Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

10.12.15

Прогноз на матч Якупович – Бузарнеску

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бузарнеску Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Далила Якупович – Михаэла Бузарнеску, Каир

Как для нынешнего периода в мировом Туре, когда большинство теннисистов элитного эшелона отдыхают перед стартом нового сезона, матч с участием двух теннисисток, входящих в ТОП-250 можно считать событием.

В четвертьфинале грунтового турнира в Каире с призовым фондом в 25 тысяч долларов сойдутся 4-я сеянная здесь 24-летняя представительница Словении Далила Якупович, занимающая в мировом рейтинге 230-е место, и 27-летняя румынка Михаэла Бузарнеску, посеянная в Каире под 5-м номеров, которая в рейтинге WTA находится на 237-й позиции. Ранее Якупович и Бузарнеску не пересекались между собой ни разу.


В этом сезоне Якупович понемногу поиграла на всех покрытиях, но чаще всего она отдавала предпочтение грунту и открытому харду, где провела 23 и 18 матчей, соответственно, выиграв 15 и 10 матчей. Далила больше любит играть на медленных покрытиях, где выиграла 113 из 214 матчей за карьеру.

До Каира она не играла на грунте 4 месяца, но вернулась феерически, не проиграв на текущем турнире ни одного сета. В последних 11-ти матчах на земле она выиграла восемь раз. Словенка имеет 6 титулов в карьере – два в одиночном и четыре в парном разрядах. В 2015 она также успела триумфовать единожды в одиночке и дважды – в дуэте. За всё время она смогла заработать более 96 тысяч долларов призовых, однозначно, лучше выступая в одиночном разряде, несмотря на противоположное количество регалий.

Она ни разу не участвовала  в турнирах более высоких категорий, не говоря об уровне квалификации соревнований серии «Большого Шлема», зато пять раз вызывалась под цвета сборной на Кубке Федерации, одержав лишь одну победу. Сейчас она имеет наиболее высокое место в рейтинге за свою карьеру, с момента прихода в большой теннис в шесть лет.

«У многих теннисистов спрашивают, чем они увлекаются вне игры. Так вот, тогда я тоже смотрю теннис или играю в него виртуально! Я обожаю свою работу! Я уже не первый год в Туре, и пора замахнуться на более серьезные достижения. В следующем сезоне я постараюсь пробиться в первую сотню рейтинга, чтобы иметь возможности расти рядом с большими мастерами.

Считаю, что этот сезон стал для меня переломным, и я окончательно забыла о детском уровне тенниса. Сейчас я хочу выиграть турнир в Каире и спокойно отдохнуть перед стартом нового сезона», - сказала Далила по прилёту в Африку.

Бузарнеску, кстати, тоже относится к представителям грунтовых кортов, хотя в текущем сезоне отыграла и больше матчей на харде. Касательно медленных турниров, то в 2015 у неё было 18 побед в 27-ми матчах. Из 280 поединков, которые она сыграла на земле за всю карьеру, ей удалось выиграть 187.

Стоит отметить, что рабочая рука у румынки левая, а в теннис она пришла в возрасте пяти лет. Наивысшим местом в мировом рейтинге для неё было 141-е в середине 2012-го года. За всё время она успела заработать на призовых больше 175-ти тысяч долларов, выиграв 14 турниров в одиночном разряде и ровно в два раза больше – в парном. В этом сезоне на её счету 7 титулов (3 в одиночке), правда, в индивидуальном разряде все они были добыты исключительно на харде.

В Каире она перешла на грунт, три месяца до этого выступая на разных типах быстрых покрытий, но пока смотрелась замечательно, не проиграв ни одной партии и отдавая соперницам не больше двух геймов в каждом сете.


«Я восхищаюсь игрой Роджера Федерера и Моники Селеш. Они всегда старались играть в хитрый комбинационный теннис. Я пытаюсь следовать их примеру, хотя, конечно, пока у меня это получается не идеально. Надеюсь, что в следующем сезоне я поправлю своё положение, ведь хочется добиться большего в карьере. Мне интересен турнир в Каире, ведь в это время в Туре найти что-то более конкурентное сложно. Ожидаю равный матч против Якупович, но моя нынешняя форма подсказывает мне, что у меня будут шансы её обыграть», - сказала накануне четвертьфинала Бузарнеску.

Михаэла вообще очень любопытная теннисистка. Несмотря на то, что на высшем уровне она не добилась особых успехов, но выиграла 43 турнира ITF, проиграв ещё 20 финалов. Она подавала большие надежды в юниорском Туре, выиграв в 2006-м Открытый Чемпионат США в парном разряде, да и в одиночном, в том же году, там же, дошла до третьего раунда соревнований. Довольно странно, но при такой игре она ни разу не вызывалась в состав женской национальной сборной Румынии.

Бузарнеску более опытная теннисистка, намного чаще выигрывающая трофеи такого уровня. Она чаще и успешнее играет на грунте, хоть и находится в рейтинге слегка ниже своей будущей оппонентки. Михаэла чаще играет на турнирах более высокой категории, где также регулярно побеждает, о чём свидетельствует количество заработанных ею призовых в сравнении с Якупович. Советуем просто сыграть чистую победу румынки в этом матче.