Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

17.12.15

Прогноз на матч Хромачёва – Шнидер

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Шнидер Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ирина Хромачёва – Патти Шнидер, Бангкок

На хардовом женском турнире в Бангкоке с призовым фондом в 25 тысяч долларов настало время полуфинальных матчей. В одном из них вторая сеянная соревнований 20-летняя россиянка Ирина Хромачёва, занимающая в мировом рейтинге 188-е место, сыграет с 37-летней швейцаркой Патти Шнидер, которая в табеле о рангах WTA находится на 747-й позиции.


Этот матч примечателен ещё и тем, что обе теннисистки играют левой рукой. Хромачёва всегда считалась представительницей медленных кортов, ведь за всю свою карьеру сыграла 180 матчей на грунте из 268. В этом сезоне на харде она провела только восемь матчей, выиграв в пяти из них. За 10 последних поединков на всех турнирах у россиянки только одно поражение, а на турнире в Бангкоке она идёт практически идеально, не проиграв ни одной партии из шести возможных.

Этот факт означает, что, несмотря на 2 месяца простоя вне открытых хардовых кортов, Ирина своё мастерство не растеряла, и пребывает в прекрасных игровых и функциональных кондициях. Стоит отметить, что чуть больше месяца назад у россиянки возникали проблемы со здоровьем, из-за которых она снялась с турнира в Касабланке, но, похоже, все они позади.
Этот сезон для Хромачёвой получается вполне среднестатистическим, ведь она выиграла два турнира в одиночном разряде и ещё четыре – в парном. Но в одиночке эти победы были добыты на грунте и в зале, а вот на открытых быстрых кортах Ирина ещё не побеждала в самостоятельном разряде. Она практически в равной степени играет и в паре, где у неё получается лучше, ведь в одиночном разряде она выиграла только восемь трофеев, а в парном – аж 16.

Главными «коронками» теннисистки является форхэнд и подача, над которыми она работала с 4-х лет, когда родители и отдали её в теннисную секцию в Москве. Хромачёва считается довольно закрытой от прессы личностью. Всё свободное время предпочитает проводить с семьей, а лучшим своим другом считает старшего брата.

Это первый сезон, когда россиянка ездила только на турниры с призовым фондом не менее 25 тысяч долларов, пренебрегая более низкими соревнованиями под эгидой ITF.

Отметим, что, несмотря на яркое выступление среди юниоров, где Ирина выигрывала турниры серии «Большого Шлема» в парном разряде и доходила до финальных стадий в одиночном, во взрослом теннисе приблизиться к таким показателям пока не удаётся, хотя по рейтингу она почти всегда проходила в квалификации солидных состязаний.

Ранее против Патти Шнидер она не играла ни на одном из покрытий. Шнидер практически в равной степени часто играет на открытом харде или грунте, примерно одинаково выиграв в два раза больше, чем проиграв. В этом сезоне она отыграла на быстрых покрытиях только семь матчей, проиграв лишь в одном из них.

В Бангкоке она вместе с квалификацией отыграла уже пять матчей, и хоть победила во всех, но некоторые из них вызывали нарекания по игре. В двух последних раундах на пути к полуфиналу она неизменно проигрывала первую партию, набирая в ней не более трёх геймов!

Шнидер тренирует её муж Райнер Хофманн. После завершения игровой карьеры они планируют переехать жить в Австралию, в которую Патти влюблена. За свою карьеру эта великая теннисистка выиграла 11 титулов WTA и ещё 16 финалов проиграла. Ни разу в этой категории ей не покорялись грунтовые турниры. Зато ещё 5 титулов ей удалось завоевать в парном разряде. На турнирах категории ITF возобновила выступления недавно, выиграв уже 4 подобных. За свою карьеру она успела заработать почти 8,5 миллионов долларов призовых.

Касательно текущей формы Шнидер, то она сумела выиграть только семь из десяти последних матчей. На турнирах серии «Большого Шлема» она добиралась до полуфинала Открытого Чемпионата Австралии в 2004 году, а также, по два раз до 1/4 финала на «Уимблдоне» и «Ролан Гаррос». В этом сезоне успела выиграть турнир на грунте в Праге с призовым фондом в 10 тысяч долларов.

Является легендой сборной Швейцарии на Кубке Федерации, где провела 72 матча, выиграв 50-ти из них. Наивысшее место в мировом рейтинге занимала в конце 2005-го года – 7-е.


«Я ещё не знаю, завершать ли мне карьеру по итогам сезона. Осталось несколько недель, а решение мною ещё не принято. Прошло очень много лет, и не так просто отказаться от того, чему посвятила всю свою сознательную жизнь. Чувствую, что я в форме и могу ещё поиграть, пускай и на немного другом уровне. Если я уже в полуфинале Бангкока, конечно, ставлю перед собой задачу победить тут. Хотя, главная причина моего пребывания здесь – атмосфера от нахождения в этой сказочной стране», - сказала перед полуфинальным матчем Шнидер.

Шнидер чаще и лучше играет на харде, имея в текущем сезоне более внушительную статистику. Кроме того, не стоит оспаривать тот факт, что у Пати намного богаче опыт, и на финальных стадиях она легче может обойтись без нервов. Советуем сыграть на опытную швейцарку чистую победу.