круге против украинки Катерины Завацкой пришлось изрядно помучиться, проиграв первый сет со счётом 1:6, следующие два японка выиграла – 6:1, 6:4. На недавнем турнире в Тойоте Кувата уже встречалась с Хан в первом раунде турнира, правда, в зале, и легко победила 6:3, 6:1.

Кувата также больше любит играть в паре, точнее, у неё лучше это получается. За свою карьеру она заработала около 133-х тысяч долларов призовых, благодаря выигранным 11-ти трофеям в парном разряде и ещё пяти – в одиночке. Конкретно в этом сезоне её добыча: 2 - в индивидуальном, и четыре – в паре. Более 67000 долларов японка заработала в 2015-м.
В этом году Кувата играла на всех турнирах серии «Большого Шлема» и на многих – категории WTA, но пробиться в главный турнир ей никак не удавалось, хотя на Открытом Чемпионате Австралии она была к этому близка, вылетев в финале квалификации.


Японка играет в теннис с шести лет, максимально занимая в мировом рейтинге 152-е место в 2014-м году. «Провожу нормальный сезон, и хочу довести его до логического завершения в Бангкоке. Чувствую усталость, но мотивация помогает мне выигрывать те матчи, в которых мои соперницы сдаются, даже имея некоторый перевес. Это приятно, что побеждаю их психологически», - заявила Кувата.

Обе теннисистки лучше играют в паре, но впереди их ждёт одиночный поединок. В плюс Кувате победа в очной встрече против Хан, хоть была она сыграна в зале. Кувата более опытная и титулованная теннисистка, поэтому рекомендуем сыграть её победу в матче. Однако, вряд ли это будет лёгкая победа, поэтому также возможно играть плюсовую фору на Хан.