Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

24.12.15

Прогноз на матч Моргина – Каменская

Прогноз Где лучший коэффициент?
Моргина +4,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Анна Моргина – Виктория Каменская, Пун 

На женском хардовом турнире в индийском Пуне с призовым фондом в 25 тысяч долларов пришло время полуфиналов. В одном из них встретятся две представительницы России 24-летняя Анна Моргина, занимающая в мировом рейтинге 420-е место, и её одногодка 361-й номер WTA Виктория Каменская. А это означает, что представительница нашей страны обязательно поборются за выход в финал.


Андердогом этого противостояния является Моргина, которая, впрочем, намного чаще играет именно на открытом харде – 33 победы в 55 матчах. Из 321-го матча, которые Анна сыграла в своей карьере, 224 были на открытых хардовых кортах (151 победа). Довольно добротную форму Моргина демонстрирует в концовке сезона, выиграв семь из последних десяти матчей. В Пуне она играет не так уверенно, с трудом выиграв два из трёх матчей в Индии. Правда, отметим, что в обоих случаях она играла против соперниц, которые находились существенно выше её в рейтинге, так что, сложности оправданы.

Только около двух недель назад Анна вернулась с грунта на хард. Она играет уже второй турнир в Индии после Мумбаи, где уже доходила до четвертьфинала. Пока что, результаты здесь вполне утешительные – 5 побед в шести матчах.

Моргина практически одинаково играет в обоих разрядах, но значительно лучше это у неё получается именно в парном, где она уже успела выиграть 22 титула, в то время как в одиночке – всего восемь. К слову, 2015 год стал для россиянки не очень удачным, ведь ей покорились только четыре турнира в паре – все на харде. За свою биографию она успела заработать около 63 тысяч долларов, 18 тысяч из которых она выиграла именно в текущем сезоне. В июле 2014 года Анна находилась на наивысшей для себя позиции в мировом рейтинге – 329-й.

В этом году она дважды играла на турнирах категории WTA - в Баку и Гуанджой, но в обоих случаях россиянка вылетала уже в первом раунде квалификации. А вот на турнирах серии «Большого Шлема» Анна задействована никогда не была.

Любопытно, что Моргина, если верить официальным источникам профиля ITF, играет и тренируется, не используя услуги личного тренера. Место дислокации теннисистки – Москва, пришла в большой теннис в возрасте семи лет, играет правой рукой, бэкхэнд исполняет двуручный. В последний раз выигрывала трофей почти два года назад в Египте на харде.
Её соперница Виктория Каменская решила вспомнить об открытых быстрых покрытиях только под Новый год, сыграв пять матчей на харде, победив в четырёх из них. Быстрые покрытия никогда не являлись «коньком» Виктории, которая из 191 матчах, которые успела сыграть за всю карьеру, 146 сыграла на медленных покрытиях. В Пуне за три поединка она успела отдать своим соперницам только один сет, когда в матче прошлого круга, будучи андердогом в соперничестве против австрийки Барбары Хаас, уступила во второй партии 0:6, но выиграла решающий третий сет!

Обе девушки в этом сезоне, как и в нескольких предыдущих, не подвергались повреждениям, поэтому, мы вправе ожидать от них настоящего и полноценного дерби. Тем более что погода в Пуне на завтра ясная и безветренная, а столбики термометров прогреются до комфортных +26 градусов по Цельсию.

В этом сезоне Каменская решила полностью сосредоточиться на одиночном разряде, выиграв два турнира в Москве и Казани, но это были грунтовые турниры. В парном разряде в 2015 году она сыграла только два матча, проиграв оба. Всего же, за карьеру, россиянка выиграла пять турниров в одиночке и три – в паре. 21 сентября 2015 года она находилась на наивысшем месте в рейтинге за всю свою международную карьеру – 333-м.

В этом сезоне она играла исключительно турниры низких категорий, не проходя по квалификации на соревнования  WTA, не говоря уже состязаниях уровня серии «Большого Шлема».


Каменская также тренируется в Москве, профессионально занимаясь теннисом с возраста шести лет. Лучше всего и успешнее играет на грунте, благодаря хорошо поставленной комбинационной игре и отличной физической подготовке. Свободное время проводит за компьютером. На вопрос о теннисных амбициях, «скромно» ответила о том, что планирует возглавить мировой рейтинг. Кумиром в мире тенниса для неё является американский экс-теннисист Энди Роддик, знаменитый своей подачей.

По мнению букмекерских контор, фаворитом матча называется именно Виктория Каменская, которая находится выше своей будущей соперницы в мировом рейтинге. Однако не будем забывать о том, что Моргина намного больше и успешнее играет на открытых хардовых кортах. Кроме того, Анна демонстрирует в Пуне недюжинную волю к победе, одолев двоих более именитых соперниц в тяжёлых трёхсетовых поединках, в которых она выступала аутсайдером. Между собой соперницы не играли, тем не менее, мы считаем, что плюсовая фора по геймам +4,5 в пользу Моргиной смотрится весьма предпочтительно.