Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

2.12.15

Прогноз на матч Ное – Горгодзе

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Горгодзе 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогона матч Джули Ное – Екатерина Горгодзе, Анталия

Продолжаем экскурс по женским турнирам категории ITF. В нашем фокусе матч первого круга грунтового турнира в турецкой Анталии с призовым фондом в 10 тысяч долларов. Время квалификационных раундов завершилось, и мы переходим к описанию основной части соревнования.

Вашему вниманию предлагается встреча между 1180 ракеткой мира 19-летней представительницей Дании Джули Ное и 4-й сеянной на соревновании 24-летней грузинкой Екатериной Горгодзе, занимающей в рейтинге WTA 378-е место.


Ное только делает первые шаги во взрослом теннисе, и пока сложно сделать выводы, какое покрытие для неё более подходящее, ведь в нынешнем сезоне она сыграла только 15 матчей на открытом харде, восемь из которых выиграла, а на грунте провела 4 матча (по две победы и поражению). Предположим, что именно открытый хард – самый комфортный для датчанки, ведь из 40-ка официальных матчей, сыгранных в карьере, 25 поединков она провела на быстрых кортах.

Разумеется, что вести разговор о том, играла ли эта теннисистка на каких-либо значимых турнирах, не приходится, ведь ей просто не хватало рейтинга, дабы получить, хотя бы, место в квалификации к статусным соревнованиям. За всё время, сколько она в Туре, а это с 2013 года, Джули успела заработать 2274 доллара. Можно сделать однозначный вывод, что она планирует реализовать себя, как теннисистка в одиночном разряде, ведь в паре сыграла только 6 матчей, выиграв в половине из них. Даже на состязаниях самых мелких категорий, с символическими призовыми фондами, ей не удавалось дойти до финальных стадий.

На профиле WTA о ней практически нет данных, новостей, фотографий, только указано, что, в среднем, за один турнир она зарабатывает от 0 до 200 долларов и добывает по одному рейтинговому очку. 

Ное начала профессионально заниматься большим теннисом в 6 лет, рабочая рука – правая, бэкхэнд, как и большинство, исполняет обеими руками. Наивысшим местом, которое занимала Джули, было 1028 в середине текущего года.

В квалификационном раунде она прошла 15-летнюю турчанку Шелен Такунуаши Догу, которая была ещё ниже её в рейтинге – на 1234 месте – 6:0, 6:2. За последние 10 матчей, большинство из которых были проведены на харде, Ное выиграла и проиграла по пять, притом, что чаще всего она действовала по принципу победы в квалификационном раунде с последующим вылетом в первом раунде основного турнира. Джули вернулась на грунт спустя месяц застоя без тенниса, а последний матч на медленном покрытии до этого провела ещё в начале апреля. Поэтому определить её нынешнее функциональное и игровое состояние довольно сложно, особенно, если учесть, что против Горгодзе она никогда раньше не играла.

Екатерина намного более опытная теннисистка, которая только в этом сезоне провела на грунтовых кортах 68 поединков, выиграв 43 из них. Для сравнения, на других покрытиях она отыграла в этом сезоне 6 матчей – 1 на закрытом харде и ещё пять – на открытом. Можно сделать смелый вывод, что теннисистка является ценительницей медленного типа покрытий, поэтому и считается одной из фавориток соревнований. Горгодзе играет левой рукой, хотя бэкхэнд у неё, всё равно, двухручный.

За свою карьеру грузинка успела заработать более 95-ти тысяч долларов призовых, что стало возможным благодаря выигрышу 25 титулов низких категорий. Да, большинство из них были добыты в парном разряде (19), но и 6 побед на турнирах в одиночке также заслуживают уважения. Кроме этих побед у Екатерины было ещё восемь и 11 выходов в финалы в одиночном и парном разрядах, соответственно.

Для грузинки этот сезон стал самым удачным в карьере, ведь она уже успела триумфовать на 11-ти турнирах, чего с ней доселе не происходило. Около двух месяцев назад она занимала наивысшее своё место в мировом рейтинге – 307-е.

Екатерине непросто далось преодоление квалификации на турнире в соперничестве с 26-летней украинкой Алёной Фоминой, которая занимает в мировом рейтинге только 951-е место. Проигрывая после первого сета 6:4, Екатерина сумела собраться и вырвать волевую победу – 6:2, 6:1.


У Горгодзе в активе также 16 матчей за национальную команду на Кубке Федерации, но в них она смогла добыть только шесть побед. За этот сезон она трижды получала травму, однако последняя из них была уже более полугода назад.

За девять последних матчей, все из которых были сыграны на грунте, Екатерина выиграла восемь, сумев добыть ещё и титул в счастливой для себя Анталии.

Итак, класс игроков, даже на столь невысоком уровне, несоизмерим. Более того, Горгодзе является яркой представительницей грунтовых покрытий, в то время как её соперница предпочитает играть на открытом харде. Но даже на харде Ное показывает более слабые результаты, поэтому рекомендуем вам играть победу Екатерины Горгодзе в двух сетах – 2:0.