Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

22.12.15

Прогноз на матч Лу – Гарсия-Перес

Прогноз Где лучший коэффициент?
Гарсия-Перес +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Джиа-Джинг Лу – Жоржина Гарсия-Перес, Пун

Как-то обходили мы ранее стороной весьма любопытный женский хардовый турнир в индийском городе Пун с призовым фондом в 25 тысяч долларов. Во втором раунде соревнований первая сеянная на турнире 26-летняя Джиа-Джинг Лу, занимающая в мировом рейтинге 212-е место, сыграет против 328-й ракетки WTA 23-летней представительницы Испании Жоржины Гарсии-Перес.


Лу является классической представительницей хардовых покрытий, отыграв в этом сезоне 56 матчей на быстрых покрытиях, среди которых победить ей удалось в 37-ми. Если же взглянуть на статистические показатели китаянки зз всю её карьеру, эти цифры будут ещё более резкими: из 455 матчей, которые у неё состоялись за всю биографию, 383 были сыграны на открытом классическом харде, и 240 из них завершились итоговой победой Лу.

В этом году она изменяла своему любимому покрытию только дважды, недолго поиграв на грунте и в зале. Лу – довольно титулованная спортсменка на уровне турниров более низких категорий ITF. В одиночном разряде она уже успела выиграть 12 титулов, а в парном – 19, заработав попутно почти 120 тысяч долларов призовых. Она достаточно играет в обоих разрядах, отдавая чуть большее преимущество одиночке. Этот сезон Джиа играет на привычном для себя уровне, выиграв по три соревнования в каждом из разрядов, разумеется – абсолютно все на открытых хардовых кортах.

Лу регулярно принимает участие в турнирах WTA, вылетает не сразу, но дальше 2-3-го кругов не доходит. В этом сезоне попала в квалификацию к Открытому Чемпионату США, но вылетела в первом же раунде. Наивысшее место в мировом рейтинге китаянка занимала в ноябре текущего года – 203-е. Джинг классически играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд. В профессиональный теннис пришла в шесть лет. По мнению специалистов, имеет отличную подачу и хорошо играет в активный теннис первым номером.

За последние 10 матчей китаянка выиграла только шесть. В первом раунде текущих соревнований испытала серьёзные трудности с прохождением 19-летней россиянки Анастасии Прибуловой, занимающей в мировом табеле о рангах 398-е место, победив её в трёх сетах – 6:2, 0:6, 7:5.

«Считаю, что провожу отличный сезон, хотя могла бы выиграть и больше трофеев. Радостно, что удалось избежать травм. Надеюсь, в Индии у меня также не возникнет никаких проблем со здоровьем. Климат мне подходит, корты также очень нравятся. Приятно, что меня считают главной претенденткой на победу тут, надеюсь, оправдаю ожидания болельщиков. Чувствую усталость, ведь много играла в последнее время», - сказала Лу.

Испанка Гарсия-Перес практически в равной степени пытается играть, как на классическом для её нации грунте, так и на открытом харде. В этом сезоне именно на быстрых покрытиях у неё наилучшие показатели – 18 побед в 21-м матче. За всю карьеру лучшая статистика у неё также на быстрых кортах, где она сумела выиграть 71 из 116 матчей. К примеру, на том же грунте она немного «минусовая».

Жоржина в последнее время играет крайне нестабильно, выиграв ровно в половине из 10-ти матчей кряду. До появления на харде она по месяцу уделяла сперва грунтовым кортам, а вскоре и состязаниям в зале, после чего, отдохнув больше месяца, поехала играть в Индию. В первом раунде соревнований она не испытала никаких проблем с 18-летней представительницей Индии Рии Бхатии, занимающей в рейтинге WTA 695-е место, обыграв её в двух сетах – 6:2, 6:4.

Испанка намного скромнее выступает в плане регалий, выиграв только два турнира в одиночном разряде и четыре – в парном. Она вдвое чаще играет именно в одиночке, особенно уделив этому разряду много времени в 2015 году, что отразилось на выигрыше обоих титулов! Кстати, только этом году ей покорились трофеи на открытом харде.

Из всех солидных турниров в этом сезоне она играла только во французском Лиможе, где, впрочем, вылетела уже на стадии первого раунда квалификации. На турнирах серии «Большого Шлема» задействована не была даже на уровне предварительных раундов.
Испанка играет правой рукой, выполняя бэкхэнд с помощью обеих. В большой теннис она пришла в возрасте пяти лет. Главными преимуществами Гарсии называют хорошую физическую подготовку, а также отличную игру от обороны. Наивысшее место в мировом рейтинге она занимала три месяца назад – 311-е.


«Мне не очень повезло со жребием, ведь я сразу же попала на главную фаворитку турнира. Но меня это не очень пугает, потому что я нахожусь в хорошей форме. Думаю, что у меня будут шансы зацепиться за результат, ведь я неплохо выгляжу на быстрых покрытиях в этом сезоне.
В первом раунде я не испытала особых проблем, но, понимаю, что завтра меня ожидает совершенно другая игра», - сказала испанка.

Кстати, на время матча погода в Индии будет безветренной, чуть ниже 30 градусов по Цельсию, так что играть будет довольно приятно.

Лу намноголучше играет на харде, которая уже выиграла много подобных трофеев. Однако, в последнее время она чаще проигрывает и жалуется на усталость. Играть она будет против более молодой соперницы, которая проводит лучший сезон на быстрых покрытиях. Более того, в первом раунде соревнований Гарсия-Перес потратила куда меньше сил. Советуем сыграть её плюсовую фору в +4,5 гейма.