Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

30.12.15

Прогноз на матч Лисицки – Гаврилова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Гаврилова +2,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Сабина Лисицки – Дарья Гаврилова, Перт 

В первый игровой день Кубка Хопмана 26-летняя представительница Германии Сабина Лисицки, занимающая в мировом рейтинге 32-е место, сразится с 21-летней австралийкой Дарьей Гавриловой, которая в мировом табеле о рангах находится на 36-й позиции.

Лисицки ни разу не играла в зале в 2015 году, а за всю свою карьеру провела на этом типе покрытия 80 матчей, 52 из которых завершились в её пользу. В 2015 году она уже встречалась с Гавриловой на Открытом Чемпионате Франции-2015, и, победив в первом сете 6:1, одержала досрочную викторию на отказе соперницы.

С момента вылета в 4 раунде Открытого Чемпионата США Сабина не провела ни одного полноценного официального поединка, а ведь прошло немногим менее 4-х месяцев! Причиной тому послужили постоянные мелкие травмы спортсменки.


«Наконец-то я могу полноценно тренироваться. Могу с уверенностью сообщить, что полностью залечила травму колена, и теперь могу не только смотреть матчи по телевизору, но и снова играть! Я регулярно плавала в бассейне и проходила усиленные курсы с физиотерапевтом, посему, могу заявить, что пребываю в хороших кондициях. Могу успокоить своих поклонников – я не переусердствую с нагрузками и берегу колено. Также поздравляю всех с рождественскими праздниками – надеюсь, что все вы будете проводить их среди кучи подарков в компании самых близких людей», - сказала Лисицки.

Последние девять матчей уходящего сезона Лисицки отыграла на открытом харде, где сумела выиграть только в пяти случаях. За свою карьеру она выиграла четыре турнира WTA, проиграв столько же финалов турниров соответствующей категории. В 2013 году немка дошла до финала «Уимблдона», что является для неё наивысшим достижением на турнирах серии «Большого Шлема», однако проиграла там француженке Марион Бартоли. За всю свою биографию она сумела выиграть более 6,3 миллионов долларов призовых, а наивысшее место в мировом рейтинге занимала в мае 2012 года – 12-е.

С сем лет Сабина начала профессионально заниматься теннисом, а в 15 лет впервые приняла участие в турнире категории Pro. В свободное время она любит поиграть на фортепиано, а также наблюдать по телевизору за любыми спортивными соревнованиями. У Лисицки нет любимых покрытий, хотя более охотно она играет на быстрых. Но в списке выигранных ею трофеев значатся абсолютно все виды покрытий.

В среднем она попадает первым мячом в корт в 58% случаев, что, в итоге, приводит её к выигрышу на ней 68% розыгрышей. На своей второй подаче она имеет не самый лучший результат в 43% выигранных очков, а вот на второй подаче от соперницы дела обстоят намного успешнее – 55%! Неплохо немка действует также на приёме первой подачи от соперницы, выигрывая, в среднем, в 37% случаев.

Её будущая соперница Дарья Гаврилова также не особо часто играла в 2015 в зале, проиграв и выиграв по одному поединку. После вылета во втором раунде соревнований в Москве в конце октября, Гаврилова не провела ни одного поединка, занимаясь оформлением своего австралийского гражданства.

«С радостью сообщаю вам, что я наконец-то стала австралийкой! Я очень рада и взволнована тем фактом, что смогу сыграть на Кубке Хопмана.

Считаю, что в этом сезоне начала действовать намного более профессионально. Ещё несколько лет назад я не совсем понимала, как не нужно играть, чтобы добиваться успеха. Но теперь у меня есть полноценная команда, которая мне очень помогает. У меня всегда готова индивидуальная тактика на каждый матч. Даже на тренировках я точно представляю, что именно мне нужно делать!

Матчи «Большого Шлема» принесли мне огромный опыт – я очень люблю играть на крупных турнирах. На предстоящий сезон постараюсь улучшить свои результаты на «мэйджорах» и успешно выступать за сборную Австралии на Кубке Федерации и Олимпийских играх», - сказала Гаврилова.

Дарья выиграла за свою карьеру один титул WTA в парном разряде и ещё 2 более низких категорий. 4 трофея ITF Гаврилова имеет в одиночке, заработав за свою карьеру почти 800 тысяч долларов призовых. Новоиспечённая австралийка начала играть в теннис с семи лет, максимально занимая 35-е место в мировом рейтинге 2,5 месяца назад. Наивысшим достижением для экс-россиянки был выход во второй круг Открытого Чемпионата Австралии в 2013 году.


Первым мячом Гаврилова попадает в корт в 62% случаев, выигрывая 62% на ней. Если на своей второй подаче она имеет показатели в 41% выигранных очков, то на приёме второй подачи от среднестатистической оппонентки имеет намного более приятный показатель в 56% выигранных очков. Очень достойно Гаврилова выглядит на приёме первой подачи соперниц  - 40% таковых она может занести себе в актив.

Показатели обеих теннисисток примерно равные, как и расположение в мировом рейтинге. У Лисицки было меньше игровой практики и травмы, а вот Гаврилова здорова и впервые будет выступать перед австралийской публикой в ранге «своей». Хотя фаворитом букмекеры считают Лисицки, однако она не имеет очевидного преимущества. Поэтому фора +2,5 на Гаврилову смотрится неплохой ставкой.