Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

30.12.15

Прогноз на матч Плишкова – Гайдошова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Плишковой 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Каролина Плишкова – Ярмила Гайдошова, Перт

На Кубке Хопмана, который проходит в австралийском городе Перт на закрытых хардовых кортах, встретятся 23-летняя чешка Каролина Плишкова, которая находится на 11-м месте в мировом рейтинге, и 28-летняя местная представительница Ярмила Гайдошова, находящаяся на 105-й позиции.

Плишкова в 2015 году отыграла в зале 10 матчей, семь из которых завершились её итоговой победой. На открытом харде чешка уже однажды обыгрывала Гайдошову в Майями в 2013 году со счётом – 7:6, 6:1.


С начала декабря Плишкова во всю играла выставочные матчи IPTL-лиги, в которой выиграла три матча у Серены Уильямс, Стосур и Младенович, проиграв той же Младенович и Иванович. За всю карьеру Каролины зал едва ли не самое удобное для неё покрытие, ведь она сумела победить в 80-ти из 114 матчей на таком покрытии.

«В уходящем сезоне я испытывала серьезные психологические проблемы, ведь ощущала на себе постоянное давление. Считаю, что хорошо отыграла год. Несмотря на не совсем убедительные результаты на турнирах серии «Большого Шлема», полагаю, что выглядела в них вполне уверенно. Я знаю, где допускала ошибки и верю, что в новом сезоне я сумею их не повторить», - сказала Плишкова.

Плишкова довольно титулованная теннисистка. За свою карьеру она выиграла по 4 трофея категории WTA в одиночном и парном разрядах, причём, один из них (в одиночке) в Праге на грунте – в 2015 году. Кроме того, на счету чешки ещё 16 титулов ITF, что в сумме принесло ей почти 3 миллиона долларов призовых. Каролина намного чаще играет в одиночном разряде, предпочитая быстрые корты. В августе текущего года она занимала наивысшее для себя место в мировом рейтинге – седьмое. Теннисом начала профессионально заниматься с четырёх лет. Играет правой рукой, выполняя двуручный бэкхэнд.

Наивысшим достижением для Плишковой, применимо к соревнованиям серии «Большого Шлема», было попадание в третий круг Открытого Чемпионата Австралии (2015) и US Open (2014).

В минувшем сезоне Плишкова попадала первым мячом в корт в 60% случаев, что приносило ей успех в 72% всех подобных розыгрышей. И если на вторых своих мячах она набирала среднестатистический показатель очков 46%, то на приёме второй от соперницы выглядела немного лучше – 53%! 36% всех своих очков на приёме первого мяча Каролина выигрывала в среднем.

Гайдошова в 2015 в зале не сыграла ни одного матча. Да и крытый хард можно назвать её самым нелюбимым покрытием, ведь она провела на нём меньше всего матчей и демонстрирует самые худшие результаты – 36 побед в 64-х матчах. Ярмила также участвовала в выставочных матчах лиги IPTL, но сыграла только три матча, в двух из которых проиграла Наре и Радванской и единожды выиграла у Младенович.

Отметим, что всего несколько недель назад Гайдошова во второй раз вышла замуж. На этот раз её избранником стал не теннисист, как в прошлый раз Сэм Грот, а обычный бизнесмен Адам Вольф. Гайдошова не жалуется на здоровье, хотя в 2015 пропустила довольно много турниров из-за незалеченной травмы плеча.

«Я уже провела несколько выставочных матчей, так что, можно сказать, что начала готовиться к новому сезону. Хочу сразу удачно стартовать на австралийской части сезона, чтобы задать тон новому сезону. Знаю, что скоро завершит карьеру Ллейтон Хьюитт. Он мой кумир, поэтому сыграть с ним в паре на Кубке Хопмана для меня – настоящая честь», - сказала Гайдошова. Ярмила начала профессионально заниматься теннисом в возрасте семи лет. Кроме тенниса в свободное время, по собственным словам, почти профессионально занимается плаваньем и гимнастикой. В 2011 году занимала наивысшую для себя позицию в мировом рейтинге – 25-ю.

За всю свою биографию успела выиграть 2 титула WTA в одиночном и ещё один – в парном разрядах. Кроме того, на счету австралийки ещё 23 титула более низких категорий в обоих разрядах. За всё это время она успела заработать около 2,7 миллионов долларов призовых.


Отметим, что Гайдошова родилась в Братиславе и имеет словацкие корни, а постоянным местом дислокации для неё стал Даллас! Играет только правой рукой, выполняя бэкхэнд с двух рук. 2015 год стал для Ярмилы одним из самых неудачных в карьере, поскольку не принёс ей ни одной победы ни на одном турнире, где бы она не принимала участие. На турнирах серии «Большого Шлема» максимально доходила до четвёртых раундов «Ролан Гаррос» и «Уимблдона» в 2010 году.

Плишкова больше и лучше играет в зале, чем её соперница. Кроме того, она выигрывала единственный очный матч против своей оппонентки, пускай и на открытом, но харде. Старт сезона также показал, что функциональное состояние Каролины на более высоком уровне. Да и рейтинг говорит о том, что Плишкова теннисистка более высокого класса. Рекомендуем вам рассмотреть ставку на победу чешки по сетам 2:0 за коэффициент 1,7.