Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

16.12.15

Прогноз на матч Керкхове – Бююкакчай

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Бююкакчай Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Лесли Керкхове – Чагла Бююкакчай, Анкара

Тем временем в столице Турции Анкаре приобретает финальные очертания турнир в зале с призовым фондом в 50 тысяч долларов.

Такой солидный, как для завершающей части сезона, банк, сумел привлечь теннисисток уровня тех, которые сейчас собрались в Бангкоке. Одной из самых интересных четвертьфинальных встреч будет поединок между восьмой сеянной тут 24-летней голландкой Лесли Керкхове, занимающей в рейтинге WTA 211-е место, и второй сеянной 27-летней местной представительницей Чаглой Бююкакчай, которая в мировом рейтинге находится на 129-й позиции.

Соперницы уже играли друг против друга дважды: турчанка больше года назад выиграла в зале 2:0 по партиям, а представительница Нидерландов уже в текущем сезоне взяла реванш на классическом харде, правда, отдав одну партию сопернице.


Керкхове в этом сезоне играла на всех покрытиях подряд, не отдавая особого предпочтения ничему. Конкретно в зале она имеет совсем неплохие результаты, выиграв 15 матчей из 20-ти. 
Лесли, в целом, предпочитает играть на грунте.

С начала ноября Лесли довольно успешно играет в зале, проиграв только 1 из 11-ти сыгранных матчей. В Анкаре она отдала за два матча один сет в первом раунде. Правда, в соперницах по первому кругу была опытная 31-летняя узбечка Акгюль Аманмурадова, у которой рост 190 сантиметров и 265-я строчка рейтинга! Справедливости ради, уже в втором туре она держала подачу намного лучше в матче с испанкой Мартинес Санчес, у которой, правда, даже рейтинга нет.

Лесли успела заработать за свою карьеру 125 тысяч долларов призовых, благодаря победам на трёх турнирах в одиночном разряде и шести – в парном. В текущем сезоне она уже завоевала 1 титул в одиночке и ещё 3 – в паре.

Она регулярно получает возможность сыграть в квалификации турниров высокого ранга, вплоть до соревнований серии «Большого Шлема», но каких-либо видимых успехов голландка не добивалась. В июле 2015 года добралась до 195-й строки мирового рейтинга, что является для неё абсолютным личным рекордом.

Стоит отметить, что единственный трофей в 2015-м в одиночном разряде теннисистка выиграла именно в зале. Она играет правой рукой, используя двуручный бэкхэнд. Профессионально теннисом начала заниматься в возрасте 5-ти лет.

«Мне очень комфортно играть в Турции. Тут довольно теплый климат и очень приветливые болельщики. Не могу сказать, что зал для меня лучшее покрытие, но так вышло, что именно тут я выиграла свой первый трофей в году. Буду совсем не против, если выиграю и последний в сезоне тоже в зале. Не могу сказать, что привыкла к местным кортам, однако с каждым матчем совершаю всё меньше ошибок, а мои физические кондиции в полном порядке уже давно», - сказала Керкхове.

Такой же всеядной по выбору покрытия является и её будущая соперница, вот, правда, именно в зале она не очень часто играла, а точнее – это её первый турнир! Пока две победы в двух матчах и ни одного проигранного сета.

В профессиональный теннис она попала довольно поздно – в восемь лет. Играет правой рукой, а бэкхэнд исполняет классическим двуручным способом. Среди теннисисток её кумирами являются Ким Клийстерс и Серена Уильямс.

За свою карьеру она уже успела выиграть восемь титулов в одиночном разряде и ещё 15 – в парном. При этом заработок за всё время у неё около 405 тысяч долларов призовых. Только в текущем сезоне она уже завоевала два титула в одиночном разряде и ещё один в паре. Значительно чаще она выступает именно в одиночке. А максимально высоким местом в мировом рейтинге для неё было 108-е в начале этого года. Турчанка регулярно участвует в турнирах высших категорий, но видимых достижений в этом начинании замечено не было. За сборную Турции она уже сыграла 50 матчей, в 30-ти из которых ей удалось победить. Разве что в текущем сезоне в одиночке и паре Чагле удалось триумфовать в Дубаи, где призовой фонд составлял 75 тысяч долларов, но это всё равно не тот уровень. Отметим также, что Бююкакчай проиграла ещё 21 финал турниров ITF в разных разрядах, а также, дважды проигрывала в паре финалы турниров WTA в Бухаресте и Стамбуле.


«Я играю дома, и не могу думать ни о чём, кроме итоговой победы. Конечно, у меня очень плотный график, слегка поднакопилась усталость, но я справлюсь, ведь это последний турнир в сезоне. Нужно хорошо выложиться, надеюсь, что завтра меня поддержат болельщики», - сказала Бююкакчай.

Итак, турчанка более опытна и титулована, кроме того, играет у себя на родине. Керкхове хорошо играет в зале в этом сезоне, выиграв даже трофей на этом покрытии, но, всё же, она грунтовая представительница. Чагла играет в зале первый турнир и пока выглядит великолепно. Между собой будущие оппонентки провели 2 матча, и выиграли по разу, но Бююкакчай сделала это уверенней и именно на закрытом харде. Рекомендуем вам сыграть победу Чаглы в этом матче.