Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

20.12.15

Прогноз на матч Озаки – Танака

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Озаки 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Риза Озаки – Юуки Танака, Бангкок 

В первом раунде соревнований в Бангкоке состоится очень любопытное японское «дерби», в котором третья сеянная на турнире 21-летняя 161-я ракетка мира Риза Озаки сыграет с 25-летней 361-м номером WTA Юуки Танакой.


Озаки в профессиональном Туре уже больше пяти лет, но только три последних сезона отыграла полноценно. Чаще всего Риза выступает именно на открытом харде, где в 2015 году провела уже 24 матча, 19 из которых завершились её итоговой победой. Всего же японка отыграла 158 матчей на быстрых покрытиях из 242 за всю карьеру, выиграв в 99 из них. Соответственно, следующая победа может стать для Ризы юбилейной.

Но форма у Озаки в последних матчах довольно никудышная, ведь ей удалось выиграть только четыре из десяти последних матчей. Озаки довольно часто играет на турнирах более высоких категорий, правда, без особого успеха. В последнее время она чаще играла в зале. Только один из шести последних поединков с её участием состоялся на открытых быстрых кортах, вот только он был весьма неудачным. Последний матч на этом покрытии она выигрывала ровно три месяца назад. Против Танаки ранее не играла, а вот на уровне турниров серии «Большого Шлема» засветилась в квалификации, но ни разу её преодолеть не сумела, хотя на Открытом Чемпионате Австралии доходила до третьего круга квалификации.

Озаки сконцентрирована на выступлениях в одиночном разряде, сыграв за всю свою карьеру только девять матчей в паре. Неудивительно, что все свои трофеи Риза выиграла в индивидуальном разряде. 2 из них – в этом сезоне на харде и грунте. Это была первая победа на медленных кортах для японки. На её счету уже 175 тысяч долларов призовых, 60 тысяч из которых она выиграла в 2015 году. В сентябре текущего года она занимала наивысшее в своей карьере место в мировом рейтинге – 130-е. Отметим, что ещё на 4-х соревнованиях ITF она останавливалась на стадии финала.

Играет правой рукой с классическим двуручным бэкхэндом. Среди своих хобби называет игру на фортепиано. Профессионально занимается теннисом с семи лет.

«Я всегда ставлю перед собой максимальные задачи. Я хочу победить в Бангкоке и сделать этот сезон самым успешным в своей карьере. Считаю, что мне давно уже по силам войти в первую сотню мирового рейтинга, а для этого нужно побольше зарабатывать рейтинговых очков. Мне нужна эта победа, но я не считаю себя тут великой. Я ведь знаю, что на турнир приехали Фёгеле, Канепи и Шнидер. Очень бы хотелось с кем-то из них встретиться в финале», - сказала Озаки.

Танака в этом сезоне играла на открытом харде ещё чаще, выиграв 25 из 42-х поединков. Безусловно, её тоже можно смело относить к представителям хардовой школы тенниса, хотя иногда она позволяет себе поиграть и на других покрытиях в примерно равной пропорции. Хуже всего у неё получается играть на грунте. В концовке сезона форма Танаки не особо радует её поклонников, ведь она сумела выиграть только 4 матча из последних десяти. На хардовых турнирах она редко покидает соревнования на ранних стадиях, хотя дальше полуфинала также уже давно не доходила.

Танака старается в равной степени миксовать выступления в разных разрядах, совсем немного чаще играя в одиночке. Но успешнее ей удаются именно матчи в паре, ведь таким образом она уже успела выиграть пять трофеев, три из которых – в этом сезоне. В то же время в одиночке ей покорился только один титул, который она выиграла в 2013 году на харде. 51 тысячу долларов призовых Танака выиграла за всю свою биографию, чуть более 16-ти из них в 2015 году.

На турнирах наивысшей категории Танака задействована не была, не говоря уже об участии в квалификационном раунде к соревнованиям серии «Большого Шлема».

Танака подаёт левой рукой, что может преподнести её оппоненткам определённые сложности. Во взрослый теннис пришла довольно поздно – в 9 лет. Именно сейчас она находится на наивысшем для себя месте в мировом рейтинге.


«Мне довольно сложно анализировать этот сезон. С одной стороны, я успешно выступаю в паре и поднялась на максимальное для себя место в рейтинге. А с другой, место за пределами топ-350 – это не то достижение, которым я могла бы гордиться.

Да, надеюсь, что впереди у меня ещё очень много матчей, и я смогу попасть в элиту мирового тенниса, но мне очень не нравится мой нынешний уровень игры. Я бы хотела, чтобы турнир в Бангкоке сложился для меня стабильнее и удачнее, а за тот короткий перерыв, который у меня будет накануне следующего сезона, мы вместе с моим тренерским штабом проведём работу над ошибками и начнём всё заново. Понимаю, что кроме меня тут хватает более именитых теннисисток, потому конкретной задачи на турнир я не ставила. Хотелось бы просто пройти, как можно дальше по сетке», - сказала Танака.

Озаки теннисистка более именитая и подкованная конкретно к игре в одиночном разряде. Она на 200 позиций выше своей соперницы в мировом рейтинге. Полагаем, что матч пройдёт «в одни ворота» и предлагаем ставить на победу Ризы по партиям 2:0.