Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

28.12.15

Прогноз на матч Раонич – Андерсон

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Раонича Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Милош Раонич – Кевин Андерсон, Абу-Даби

Соскучились по мужскому теннису с участием мировых звёзд? Нет, они всё ещё не спешат досрочно начать сезон, однако не отказывают себе и в возможности заработать шальных денег, которые выделяют арабские шейхи.

На этом выставочном турнире сетка расписана сразу с четвертьфинальных матчей, в одном из которых 25-летний канадец Милош Раонич, занимающий в мировом рейтинге 14-е место, сыграет против южноафриканца Кевина Андерсона, который к 29-ти годам дослужился до звания 12-й ракетки мира.

Кроме озвученных теннисистов, на участие в турнире дали своё согласие швейцарец Стэн Вавринка, испанцы Рафаэль Надаль и Давид Феррер и француз Жо-Вилфрид Цонга. Отметим, что победитель соревнований получит 250000 долларов. Турнир будет проходить на открытом харде. 

Раонич и Андресон играли между собой дважды. И если в зале в Сан-Хосе Раонич справился с Андресоном 7:5, 7:6, то на «Ролан Гаррос-2013» африканец не оставил Милошу никаких шансов – 7:5, 7:6, 6:3. Как видим, матчи с участием этих соперников заканчивались сухими победами, однако могут считаться весьма напряжёнными, так как оба соперника, как правило, брали минимум по 5 геймов в одной партии.


Около двух недель назад Раонич снялся с другого выставочного турнира лиги IPTL, по причине резких болей в области спины. Врачи рекомендовали канадцу покой, если тот намеревается вовремя начать новый сезон.

Кроме того, перед стартом нового сезона с Раоничем прекратил сотрудничество его тренер Иван Любичич, который перебрался в тренерский штаб Роджера Федерера: «Мне не за что обижаться на Ивана. Мы поддерживаем с ним прекрасные дружеские отношения. Он честно заявил мне о своих намерениях ещё в конце прошлого сезона. Я продолжу работать с Рикардо Пьятти, и не буду искать нового тренера.

Я с оптимизмом смотрю на новый сезон. У меня нет каких-то далекоидущих планов – просто хочу выиграть несколько серьезных трофеев и сильно отыграть на Олимпиаде в Рио», - сказал Раонич.

Отметим, что Раонич максимально в своей карьере занимал четвёртое место в рейтинге. Он успел выиграть семь титулов ATP и заработать 8,8 миллионов долларов призовых.
В сезоне 2015 Милош попадал первым мячом в корт в 63% случаев, что приносило ему результат 82% выигранных на ней очков. Если на втором мяче на своей подаче канадец выиграл 58% розыгрышей, то на приёме второй подачи выигрывал только в 44% случаев. Не самым лучшим образом Раонич действовал на приёме первой подачи своих оппонентов, выигрывая 23% розыгрышей. Отметим, что в уходящем году Раонич успел выиграть только один турнир в Санкт-Петербурге на закрытых хардовых кортах. Наивысшим достижением Милоша на турнирах серии «Большого Шлема» был выход в полуфинал «Уимблдона-2014».

Раонич провёл уже 4 выставочных поединка, сперва проиграв один австралийцу Никосу Киргиосу, а вот в последних матчах, которые состояли всего из одной партии, канадец сумел обыграть Кея Нисикори, Рафаля Надаля и Томаша Бердыха! В сезоне 2015 Милош отыграл на открытом харде 30 матчей, выиграв 20 из них.

«Очень круто, что я смогу проверить свои силы перед турниром в компании таких сильных соперников. Слышал, что условия нам будут предоставлены просто замечательные. Для меня этот турнир не просто разминка – я приехал побеждать», - сказал Раонич.

«Совсем недавно мне удалось войти в топ-10 мирового рейтинга впервые в карьере. Это та цель, к которой я шёл все эти годы. Ничего страшного, что сейчас я на 12-м месте. Я очень признателен всем тем, кто меня поддерживал в 2015 году. Считаю, что он сложился для меня просто отлично.

Я давно хотел попасть на турнир в Абу-Даби. Знаю, что там всегда присутствует неимоверная поддержка местных фанатов. Рассматриваю соревнование, в первую очередь, как возможность качественно практически подготовиться к старту нового сезона», - сказал Кевин Андерсон.
Андерсон в прошлом сезоне успел отыграть на харде 39 поединков, 26 из которых завершились его итоговой победой. Последним официальным проведённым матчем с участием южноафриканца стал второй раунд Мастерса в Париже, где он проиграл Рафаэлю Надалю в трёх сетах. За свою биографию Кевин успел выиграть три трофея, заработав при этом более 6,7 миллионов долларов призовых. В 2015 году на его счету победа на хардовом турнире в американском Уинстон-Салем.


В завершившимся сезоне на открытых быстрых кортах Андерсон подавал первым мячом в 63% случаев, что приносило ему в результате 80% выигранных розыгрышей на ней. На своих вторых мячах южноафриканец выигрывал 55% очков, а на второй подаче соперника – 47%. На приёме первой подачи от оппонентов, Кевин в среднем, зарабатывал 24% очков.

Раонич, однозначно, лучше играет на открытом харде. Более того, он подтверждал своё превосходство над Андерсоном на харде, пусть и в зале. Канадец, в отличие от своего соперника, уже давно играет выставочные матчи, значит, предположительно, лучше готов физически и функционально. Советуем играть победу Раонича за коэффициент 1,6.