Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

18.12.15

Прогноз на матч Каджи – Кинард

Прогноз Где лучший коэффициент?
Каджи +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Харука Каджи – Тори Кинард, Гонконг

В финальном матче открытого хардового женского турнира в Гонконге со скромным призовым фондом в 10 тысяч долларов определилась финальная пара.

В решающем матче сенсационно сыграет 21-летняя 933-я ракетка мира японка Харука Каджи, которая даже не попала на соревновании в посев, и второй номер посева в Гонконге 28-летняя 495-й номер рейтинга WTA американка Тори Кинард.


Кстати, о погоде: завтра в Гонконге будет приятная температура воздуха +19 градусов по Цельсию, однако, ожидается довольно сильный ветер, который может внести коррективы при полёте мяча.

Харука делает только первые шаги в профессиональном теннисе, выступая второй полноценный сезон в своей карьере. Она, однозначно, относится к хардовым представителям Тура, а в этом сезоне отыграла на открытых быстрых покрытиях 17 матчей, 11 из которых сумела выиграть. А, в общем, из 95-ти матчей, которые она отыграла за свою биографию, 63 были именно на харде (37 побед).

За последние 10 матчей японка проиграла только один. Из-за низкого рейтинга она была вынуждена миновать сито квалификации на отчётном турнире, поэтому успела тут отыграть уже шесть матчей, отдав за это время своим соперницам только две партии. С июня месяца азиатка играет исключительно на быстрых кортах, только единожды вылетев в первом же круге соревнований.

Теннисистка не подвержена травма, однако ещё не встречалась с Кинард ни на одном турнире. За всё время она удосужилась выиграть только один титул, да и тот в парном разряде, заработав попутно 10,5 тысяч долларов, три из которых в текущем сезоне. Приблизительно в равной пропорции Каджи играет, как в паре, так и в одиночном разряде с переменным успехом. В ноябре 2014 года она занимала наивысшее для себя место в спортивной карьере – 672-е. Рейтинг не позволяет этой теннисистке участвовать ни в каких турнирах более высоких категорий, не говоря уже о попадании в квалификацию к серии соревнований «Большого Шлема».

Она играет правой рукой, выполняя классический двуручный бэкхэнд. В большой теннис пришла в возрасте семи лет. За пределами Азии ещё не играла.

«Конечно, не буду лукавить – я даже думать не могла о том, что дойду до финала в Гонконге. Считаю, что на данный момент, на турнире находились соперницы, которые сильнее меня. Я только учусь играть на высоком уровне, и, безусловно, уже могу считать успехом своё участие здесь.

Моя соперница отыграла турнир сильнее всех. Я понимаю, что она фаворит, и никто не удивится её победе, но я тоже заслужила это место, и чтобы выиграть трофей, ей нужно будет обыграть меня. Считаю, что я в прекрасной форме, иначе не вошла бы сенсационно в решающий матч», - сказала перед финалом Каджи.

Для Кинард нынешний сезон складывается не лучшим образом, ведь из 31-го матча она выиграла меньше половины – 15. Она достаточно много играет на быстрых открытых кортах, но делает это не очень удачно, выиграв только 85 из 193-х матчей. На других покрытиях дела обстоят ещё хуже.

Хотя, за последние 10 матчей она проиграла только дважды, а в Гонконге на текущем турнире пока не отдала своим соперницам ни одного сета. С середины весны Тори играет только на открытом харде и траве, игнорируя турниры на других покрытиях. С 2009 года, когда она дважды получала серьезные травмы, на здоровье е жалуется.

Кинард, между прочим, за свою карьеру также не выиграла ни одного трофея, так что, в любом случае, титул в одиночном разряде станет для любой из соперниц дебютным. Отметим, что Тори почти не играет в паре, а за свою карьеру успела заработать около 45-ти тысяч долларов. Наивысшим местом в мировом рейтинге для неё было 341-е в октябре прошлого года.

На некоторые турниры категории WTA она проходила, но безуспешно пыталась преодолеть там квалификацию, а вот о серии состязаний «Большого Шлема» ей приходится, пока что, только мечтать.


«Я очень волнуюсь, ведь мне бы хотелось, чтобы сейчас меня меньше замечали, не акцентировали внимание. Мне важно победить. Мне очень важно начать регулярно завоёвывать трофеи, ведь я уже не так молода. Очень важно понимать, что все эти годы ты работала не зря.

Мне волнительно быть фавориткой перед финалом, хотя, понимаю, что это понятие весьма условно. Против меня сыграет очень амбициозная девушка, которая моложе, но хочет побеждать, не меньше меня!

Безусловно, трибуны будут за неё. Я не привыкла всё драматизировать, так что, пусть победит сильнейший! Чувствую себя в конце сезона превосходно, мало ошибаюсь, подача не подводит», - сказала Кинард перед финалом.

Букмекеры считают, что американка в этом матче явная фаворитка, однако, абсолютно непонятно, по каким, кроме рейтинга, критериям. Каджи имеет больше практики в Гонконге, играет почти у себя дома, лучше выступает на харде в этом сезоне и выигрывала трофей, хоть в парном разряде. Советуем вам обратить своё внимание на плюсовую фору на японку в +4,5 гейма.