Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

3.12.15

Прогноз на матч Санчес – Подорошка

Прогноз Где лучший коэффициент?
Санчес +3,5 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Ана София Санчес – Надя Подорошка, Сантьяго

На одном из малобюджетных и низкорейтинговых женских турниров под эгидой ITF в столице Чили Сантьяго настала пора четвертьфиналов, чему мы чрезмерно рады, ведь теперь имеем возможность, наверняка, говорить о теннисистках из топ-350 мирового рейтинга, что на этой стадии сезона весьма неплохо.

Нас ожидает интересный матч между 21-летней мексиканкой Аной Софией Санчес, занимающей в рейтинге WTA 333-е место, и аргентинкой 18-ти лет Надей Подорошкой, которая в мировом рейтинге осела на 336-й позиции.


Санчес в этом сезоне достаточно играла, как на грунте (30 матчей), так и на харде (29). Чуть более успешным для неё вышел грунт, где она выиграла 19 поединков из 30-ти. Примерно также она идёт и по карьере, с той лишь разницей, что матчи на быстрых покрытиях ей удаются чуть лучше.

Мексиканка за свою карьеру успела заработать чуть более 76 тысяч долларов призовых. Это стало возможным благодаря 10-ти победам на турнирах ITF в одиночном разряде и ещё четырём – в парном. Правда, в 2015-м трофеев в одиночке завоевать не удалось, хотя годом ранее таких успешных попыток было аж четыре. Зато покорились 2 трофея в паре. Немудрено, что именно в 2014 Ана София и занимала, на данный момент, наивысшее своё место в мировом рейтинге – 280-е. Мексиканка играет левой рукой, начав играть в теннис довольно поздно – в 10 лет.

Что интересно, в одиночном разряде она чаще побеждала на харде (только четыре поражения в финале), а вот в парном – чаще доходила до финалов на грунте (проиграла 8 раз). В 2012 году Санчес впервые дебютировала за свою национальную сборную на Кубке Федерации, где провела, в общей сложности, уже 15 матчей, из которых выиграла только шесть.

В турнирах серьезной категории, не говоря уже о серии «Большого Шлема» Санчес участия не принимала, поскольку по рейтингу не попадала даже в квалификацию.

Единожды Санчес уже играла против Подорошки в Монтеррее (Мексика) в первом раунде соревнований, и тогда Надя выиграла со счётом 6:2, 6:7, 6:4.

Ана София довольно неплохо смотрится сейчас на медленных покрытиях, где за последние четыре матча проиграла только единожды. На текущем турнире у неё две победы по 2:0 и ни одного проигранного сета. Но в тех матчах мексиканка шла явной фавориткой, а в отчётном противостоянии букмекеры предполагают победу именно её соперницы.

Подорошка, однозначно, более ярковыраженная грунтовая теннисистка, чем её соперница. В 2015 году она отыграла на медленных покрытиях 45 матчей, 34 из которых принесли ей победу. Но это не говорит о том, что Надя слабо смотрится на харде, просто играет там реже – 16 побед в 23-х матчах. По сути – 2015 год стал первым, в котором аргентинка поняла, что кроме грунта есть и другие покрытия, ведь, на данный момент, из 186 матчей, которые она сыграла, 152 были на земле (105 побед). Аргентинка успела выиграть за свою карьеру чуть больше 31 тысячи долларов призовых, что стало возможным благодаря успешным выступлениям на некоторых турнирах низкой категории. Шесть титулов Подорошка взяла в одиночном разряде, и ещё два – в паре. Её рекордным местом в рейтинге было 335, совсем недавно, так что, можно сказать, что сейчас она пребывает на пике своей карьеры. В текущем сезоне, в каждом из разрядов она выиграла по одному турниру на грунте. Кстати, Надя начала заниматься теннисом вдвое раньше своей будущей соперницы – в 5 лет. За национальную сборную Аргентины ей уже удалось отыграть 3 поединка на Кубок Федерации, однако ни в одном из них она не сумела отпраздновать победу.

Стоит отметить, что ни в один финал она не выходила на другом, кроме грунта покрытии, проиграв по два раза в одиночке и паре. На турнирах серии «Большого Шлема» играла только среди юниоров, но дальше 2-го раунда Открытых Чемпионатов Франции (2015) и США (2014) доходить ей не доводилось.


Надя довольно долго и безуспешно пыталась добиться успеха на хардовых турнирах, но ближе к концу ноября вернулась в Сантьяго, где проводит уже второе соревнование подряд на грунте. На счету Подорошки 4 победы в последних пяти матчах на медленных покрытиях, в том числе две – на текущем турнире, на котором она не отдала ещё ни одного сета. И ладно, не было у неё проблем на стадии квалификации, но в прошлом круге её соперницей была 196-я ракетка мира испанка Лаура Поус-Тио.

Подорошка отлично играет на грунте, однажды уже обыграв Санчес в очной встрече (правда, на харде), а также сотворив сенсацию на текущем турнире. Однако и Санчес уверенно чувствует себя на медленных покрытиях и на турнире в целом, более того, рейтинг говорит о примерном равенстве соперниц, где Ана София может получить небольшое преимущество за счёт более богатого опыта. Ожидаем напряженной и равной борьбы, в которой сыграть плюсовую фору (+3,5) на Санчес, за коэффициент 1,9, мы видим более целесообразным.