Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

6.12.15

Прогноз на матч Цзеюй Сюй – Ким На Ри

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Сюй Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сюй Цзеюй – Ким На Ри, Гонконг

Новая неделя в мире тенниса также пройдёт в затишье, а значит, мы продолжим знакомство с малоизвестными теннисистами, которые играют на различных турнирах с низкими бюджетами.

Так, на этой неделе в Туре запланированы турниры ITF на закрытом и открытом харде, а также несколько грунтовых соревнований. Мы отправимся в Гонконг на женский хардовый турнир с общим призовым фондом 10 тысяч долларов, которые будут разделены между 32-мя теннисистками в одиночном разряде и 16-ю парами.

Одним из центральных матчей первого раунда соревнований станет противостояние 349-й ракетки мира 23-летней китаянки Цзеюй Сюй  и 21-летней Ким На Ри из Южной Кореи, занимающей в мировом рейтинге 574-е место.


Цзеюй Сюй является классической представительницей открытых хардовых покрытий, проведя в этом сезоне 39 матчей на харде, 23 из которых ей удалось выиграть. В закрытом зале у неё в 2015 было только два поражения, а на грунте китаянка выиграла лишь шесть и 16-ти своих поединков.

Да, и вообще, из 441 матча китаянка провела на открытом харде 313 (177 побед) и только на этом покрытии имеет положительный баланс встреч.

За свою профессиональную карьеру она четырежды выигрывала титулы в одиночном разряде и ещё девять трофеев имеет в парном. В текущем сезоне на её счету только два титула в паре. 138000 долларов призовых Цзеюй уже заработала. В начале прошлого года Сюй занимала в мировом рейтинге 224-е место, что и является для неё личным рекордом.

Если в парном разряде она выигрывала трофеи и на грунте, и на харде, то в одиночке – только на харде, да и в последний раз в далёком 2011 году.

Некоторое время китаянка выступала под флагами США, но с недавних пор позиционирует себя, как представительница Тайваня, обижаясь, когда её причисляют к Китаю.

«Да, пусть на географической карте мира наше государство мало кем признано, но наш дух независимости внутри. Никто мне не запретит посвящать свои победы своей родине.
В последние годы я не очень уверенно играю в одиночном разряде, зато я нашла своё призвание в парном теннисе. Конечно, я планирую удачно выступить на турнире в Гонконге, хотя понимаю, что многие мои соперницы, которые также сюда приехали, потенциально сильнее меня. Безусловно, на каждый матч я буду настраиваться исключительно, как на последний, и биться за победу», - сказала Цзеюй перед началом соревнований.

Отметим, что Сюй в 2013 попала в первый раунд квалификации к Открытому Чемпионату США, но не смогла его преодолеть. Эти и стало максимальным успехом теннисистки на турнирах серии «Большого Шлема».

С июня Цзеюй не покидает хардовые покрытия, отыграв только единственный матч в зале. С его учётом она победила в 6 матчах из последних 11-ти, в среднем, доходя до второго-третьего кругов соревнований. Последним местом дислокации китаянки был египетский Шарм-эш-Шейх, поэтому некоторое время на акклиматизацию по пересечению разных континентов придётся перенести.

Кстати, погода в Гонконге ожидается пасмурная, но с приятными +15-19% воздуха по Цельсию, без осадков и со средним ветром, так что, солнце слепить в глаза не будет, и условия вполне комфортные.

На Ри же игнорировала все покрытия, помимо харда, напрочь, проведя в этом сезоне 33 матча на быстрых кортах, выиграв 22 из них. О чём говорить, если на других покрытиях за всю свою карьеру она отыграла от 3-х до 7-ми матчей! А вот на открытом харде 193 из 210-ти, победив в 142-х! Ким также выиграла в одиночном разряде 4 трофея, но в парном выступает чуть хуже своей будущей соперницы – 8 титулов. За всю карьеру кореянка выиграла немногим более 33000 тысяч долларов призовых.

В середине 2010 года она занимала наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге 286-ю. Кстати, 2015 год стал для Ким самым успешным в карьере, поскольку она выиграла одно соревнование в одиночке и ещё три – в парном разряде.


Несмотря на свою юный возраст и небольшой опыт, она уже успела отыграть 7 матчей за сборную Южной Кореи на Кубке Федерации, выиграв, правда, только дважды.


«Я молода и полна сил. Наверное, в этом сезоне у меня не многое получалось, но я старалась и продолжу прикладывать максимум усилий и дальше. Многие теннисисты раскрывались и продвигались по Туру значительно позже. Я же ещё очень молода и один ударный год способен заставить многих обратить на меня внимание», - сказала Ким На Ри перед стартом гонконгского турнира.

Отметим, также, что по причинам отсутствия каких-либо турниров, куда бы кореянка могла быть приглашена, она не играла ни в одном официальном матче с сентября! Также за ней не было замечено участия даже в первом квалификационном раунде хоть одного из турниров серии «Большого Шлема».

Несмотря на то, что Ким является более успешной на харде теннисисткой, она слишком давно не выходила на корт, даже не объявив о травме. Полагаем, что отсутствие тонуса в игре и меньшее количество опыта приведут к поражению Ким На Ри.