Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

26.12.15

Прогноз на матч Хейман – Вирджили

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Хеймана 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Кристофер Хейман – Аделчи Вирджили, Анталия

Соскучились по мужскому теннису? Не сказать, что мы порадуем вас чем-то экстраординарным, однако финал мужского хардового турнира в турецкой Анталье с призовым фондом в 10 тысяч долларов обещает быть довольно интересным. 

В решающем матче встретятся 613-я ракетка мира 22-летний Кристофер Хейман из Бельгии, который был посеян на турнире под шестым местом, а также 25-летний итальянец Аделчи Вирджили, занимающий 902-ю строку. Завтра в Анталье ожидается сухая и ясная погода без ветра с дневной температурой около +17-19 градусов по Цельсию – идеально для теннисного матча.


Хейман немного чаще играет на харде, чем на других покрытиях. В этом сезоне на его счету 35 поединков на быстрых кортах, среди которых 25 завершились его итоговой победой. Это четвёртый полноценный сезон для бельгийца – из 167 поединков, которые он отыграл в своей карьере, 86 были сыграны на харде (55 побед). У Кристофера прорисовывается очень хорошая серия из девяти побед подряд. В Анталье он до сих пор не отдал своим соперникам ни одной партии. И если в первых двух раундах соревнований ему попадались откровенно более слабые оппоненты, то начиная от четвертьфиналов, Хейман сперва выбил из соревнования 306-ю ракетку мира россиянина Ивана Неделько, а вскоре справился и с крепким французом Джеффри Бьянкано.

Последние девять матчей Хейман играет на харде и неизменно побеждает, причём, до сих пор он не проиграл ни одного сета, выиграв попутно хардовый Фьючерс в Турции.

За свою карьеру он уже успел заработать чуть более 12 тысяч долларов. Только в 2015 году ему посчастливилось выиграть первые в карьере трофеи. Кроме уже упомянутого Фьючерса в Турции был ещё один титул той же категории в Германии. Три месяца назад он занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 588-е. Бельгиец пока что по рейтингу и возможностям не может претендовать на шанс квалифицироваться на турниры более высоких категорий или, хотя бы, на квалифай к одному из турниров серии «Большого Шлема».
«Я несколько лет шёл к тому, чтобы выйти на уровень постоянного участия в финальных стадиях. Кому-то может показаться, что выигрывать турниры с не самым высоким рейтингом легко и не престижно, но когда ты только начинаешь свой путь и видишь, как плавно приближаешься к более высоким позициям в Туре, становится приятно. Понимаю, какая мне ещё предстоит дорога, однако, очевидно, что я на правильном пути.

Мне очень комфортно играть в Турции, на харде. Я понял, что это лучшее для меня покрытие. Я много работаю над своей подачей и приёмом, однако понимаю, что ещё не идеален. Приятно, что уже долгое время никто из оппонентов не может у меня отобрать сет, хотя многие из них до матча выступали явными фаворитами. Конечно, я планирую выиграть финал, иначе для чего проделывать такую работу? Ещё один трофей станет прекрасным дополнением в мою коллекцию 2015 года», - сказал Хейман.

Если появление в финале Хеймана можно считать весьма неожиданным, то выход в решающую стадию итальянца Вирджили можно назвать настоящей сенсацией.  Аделчи практически не играл в этом сезоне, проведя на открытом харде всего 11 матчей, девять из которых ему удалось выиграть. Разумеется, что Вирджили не имел возможности пересекаться в личных встречах со своим будущим соперником по финалу. Особенно это не странно, учитывая, что итальянец практически все свои матчи играет на грунте – только 31 поединок из 178-ми, которые он отыграл за свою биографию, были сыграны на классическом харде.
Отметим, правда, что уже почти два месяца подряд Аделчи играет только на быстрых кортах, и делает это весьма неплохо – восемь побед в последних десяти матчах. Любопытно, что Анталье он также не проиграл ещё ни одной партии, хотя практически всегда играл против соперников, которые расположились выше его в рейтинге.

В 2013 году итальянец занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 378-е. За всю карьеру он успел уже заработать более 21 тысячи долларов призовых. Именно в 2013-м он и выиграл свой единственный трофей в жизни на итальянском грунтовом Фьючерсе. Аделчи успешнее играет в паре, выделяясь физическими данными и умению качественно играть в комбинационный теннис.


«Считаю, что Хейман фаворит, но и к себе ожидаю осторожного отношения. Ему попадались более лёгкие соперники по сетке, а мне приходилось демонстрировать всё, что я умею. Любопытно, что мы на двоих за весь турнир не отдали ни одной партии. Для кого-то эта серия завершится уже в первом сете. Буду надеяться, что моих стараний хватит, чтобы эта серия оборвалась у моего соперника», - сказал Вирджили.

Хейман чаще и успешнее играет на харде, выиграв в этом сезоне уже два трофея, в то время как его оппонент не побеждал нигде уже более двух лет, а когда побеждал – то делал это на грунте. Считаем, что бельгиец продолжит свою серию из сухих побед, выиграв 2:0.