Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

29.12.15

Прогноз на матч Киргиос – Зверев

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Киргиоса Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ник Киргиос – Александр Зверев, Перт 

На закрытых хардовых кортах Турнира Хопмана в самом начале нового года начнутся матчи элиты мирового тенниса и приближённых к ним. В одном из таких поединков на стадии группового турнира 20-летний австралиец Ник Киргиос, занимающий в мировом рейтинге 30-е место, сыграет против 18-летнего представителя Германии Александра Зверева, который в мировом табеле о рангах разместился на 83-й позиции. Все игроки турнира постараются показать себя с лучшей стороны – ведь это первый турнир сезона, с солидными участниками и призовым фондом. Кроме того, победитель турнира получает большую Серебряную чашу, а финалисты – теннисные мячи с алмазами местного производства.

После вылета на турнире в Валенсии на стадии 1-го круга, Ник Киргиос отдохнул нескольким больше месяца и принялся активно играть в IPTL-лиге, где в общей сложности сыграл восемь матчей, выиграв в шести из них. Австралиец обыгрывал Бердыха, Раонича и Томича, так что, можно сказать, что он находится в хорошей физической форме и тонусе. Правда, в уходящем 2015 году провёл только пять матчей в зале, три из которых завершились его итоговым триумфом.


Киргиос в профессиональном Туре играет уже около пяти лет, и за это время за ним закрепился статус хардового теннисиста. С середины июня Ник не покидал быстрых покрытий, играя поочерёдно на всех типах харда и траве. Наивысшее место, которое он занимал в своей карьере – 25-е в середине 2015 года. Хоть ни один трофей категории ATP ему до сих пор не покорился, но это не помешало ему заработать около 1,8 миллионов долларов призовых.

Австралиец играет правой рукой, профессионально занимаясь теннисом с шести лет. Предпочитает игру в баскетбол вместо пассивного отдыха вне теннисных кортов.
«За последнее время я старался вырасти, как личность. Мы играли недавно выставочные матчи в одной команде с Вавринкой, и я пытался его поддерживать. Надеюсь, он прочувствовал моё к нему хорошее отношение, верю, что конфликт позади. Мне бы больше никогда не хотелось возвращаться к этому инциденту, потому что считаю, что там очень много грязи!

2015 – был мой первый полноценный сезон в карьере, поэтому оцениваю свои успехи, как неплохие. Я не придаю большого значения цифрам и местам в рейтинге, ведь на этом слишком рано циклиться. Я просто пытаюсь стать сильнее и здоровее. Пока не поставил перед собой целей на новый сезон. Просто хочу, для начала, удачно сыграть на Кубке Хопмана и Открытом Чемпионате Австралии.

Взглянём на статистику выступлений Киргиоса на турнирах с открытыми хардовыми кортами. Подавая первым мячом в корт в 62% случаев, австралиец выигрывал на ней 76% всех розыгрышей. Если на своих вторых мячах Ник имеет средний результат в 54% выигранных очков, то на приёме второй подачи от соперников – 48%. Первый мяч от оппонентов Ник заносил в свой актив в 23%.

Зверев чуть чаще играл в зале в этом сезоне: на его счету 12 поединков, ровно в половине из которых он выиграл. Немец взял себе отпуск ровно на два месяца, и этот турнир будет для него первым в новом сезоне. Александр довольно неудачно провёл концовку сезона, где в шести встречах сумел завоевать только одну победу. Да и вообще, Зверев в зале «минусовой», выиграв только 12 из 25 поединков, которые были у него на этом покрытии. Александр намного чаще играет на грунте, где обладает всеми необходимыми для этого качествами – хорошей игрой на задней линии и прекрасной физической формой. Зверев не обладает выдающейся подачей, хотя и к недостатку его игры данный норматив занести невозможно, при росте в 198 сантиментов!

В середине 2015 года Зверев занимал наивысшее для себя место в мировом рейтинге – 74-е, выиграв за всё время более 560 тысяч долларов призовых.  Наивысшим достижением теннисиста в рамках турниров серии «Большого Шлема» является выход во второй круг Открытого чемпионата Великобритании в 2015 году. Александр практически не играет в паре, где за всю карьеру провёл только 12 матчей.


Зверев занимается теннисом профессионально с пяти лет. Играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. Среди своих хобби выделяет увлечения гольфом и баскетболом. В 2014 и 2015 годах выиграл два Челленджера на грунте в Брауншвейге и Хейлбронне, соответственно. Турниры более высокой категории ему пока выигрывать не удалось.

На харде он попадает первым мячом в корт в 60% случаев, что приносит ему, по итогу, 72% выигранных очков. 46% - такой показатель игры теннисиста на второй подаче, вне зависимости от того, кто подаёт – он или соперник! И только 23% розыгрышей Звереву удаётся, в среднем, выиграть, когда у его оппонента проходит первый мяч.

Киргиос более титулованный и взрослый теннисист, играющий, в отличие от Зверева, больше на быстрых кортах. По всем среднестатистическим показателям за уходящий сезон он превзошёл своего будущего соперника в игре на быстрых покрытиях. Да и к австралийским кортам Нику не привыкать. Несмотря на то, что оппоненты ранее не встречались между собой, можно предположить, что Киргиос, который ещё и получил немного игровой практики на выставочных матчах, готов к сезону и игре в зале чуть лучше. Советуем вам рассмотреть его победу за коэффициент немногим ниже 1,5.