Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

9.12.15

Прогноз на матч Джеонг – Канг

Прогноз Где лучший коэффициент?
Джеонг +4 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сунам Джеонг – Джиа Ки Канг, Гонконг

Продолжаем знакомить вас с азиатской частью Тура на хардовом турнире в Гонконге с призовым фондом в 10000 долларов. Во втором раунде соревнований встретятся 19-летняя представительница Южной Кореи, 884-я ракетка мира Сунам Джеонг и 18-летняя китаянка, 513-й номер мирового рейтинга, Джиа Ки Канг.


В этом сезоне Сунам играла исключительно на харде, где в 24-х матчах одержала 15 побед. Это второй полноценный сезон для кореянки, и можно сделать вывод, что на других покрытиях, кроме открытых быстрых кортов, она играть не планирует, ведь даже ни разу этого не пробовала. Её статистика за карьеру – 27 побед и 19 поражений на харде. Джеонгза два сезона успела заработать всего 2846 долларов призовых, не выиграв ни одного турнира ни в одиночном, ни в парном разрядах. В паре она вообще играет крайне неудачно, выиграв только три из 15-ти матчей. Наивысшая позиция в рейтинге WTA, которую удавалось занять Сунам – 856-е 2,5 месяца назад.

Кореянка не играла за свою сборную на Кубке Федерации и не имеет возможности получить право сыграть в квалификации к любому более-менее солидному турниру без получения wild card. На юниорском уровне особых достижений у Джеонг не было, ведь она даже не пробивалась в квалификацию ни одного турнира серии «Большого Шлема» в обоих разрядах.
Канг не выезжала в этом сезона с Азии, проводя турниры исключительно в Корее (до Гонконга). За 10 турниров в году она вылетала в первом же своём матче только дважды, а на прошлом турнире в Яньволе сумела добраться до полуфинала, что является для неё личным пиком.

«Я впервые покинула Корею в этом сезоне. Это необычно – проводить матчи вдали от дома, хотя я понимаю, что теннисная жизнь может заставить путешествовать по миру намного дальше. Думаю, что по конец года я нашла свою идеальную игру. Думаю, что настало самое подходящее время, чтобы заявить о себе в Туре. Я очень не люблю проигрывать и пытаюсь всегда сохранять внутри себя максимальный баланс психологической уверенности. Первый матч на турнире показал, что я вправе рассчитывать тут на высокие места», - сказала Джеонг после прохождения первого раунда соревнований.

Кстати, в первом матче на турнире Сунам уверенно обыграла 1164-ю ракетку мира японку Маме Хасегаву, которая была старше её на 4 года, со счётом 6:3, 7:5. А вот с Джией Ки Канг ранее в личных встречах не пересекалась.

Канг, как и её будущая оппонентка, является правшой и выполняет бэкхэнд двумя руками. Но есть между теннисистками и принципиальная разница, ведь китаянка играет на разных покрытиях. В этом сезоне она провела 40 матчей на открытом харде, одержав 23 победы, но и о грунте не забыла – 9 побед в 13-ти матчах. Хотя, конечно, быстрые покрытия она предпочитает более, да и результаты тут лучше. По мнению местной прессы, у Канг довольно 
сильная и хорошо поставленная плоская подача и агрессивная игра от задней линии.

Джиа также пока остаётся без трофеев в обоих разрядах, но даже в паре выступает более убедительно, не говоря уже об одиночке, где успела заработать почти 10 тысяч долларов призовых! Она начала играть в теннис с семи лет, а наивысшим достижением в рейтинге для неё стало 501-е место около двух месяцев назад. Такие результаты не оставляют ей шансов на то, чтобы рассчитывать на участие в серьезных турнирах, однако амбиции у девушки, что надо:

«Я хочу быть чемпионкой! Если я не стану одной из лучших в мире, тогда я выбрала неправильный путь! Я влюбилась в теннис благодаря Рафаэлю Надалю, который покорил меня своей неуступчивой и волевой игрой.

Знаю, что впереди у меня много работы и, возможно, для покорения вершин нужно, чтобы сперва тебе немного повезло, чтобы кто-то подтолкнул вверх. Я жду свой шанс и усердно работаю. Очень хочется выиграть свой первый титул ещё до конца старого года», - сказала Канг в одном из своих интервью.


С середины июля китаянка играет только на харде в Китае и Корее, но максимально на одном турнире побеждала в двух матчах подряд. В первом раунде Гонконга она легко одолела 1152-ю ракетку мира 19-летнюю местную представительницу Йинг Магги со счётом 6:3, 6:4.
Всего семь из 18-ти последних матчей завершались в пользу Канг, что может говорить о том, что она пребывает не в лучших своих кондициях.

Итак, мы имеем приблизительно равных по возрасту начинающих теннисисток, которые предпочитают хард любым другим покрытиям. Джеонг в этом плане ещё более критична, ведь не играет больше нигде. Букмекеры считают Канг фавориткой матча, но она в последних матчах демонстрирует совершенно неубедительные результаты, в отличие от Сунам, которая, напротив, добавила ближе к эндшпилю 2015 года. Советуем вам обратить внимание на плюсовую фору на Сунам в +4 гейма, ведь разница в рейтинге спортсменок за топ-500 не столь принципиально показывает их разницу в классе.