Tennis Chat

прогнозы на теннис
                         

5.12.15

Прогноз на матч Шиникова – Сизикова

Прогноз Где лучший коэффициент?
Победа Шиниковой 2:0 Чтобы узнать, запусти
в браузере адрес bukmeker.top  

Бесплатный прогноз на матч Изабелла Шиникова – Яна Сизикова, Тунис

В финальном матче тунисского женского хардового турнира в городе Эль Кантауи сыграют первая сеянная на соревновании представительница Болгарии Изабелла Шиникова, занимающая в рейтинге WTA 328-е место, и 492-я ракетка мира россиянка Яна Сизикова.


Шиниковой 24 года. Она родилась в Софии (Болгария). Играет правой рукой, бэкхэнд – двуручный. В большой теннис пришла в возрасте 7-ти лет. Наиболее высокое место в рейтинге занимала в начале 2012 года – 289-е. В этом году болгарка достаточно много играла и на открытом харде, и на грунте. Лучше всего Изабелле удаётся играть на быстрых покрытиях, где она в этом сезоне провела уже 42 матча, 35 из которых ей удалось выиграть. Но на хард так акцентировано Шиникова перешла только в последние годы, ведь из 430-ти официальных проведённых матчей 271 был сыгран на грунте. Касательно открытого харда, то общая статистика выступлений Изабеллы очень достойная – 67 побед в 94-х матчах.

За свою карьеру Шиникова выиграла восемь турниров в одиночном разряде и сразу 22 – в парном. Подобные успехи позволили ей заработать около 90 тысяч долларов призовых. Единожды эти соперницы уже встречались между собой, в 2015, тут же, в Эль Кантауи, и матч завершился уверенной победой болгарки со счётом 6:3, 6:4 на стадии полуфинала турнира.

Этот сезон очень удачно складывается для Изабеллы, которая выиграла в 2015 шесть турниров в одиночном разряде и ещё семь – в паре. 9 раз Шиникова играла на Кубок Федерации за национальную сборную Болгарии – 6 побед и 3 поражения.

С конца сентября Шиникова играет исключительно на харде, комбинируя его открытый и закрытый тип. За это время она успела сыграть 17 матчей, проиграв только в двух из них, попутно завоевав трофее в Болгарии и Тунисе. Кстати, за семь матчей в Эль Кантауи Шиникова не то, чтобы не проиграла ни одной партии, но и не позволяла ни одной из своих соперниц выигрывать за сет более 4-х геймов!

«Считаю, что к концу года нахожусь на пике своих возможностей. Меня ждёт непростой финал, но, как показывает практика, я сейчас в состоянии дать бой практически любому противнику. Не могу недооценивать Сизикову, ведь на своём пути в финал она прошла многих фавориток», - сказала перед финалом Изабелла.

Наивысшим местом в карьере, которое занимала Шиникова, было 289-е в середине 2012-го года. Отметим также, что Шиникова выступает на этом же турнире в паре, и тоже дошла до финала вместе со своей партнёршой Дарьей Чернецовой.

21-летняя Яна Сизикова является типично хардовой теннисисткой, отыграв за свою карьеру 149 матчей (102 победы) на открытом быстром покрытии из 232. Сизикова считается специалистом в области парного тенниса, где за свою карьеру успела выиграть уже 22 трофея. Для сравнения, в одиночном разряде россиянка сумела завоевать только три титула. Этот сезон складывается для Сизиковой не лучшим образом, ведь ей удалось выиграть только 4 турнира в паре. За свою карьеру Яне удалось заработать немногим больше 42 тысяч долларов призовых.

В полуфинальном поединке против бельгийки Клаартье Либенс, который закончился победой россиянки со счётом 6:3, 3:6, 7:5, Яна сумела сделать сразу девять брейков на подаче соперницы.

С середины августа Сизикова не вылезает с быстрых кортов, лишь единожды неудачно попробовав свои силы на закрытых кортах. Уже 24 матча подряд россиянка проводит в Эль Кантауи на разных турнирах, а значит, проблем с адаптацией у неё точно не может возникнуть, потому что и климат, и покрытие для неё уже, как родное. За три матча, которые она успела провести на турнире, Яна отдала только одну партию – в первом же сете квалификации она была вынуждена демонстрировать волевую победу.

В профессиональном теннисе Яна с шести лет. Наивысшее место в мировом рейтинге, которое занимала россиянка в карьере, было 348-е в конце 2013-го года. Как раз примерно чуть более двух лет назад Сизикова и выигрывала последний свой индивидуальный трофей.


Отметим, что россиянка не пробивалась даже в квалификацию ни одного турнира серии «Большого Шлема», что не удивительно, исходя из её рейтинга.

В ближайшие сутки, кстати, в Тунисе обещают довольно прохладную погоду – столбики термометра едва будут подниматься выше 12-ти градусов по Цельсию, будет довольно облачно, но безветренно.

Букмекеры считают явным фаворитом финала Шиникову, которая и старше, а значит, опытнее, и демонстрирует намного более убедительные результаты на открытом харде. Болгарка просто выигрывает трофеи на постоянной основе, хотя, так же, как и Сизикова лучше чувствует себя в паре. Единственный матч между этими соперницами завершился убедительной победой Изабеллы, которая на турнире не отдаёт соперницам больше 4 геймов в партии. Ставим на уверенную победу Шиниковой по партиям 2:0.