Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

11.12.15

Прогноз на матч Пэрпер – Пайгина

Прогноз Где лучший коэффициент?
Пайгина +3 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Александра Пэрпер – Марта Пайгина, Эль-Кантауи

На хардовом турнире в Тунисе осталось только четыре претендентки на завоевание титула с призовым фондом в 10 тысяч долларов.

В одной из полуфинальных пар 24-летняя молдаванка Александра Пэрпер, получившая тут статус 5-й сеянной и занимающая в мировом рейтинге 761-е место, сыграет против 16-летней россиянки Марты Пайгины, которая в рейтинге WTA занимает 479-е место. Тот редкий случай, когда на сеянность на турнире не повлияло преимущество одной из участниц в рейтинге.

На момент проведения матча погода будет солнечной, без осадков, примерно +18 градусов по Цельсию, однако будет неслабый ветер в 5 метров за секунду, к которому ещё нужно будет привыкнуть.


Пэрпер сыграла в этом сезоне на открытых хардовых кортах только 13 матчей, выиграв в 7-ми из них. Она больше и успешнее играет на грунте, хотя, этот сезон можно считать вторым полноценным для представительницы Молдовы в карьере, потому не будем спешить с выводами.

Уже около месяца Пэрпер играет на открытом харде, и если в первых двух турнирах вылетала уже в первом раунде квалификации, то в последних шести матчах имеет четыре победы. Стоит отметить, что только один из девяти последних поединков с её участием завершался в трёх сетах.

Александра только делает первые шаги в мировом Туре, поэтому сумела заработать за свою карьеру лишь 7509 долларов призовых. В одиночном разряде она пока турниров не выигрывала, зато завоевала дебютный в парном – на грунте. В ноябре сего года она максимально забиралась в рейтинге на 750-е место. Конечно, пока Пэйпер не место среди элиты и участвовать в турнирах серьезного уровня она не может никак по рейтингу и своему 
уровню.

В большой теннис она пришла в возрасте семи лет, играет классически правой рукой с использованием двуручного бэкхэнда. На юниорском уровне значимых высот добиться также не удалось, поэтому, немудрено, что даже в не самую сильную сборную Молдовы на Кубок Федераций спортсменка не призывалась.

Против Пайгиной ранее Пэрпер не играла. На турнире в Тунисе имеет три победы по 2:0, не позволяя своим соперницам даже попытаться навязать ей борьбу.

«В Египте у меня буквально открылось второе дыхание! Я думала сюда не ехать, потому что сезон складывался для меня не лучшим образом, думала, может потренироваться, отойти от всего психологически, но сумела бросить вызов самой себе, и мне стало легче. По результатам я вижу, что нахожусь на правильном пути. Меня это очень радует, ведь я уже не настолько молода, чтобы просто получать опыт. Я хочу зарабатывать деньги и выигрывать трофеи», - сказала Пэйпер во время турнира в Тунисе.

А вот для Марты Пайгины открытые хардовые корты самый удобный вариант. В этом сезоне она провела на быстрых кортах 20 матчей и выиграла 15 из них. Из 69 поединков, которые она отыграла в своей карьере, 43 она провела на харде (3 победы).

Уже четыре месяца Марта играет на быстрых кортах, и за это время она успела выиграть два турнира, только единожды покинув турнир в первом его раунде. В двух матчах, которые она провела в Тунисе, Марта не отдала своим соперницам ни одной парии, позволяя максимально выигрывать в одном сете до двух геймов.

За свою непродолжительную карьеру Пайгина выиграла 5 титулов – 4 в одиночном разряде и ещё один в парном. За это время она успела заработать более 10 тысяч долларов призовых. В ноябре 2015 года россиянка занимала самую высокую для себя позицию в мировом рейтинге – 475. Все пять турниров, которые она выиграла были на харде (один в зале), что свидетельствует о том, что она планирует построить свою карьеру именно на этом покрытии в одиночке.


«У меня совершенно не бывает свободного времени. Если я не в постоянных разъездах, то обязательно пропадаю на тренировках. Две из них я провожу на кортах, и ещё одна занимает физподготовка. Но, конечно, максимальное удовольствие я получаю от побед на корте в официальных матчах. Какие у меня планы? Без лишней скромности скажу, что мечтаю сделать свою карьеру не хуже, чем у моего кумира Марии Шараповой», - сказала россиянка.

Пайгина значительно чаще и успешнее играет на харде, нежели её более взрослая будущая соперница. Пэрпер регулярно вылетает на ранних стадиях турнира, часто показывая слабую психологическую подготовку, проигрывая за первым сетом и весь матч. Россиянка значительно чаще играет в одиночном разряде, и этот сезон стал для неё, безусловно, самым успешным. Первые два матча на турнире она провела без сучка и задоринки, что может свидетельствовать о том, что более именитой сопернице она просто так победу не отдаст. Советуем сыграть на юную россиянку плюсовую фору в +3 гейма, ведь она играет достаточно хорошо и без борьбы наверняка не сдастся.