Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

14.12.15

Прогноз на матч Канепи – Осака

Прогноз Где лучший коэффициент?
Осака +5,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Кайя Канепи – Мари Осака, Бангкок

Для уставших от второсортных турниров в конце календарного года ценителей тенниса, хардовый женский турнир в Бангкоке станет настоящим бальзамом на душу, поскольку тут представлены сразу несколько известных персонажей, среди которых Кайя Канепи, Патти Шнидер и Ирина Хромачева.

Для анализа мы выбрали матч между первой сеянной на турнире с призовым фондом в 25 тысяч долларов 30-летней эстонкой Кайей Канепи, которая занимает в мировом рейтинге 125-е место и 456-й ракеткой WTA 19-летней японкой Мари Осакой.


Канепи очень скромно проводит текущий сезон, отыграв на харде всего 15 матчей, отпраздновав победу только в семи из них. В начале года Канепи дважды снималась с соревнований из-за травм, но во второй его половине просто не радовала результатами, хотя и ниже своего уровня не опускалась.

Почти четыре месяца Канепи не играла на харде, в последний раз проиграв во втором раунде Открытого Чемпионата США. Кайя является грунтовой теннисисткой, хотя на открытом харде играет не намного реже.

За то время, как она вошла в профессиональный Тур (2000 год), эстонка успела выиграть 4 титула WTA, выиграв турниры в Палермо, Брисбене, Эшториле и Брюсселе – 3 на грунте и один на харде. Ещё четырежды она проигрывала в финалах турниров такого статуса. За свою карьеру эстонка успела заработать почти 4,5 миллиона долларов призовых, ведь помимо этих турниров выиграла ещё и 9 соревнований под эгидой ITF в одиночном разряде и ещё 2 – в парном. Она, однозначно, больше любит играть в одиночке, а максимально высокое место в мировом рейтинге занимала в августе 2012-го – 15-е. Не будем забывать, что она является величайшей теннисисткой в истории Эстонии и единственной, которой удалось пробиться в основную сетку турнира серии «Большого Шлема», а также обыграть тогдашнюю первую ракетку мира Каролину Возняцки.

На турнирах серии «Большого Шлема» максимально доходила до третьего раунда соревнований на Открытом Чемпионате Австралии в 2009 году, а на остальных Grand Slam по несколько раз попадала в четвертьфиналы! Дважды принимала участие в Олимпийских играх и играла на всех «Шлемах» на юниорском уровне. Канепи постоянная участница Кубка Федерации в составе национальной сборной Эстонии, за которую отыграла 51 матч, одержав 38 побед.

Канепи славится своей мощной подачей и мастерскими ударами с полулёта. Она больше всего внимания уделяет своей физической подготовке, так как, по собственным словам, склонна к тому, чтобы набирать лишний вес.

С Мари Осакой эстонка ранее не встречалась. Сама же Осака является откровенно хардовой теннисисткой, проведя в этом сезоне 37 матчей на быстрых покрытиях, выиграв 25 из них. Осака достаточно играет и на других покрытиях, но, всё же, 108 поединков на быстрых покрытиях из 187 в карьере о чём-то говорят.

С середины мая месяца японка играла исключительно на быстрых покрытиях, миксуя открытый и закрытый виды харда. Осака крайне редко вылетала в первом же раунде соревнований, однако и до финальных стадий доходила редко, поскольку из-за низкого рейтинга вынуждена постоянно проходить, порой, даже несколько этапов квалификации. В Бангкоке она уже прошла квалифай-раунд, в котором в двух сетах сломила сопротивление молодой 17-летней россиянки Забировой со счётом 6:3, 6:2.

На счету японки нет пока ни одного трофея даже низкой категории, однако она успела заработать за свою карьеру довольно приличную сумму в 21 тысячу долларов. Единственный раз она выходила в финал турнира в Амелии в США, где проиграла хозяйке кортов Джейми Лёб в сентябре 2012 года. Она практически игнорирует выступления в паре, сосредоточившись на одиночной игре. В декабре этого года она занимала наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 459. Разумеется, что такой рейтинг не может позволить ей принимать участие даже в квалификационных раундах престижных соревнований, не говоря уже о турнирах серии «Большого Шлема». За сборную Японии на Кубке Федерации ни разу не играла.


В большой теннис попала в семь лет, играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Среди сильных сторон молодой теннисистки выделяют хорошо поставленную мощную подачу и отличную игру первым номером. Учитывая любовь Канепи к качественной защите и не менее поставленную подачу, наблюдать за этим матчем будет крайне интересно.

Безусловной фавориткой в этом матче выступает Канепи, однако она очень давно она не играла на харде, а те показатели, которые есть у неё в этом сезоне едва ли отвечают её обычному уровню. Играть она будет против прекрасно выступающей на быстрых покрытиях Осаки, которой не надо привыкать ни к климату, ни к корту, ведь она уже отыграла один матч квалификации, показав свою хорошую готовность. Советуем вам сыграть плюсовую фору (+5,5) на японку, которая, может и проиграет Канепи, но помучить Кайю, которая находится в совершенно разобранном состоянии, ей вполне по силам.