Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

11.12.15

Прогноз на матч Класен – Кнолл

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Кнолл Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Анна Класен – Ксения Кнолл, Ортисей 

На турнире в итальянском Ортисее на закрытых хардовых кортах с призовым фондом в 10 тысяч долларов настала пора четвертьфиналов. В центральном матче этой стадии сыграют 630-я ракетка мира 22-летняя представительница Германия Анна Класен и вторая сеянная на соревнованиях 23-летняя швейцарка Ксения Кнолл.


Класен не является приверженцем каких-то конкретных покрытий, практически в равной степени играя и на закрытом и открытом харде, и на грунте. Правда, в зале в 2015-м году дела у неё складываются лучше всего – 12 побед в 19-ти матчах. Но играть в зале для немки ново – только в текущем сезоне она всерьез взялась за участия в подобных турнирах, поскольку предыдущие года в Туре она уделяла максимально внимание выступлениям на грунте.

Правда, за последние шесть матчей, как она перешла на закрытый хард, она удосужилась выиграть только два поединка квалификационных раундов.

За свою карьеру она успела завоевать два титула в одиночном разряде, и восемь – в паре, заработав при этом немногим меньше 34-х тысяч долларов призовых. Самое высокое место в рейтинге WTA немка занимала в апреле текущего года – 426-е. Начала профессионально заниматься теннисом в возрасте 5-ти лет, играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Только за последний год она выиграла по одному турниру в двух разрядах на харде, прежде побеждая только на земле.

Анна отличается очень хорошей физической подготовкой, которая позволила ей по карьере избежать даже мелких травм. Она хорошо перемещается по корту и играет, преимущественно, от обороны. Лучше всего, по собственному признанию, играет от задней линии в долгих розыгрышах.

В крупных турнирах ранее задействована не была ни на взрослом, ни на юниорском уровне, не говоря уже о том, чтобы попасть в квалификацию турниров серии «Большого Шлема». В Ортисее Анна отыграла два матча и не предоставила своим соперницам шансов зацепиться хоть за одну партию. Правда, если в первом раунде она с трудом справилась со швейцаркой Еленой Албон, то уже в следующем позволила своей соотечественнице Норе Энгельманн взять лишь один гейм.

«Играть в зале для меня до сих пор не очень привычно, хотя я посвятила изучению харда весь сезон! Чувствую себя хорошо, я физически и функционально готова к нагрузкам. Мне очень комфортно в Италии.

Поначалу турнира я сталкивалась с трудностями на подаче, но во втором матче я не только сильно отыграла на приёме, но и убедительно подавала даже вторым мячом. Так что, с оптимизмом смотрю дальше», - сказала Класен накануне четвертьфинала.

Кнолл в этом сезоне была сосредоточена на выступлениях на грунте и в зале. Но, если на медленных покрытиях она показывала «минусовые» результаты, то в зале сумела выиграть девять из 15-ти поединков. Опять-таки, условный переход с грунта в зал для швейцарки произошёл только в этом сезоне, хотя, в принципе, она имеет больше побед, нежели поражений на всех покрытиях, кроме травы, где сыграла только два матча.

Ксения считается выраженной парной теннисисткой, ведь в этом разряде она выиграла уже 19 титулов, а в одиночке – только два. Больше 72 тысяч долларов выигранных призовых говорят о том, что Кнолл довольно опытна в битвах на турнирах с невысокими призовыми фондами. Ещё 5 и 13 финалов, соответственно, швейцарка проиграла сама и в паре. Она даже единственный раз была вызвана в сборную Швейцарии на матч Кубка Федерации, но после поражения к её услугам перестали обращаться. В мае текущего года Ксения занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 252-е. С пяти лет занимается теннисом, работая рука – левая.

В одиночке она выиграла оба своих трофея на грунте, что говорит о том, что на быстрых кортах ей справляться одной тяжело. Оба матча на турнире она выиграла по 2:0 по сетам, но в первом раунде ей пришлось серьезно попотеть, чтобы одолеть на двух тай-брейках представительницу Италии Людмилу Самсонову. В последних 11-ти матчах в зале Ксения одержала 8 побед, что может свидетельствовать не только о том, что она в тонусе, но и о том, что в хорошей форме.


«Я ещё не побеждала в зале сама! Мне кажется, что я хорошо играю и справедливо считаюсь одной из фавориток на титул. Безусловно, уважаю своих соперниц, но походу турнира доказала, что даже, если игра складывается для меня не лучшим образом, я могу психологически себя настроить и переломить ход встречи. Считаю, что я выросла, как боец, поэтому не боюсь никого!», - сказала Кнолл перед матчем против Класен.

Кнолл больше своей будущей оппонентки провела матчей в зале подряд. Кроме того, её не считают настолько грунтовой теннисисткой, как Класен. Кнолл более титулована и стабильна, показывая регулярно хорошие результаты в конце сезона, а вот у Анны Класен случаются спады и вылеты на ранних стадиях турниров. Рекомендуем вам сыграть чистую победу швейцарки.